Все понял вы пытаетесь прыгнуть в последний вагон - не спешите ждите следующего сигнала 8->

Я заходил на H1, какой там последний вагон, если бы был вход по системе то СЛ 70 выбило бы еще раньше.
Да бог с ним, конечно одна сделка не показатель, просто прочитал ТС и сразу зашел поглядеть что к чему, ну и вот.
Так что надо еще думать да посмотреть на эту тему...

Попробу применить эту стратегию совместно с шелестом звезд - возможно Вам понравится )))

Попробу применить эту стратегию совместно с шелестом звезд - возможно Вам понравится )))

Намекните как.
В плане входа так там целая пляска с фибо, а тут все просто поменялся цвет и вошли.
А если выход по звездам делать то в моем случае это лось.

Намекните как.
В плане входа так там целая пляска с фибо, а тут все просто поменялся цвет и вошли.
А если выход по звездам делать то в моем случае это лось.

Вот так в идеале

Новый_точечный_рисунок_7.jpg

Вот так в идеале

Ну уж нет - это уже не ТС Forex Ultra Filter, мы же тут ее обсуждаем.
Вам Ultra-Filter показывает покупку а у вас продажа...... :)

Красный сигнал разве покупка ?
По моему продажа и действовал я на верное так

Новый_точечный_рисунок_6.jpg

Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Pavel888

трейдер должен еще и уметь видеть график,ты же видишь,что флет,раз флет и у него четкий пол и потолок,ну и торгуй пока его а с трендами иньдюк поможет.

Я просто предложил фильтр для системы на одном индикаторе и по моему он вполне работоспособен :-C

Блин, на нижний индикатор посмотрите (Ultra-Filter) по моему это синий. :)) :)) :))
И закончим на этом пожалуй.

Блин, на нижний индикатор посмотрите (Ultra-Filter) по моему это синий. :)) :)) :))
И закончим на этом пожалуй.

ВОТ попытался объяснить и красный и синий сигнал синий отфильтровали красный взяли )))

Новый_точечный_рисунок_2.jpg

Думаю как вариант можно стоп ставить за границей ценового канала индикатора (TOOLKIT) Прорыв ценового канала

Спойлер

Попытался накидать сову, чисто прогнать в тестере стратегию, но тестится нереааально долго. Брал сигналы с индюка ultra_filter_2_0_alert - который Ren выложил, через iCustom. Там сам индюк на каждом тике 500 баров прогоняет, вобщем пока с тестом никак. Может кто подскажет, как оптимизировать это дело?

Я тоже написал советник; чтобы тестировалось быстрее, я сначала заходил в проверку условий только при возникновении нового бара, потом пробовал при наступлении новой минуты. Результаты, однако, не впечатлили - у меня на тесте за последние полгода минус небольшой получался, около 10%.

Скрины тестов где ?

Изменено 15 июля, 2015 пользователем test13

"Мод 1 2 3"

Спойлер

Прогнал в ручную ровно за 1 год. ( для h1 дальше не имеет смысла ибо все меняется и прошлые "движухи" мне не интересны).
Результаты весьма хороши: 83 сделки, 51 win, 32 Loss. TP - 14, ST - 3. Кол-во стопов подряд - 1. Самая большая просадка - примерно 150пп Суммарное кол-во пунктов + 3170пп.

По поводу ST and TP - лучшего варианты думать не надо. Стоп адекватный и чаще всего цена разворачивается или на 60+ или идет дальше по "своей движухе". Тейк так же приемлем, т.к из 14 раз, цена реально проходила больше 250 3 или 4 раза, и самое достойное внимания движение случилась совсем недавно и прошла что то около 400 пунктов, несколько раз проходила до 300, и чуть чаще индюк менял цвет на 250+ но в большинстве случаев предел - это 230-240 , и не редко просто цепляла линию в 210пп и уходал "по делам".. >):)

Потому и вывод, нечего изобретать не нужно. >:d
Лично мое дополнение касается управлением позициями. >:d
Мне нравится закрывать позиции частям. :d
Это и морально легче, и вообще классно, когда часть денег уже у тебя "в кармане" а не "прыгают" туда сюда, под действием неизвестных мне сил. :-ss

К сути... O0

Метод можно назвать 1 2 3. Закрываем 1\3 позиции на 70, 140 и соответственно на 210пп. Так же рекомендуется перенести стоп в БУ при достижении 140пп. Не припомню что бы цена уходила в -, при достижении такой прибыли, но лучше перестраховаться. :-ss
Меджик...Я бы рекомендовал оставить прежним 100$ - 0.01,(конечно же нужно будет при 100$ открывать ЦЕНТ) хотя как по мне, даже он агрессивен =))

Что у меня получилось на истории за тот же самый период:? Да собственно все тоже самое. Даже чуть хуже (на 300пп) НО если кому то интересно, пожалуйста:

Суммарное кол-во пп = 9115 (Пример подсчета = тп 70 + руками закрытая позиция + 50пп. 50 пп = 100пп т.к закрыта 2\3 начальной позиции. Следовательно, 70+ 100 = 170пп с позиции. Ещё пример = - 70 пп = -210пп. Т.к позиция ни один тейк не взяла, весь объем ушел в просадку. Проще говоря, умножал просто на 2 или 3 соответственно.) ДЛЯ ЧЕГО? нуу....наверное для того что бы сравнить с оригинальным вариантом. Итог в 9115пп в денежном исчислении будет ровняться итогу оригинала, 3000+пп. (Надеюсь мне не нужно объяснять почему). x_x

52 TP по 70, 22 TP по 140 ну и конечно 14 TP по 210. Мах просадка 300+пп. (средняя 150пп). Если брать 300$ и 0.03 то мах всего лишь +10%. Так что смотрите сами, можно увеличить меджик в 2 раза, тогда прибыль по сравнению с оригиналом выйдет в 2 раза больше (что Очч хорошо) но и просадка так же умножается на 2 :d

Так что можно назвать мой подход

"Мод 1 2 3"

P.zzz
Советник нужен 100% , потому как было очень много спорных моментов, например после смены цвета индюка выходили новости и цена "перла" в актуальном направлении, и тут стоит вопрос, успеешь ли ты открыть сделку? И конечно же , за целый год можно пропустить 1, 2 и все 10 сделок, если открывать их вручную, а это возможно и 1,2 и более TP.

Надеюсь мой обзор кому то пригодился, и моя "модификация" кому нибудь принесет "пару лишних тысяч" пунктов =))

Ух и на строчил #:-s...Помню...Спойлер! <:-p>

Хорошая работа! Плюсую!!!
может у кого то есть уже бот?

"Мод 1 2 3"

Спойлер

Прогнал в ручную ровно за 1 год. ( для h1 дальше не имеет смысла ибо все меняется и прошлые "движухи" мне не интересны).
Результаты весьма хороши: 83 сделки, 51 win, 32 Loss. TP - 14, ST - 3. Кол-во стопов подряд - 1. Самая большая просадка - примерно 150пп Суммарное кол-во пунктов + 3170пп.

По поводу ST and TP - лучшего варианты думать не надо. Стоп адекватный и чаще всего цена разворачивается или на 60+ или идет дальше по "своей движухе". Тейк так же приемлем, т.к из 14 раз, цена реально проходила больше 250 3 или 4 раза, и самое достойное внимания движение случилась совсем недавно и прошла что то около 400 пунктов, несколько раз проходила до 300, и чуть чаще индюк менял цвет на 250+ но в большинстве случаев предел - это 230-240 , и не редко просто цепляла линию в 210пп и уходал "по делам".. >):)

Это и морально легче, и вообще классно, когда часть денег уже у тебя "в кармане" а не "прыгают" туда сюда, под действием неизвестных мне сил. :-ss

К сути... O0

Метод можно назвать 1 2 3. Закрываем 1\3 позиции на 70, 140 и соответственно на 210пп. Так же рекомендуется перенести стоп в БУ при достижении 140пп. Не припомню что бы цена уходила в -, при достижении такой прибыли, но лучше перестраховаться. :-ss
Меджик...Я бы рекомендовал оставить прежним 100$ - 0.01,(конечно же нужно будет при 100$ открывать ЦЕНТ) хотя как по мне, даже он агрессивен =))

Что у меня получилось на истории за тот же самый период:? Да собственно все тоже самое. Даже чуть хуже (на 300пп) НО если кому то интересно, пожалуйста:

Суммарное кол-во пп = 9115 (Пример подсчета = тп 70 + руками закрытая позиция + 50пп. 50 пп = 100пп т.к закрыта 2\3 начальной позиции. Следовательно, 70+ 100 = 170пп с позиции. Ещё пример = - 70 пп = -210пп. Т.к позиция ни один тейк не взяла, весь объем ушел в просадку. Проще говоря, умножал просто на 2 или 3 соответственно.) ДЛЯ ЧЕГО? нуу....наверное для того что бы сравнить с оригинальным вариантом. Итог в 9115пп в денежном исчислении будет ровняться итогу оригинала, 3000+пп. (Надеюсь мне не нужно объяснять почему). x_x

52 TP по 70, 22 TP по 140 ну и конечно 14 TP по 210. Мах просадка 300+пп. (средняя 150пп). Если брать 300$ и 0.03 то мах всего лишь +10%. Так что смотрите сами, можно увеличить меджик в 2 раза, тогда прибыль по сравнению с оригиналом выйдет в 2 раза больше (что Очч хорошо) но и просадка так же умножается на 2 :d

"Мод 1 2 3"

P.zzz
Советник нужен 100% , потому как было очень много спорных моментов, например после смены цвета индюка выходили новости и цена "перла" в актуальном направлении, и тут стоит вопрос, успеешь ли ты открыть сделку? И конечно же , за целый год можно пропустить 1, 2 и все 10 сделок, если открывать их вручную, а это возможно и 1,2 и более TP.

Надеюсь мой обзор кому то пригодился, и моя "модификация" кому нибудь принесет "пару лишних тысяч" пунктов =))

подскажите, учитываете ли тренд?

"Мод 1 2 3"

Спойлер

К сути... O0

"Мод 1 2 3"

P.zzz

подскажите, учитываете ли тренд?

Нет, конечно. Все по индюку.

Сегодня подчищю индикатор и не много оптимизирую. По идее если он будет так нужен, то его можно существенно ускорить.

торговал ли кто нибудь сегодня по ТС?
у меня пока просадка...

Безымянный1.jpg

Сегодня подчищю индикатор и не много оптимизирую. По идее если он будет так нужен, то его можно существенно ускорить.

Будем ждать с нетерпением)))

Добавлено: 15-07-2015 13:46:35

у меня пока просадка...

так же, но это нормально

Добавлено: 15-07-2015 13:48:26

заказал бота знакомому может седня завтра напишет выложу

у меня пока просадка...

Отслеживаю тоже.

----------------------------------------
Второй лось !!! (Н1 sl=70)
И все же может присмотреться к границам ценового канала по TOOLKIT?

15.07.2015_BUY.jpg
15.07.2015_BUY_SL.jpg

Изменено 15 июля, 2015 пользователем night

у меня пока просадка...

Стопарь сработал по Н1

у меня пока просадка...

Стопарь сработал по Н1

стоп это часть системы

Кстати сам автор этой стратегии на данный момент не торгует по ней, т.к. рынок сейчас лихорадит

у меня пока просадка...

Стопарь сработал по Н1

я пока держусь)))

Безымянный.jpg

я пока держусь)))

Потому что зашел позже. :)

Вообще, конечно согласен, сейчас не то время когда нужно тестировать ТС.

я пока держусь)))

Потому что зашел позже. :)

Вообще, конечно согласен, сейчас не то время когда нужно тестировать ТС.

Да обычное время! на Форе всегда какие нибудь казусы! Просто по Н1 это уже 3 лось подряд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025