[АРХИВ] [Сигналы] [mql5.com] Rake 200 percent per month

От alexey1979621, 6 октября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 1 из 2
Автор#1

Тип сервиса: сигнал MQL5

Дата основания: 28.08.2015

Ссылка: MQL5 https://www.mql5.com/ru/signals/136983

Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/alexey1979621/reka-3-pari/1354056

Описание: Торгуем EURCHF, CADJPY, AUDCAD. Предполагается, что за 3 недели депозит удвоится. 300$ оптимальный депозит, самый безопасный 500$. По стратегии предполагается 80% прибыльных сделок. При сильным безоткатном движении более 150 пунктов возможны просадки, которые успешно разруливаются по уникальной методике. Счет ЕCN c плечом не менее 1:300, спред по всем торгуемым парам не более 2,5 пунктов.
Торгую на RoboForex.
Строго соблюдаем лотность на 300$ депо лотность не более 0.03 по EURCHF, 0.02 по CADJPI, 0.01 по AUDCAD. На 1000$ лотность не более 0.06 по EURCHF, 0.05 по CADJPI, 0.02 по AUDCAD.

Условия участия: Для MQL5 - 50$

Доп. инфо: Отчеты по тестам по скайпу alexey1979621 или почта alexey1979621@rambler.ru

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Интересный график!
А почему пишете, что депозит удвоится за три недели? У Вас только за сентябрь более 700% прирост! Имеется в виду, что был разгон, а сейчас будет более спокойная торговля (за октябрь пока +28%). ?

Автор#3

У меня депозит был 187 долларов начальный - это сильный риск, поэтому и просадка доходила до 84%. Учитывая маленький депо, соответственно и вырос процент прибыли. Депо должен быть не менее 300 долларов. Расчетная прибыль с 500 долларов чистыми чуть более 1000 долларов в месяц (это при консервативной торговле). Если риск повысить, то можно больше выжать.

На счёте по AUDCAD просадка давно уже за 150 пунктов. Но уникальной методики разрулирования пока не наблюдается. Ну или я не могу просто понять, что разрулирование уже идёт. Пока видно, что убыточные сделки пересиживаются. По паре продолжается торговля по системе, наращивается баланс, а убытки не фиксируются.

Автор#5

На счёте по AUDCAD просадка давно уже за 150 пунктов. Но уникальной методики разрулирования пока не наблюдается. Ну или я не могу просто понять, что разрулирование уже идёт. Пока видно, что убыточные сделки пересиживаются. По паре продолжается торговля по системе, наращивается баланс, а убытки не фиксируются.

Скажу больше, просадка может и еще вырасти. А в вечный спор о том, пересиживаются убытки или разруливаются вступать пока не буду. Просто понаблюдай с 12-16 октября за парой AUDCAD.
Вообще стратегия предполагает зависание некоторых сделок на продолжительный период времени и наличие просадки, а баланс, как ты правильно заметил, будет расти.

Изменено 12 октября, 2015 пользователем alexey1979621

На CopyFX от робофорекса не думали сделать сигнал?

Автор#7

есть сигнал, только оферту там неправильно оформил (с выплатой вознаграждения через 6 месяцев). Жуть))). Кстати, на MQL инвестору мониторить лучше, на мой взгляд.

есть сигнал, только оферту там неправильно оформил (с выплатой вознаграждения через 6 месяцев). Жуть))). Кстати, на MQL инвестору мониторить лучше, на мой взгляд.

Робо привлекателен по двум причинам:

1) нет запаздывания и глюков MQL5

2) человек хочет присмотреться к системе и закинул 30 баксов на центовик, но цена сигнала 50, в лучшем случаи выйдет примерно в 0

Сам бы думаю на центовике ради эксперимента подключился бы.
Автор#9

Специально для Bag-76.
По AUDCAD просадка пока не разрулилась, но не беда - разрулится.
В качестве примера (правда здесь просадка была мизерной), как решается проблема с просадкой привожу скрин по CADJPY. Зависшие пары отмечены синим фоном. Что это: пересиживание, "уникальный разрул" или просто повезло, пусть каждый решит для себя сам. Я же думаю, что виноват мировой империализм))).

CADJPYH1.png

Автор#10

После решения вопроса с просадкой по AUDCAD выложу скрин.

Как бы там ни было, но твой способ выхода из просадки работает. И он точно лучше, чем у классических сеточников, когда тупо наращиваются объёмы против тренда вплоть до слива. Вижу, что по AUDCAD ситуация тоже изменилась.
Общая просадка уменьшилась и сейчас она меньше недельной прибыли. Будем наблюдать дальше.

Да как посмотреть. Тоже завсегда есть возможность конкретного разлива речки,вплоть до образования моря-озера. :) Делаются 3 позы мартино-усредняющие и кучка встаёт в пересиживание. В это время делаются по тренду сделки. Или взаимное перекрытие - лок из кучек бая села,до ближайшего закрытия сетки какого-то направления.Это конечно примерно всё. Но вот момент на канаде -ене где мартиносетка селов закрылась пункт в пункт почти с окончанием откатного движения

Спойлер

Если бы не успела там закрыться,то дальнейший ход цены вверх сделал бы уже ( учитывая действуюший ММ ) чтонить нехорошее со счетом( или воткнулся бы лок -но уже с конкретной просадкой). Что-то в этом роде. А вообще интересная метода- бум наблюдать. :) ЗЫ: Но нельзя не согласиться, что можно вывести депозит не один раз уже,что и сделал ТС.

Изменено 17 октября, 2015 пользователем pavka69

Автор#13

Как бы там ни было, но твой способ выхода из просадки работает. И он точно лучше, чем у классических сеточников, когда тупо наращиваются объёмы против тренда вплоть до слива. Вижу, что по AUDCAD ситуация тоже изменилась.
Общая просадка уменьшилась и сейчас она меньше недельной прибыли. Будем наблюдать дальше.

Если по честному, то все равно у советника есть слабые места - это большие безоткаты. Пример, жесткого безотката на скрине. Единственный способ избежать непоправимых убытков - это своевременно выводить прибыль, поскольку полученная и своевременно выведенная прибыль с лихвой перекроет слитый депо. Возможно кто то предложит не торговать в период выхода сильных новостей, то здесь палка о двух концах: можно и в просадку уйти, а можно за час кучу профитов поймать.

CADJPYH4.png

Автор#14

После решения вопроса с просадкой по AUDCAD выложу скрин.

Всем привет! Как и обещал выкладываю скрин с разрулом просадки по AUDCAD. Сделка висела долго, аж с 06 октября. В этот период еще был висяк локовый в бай. Вообще эта пара очень ретивая, поэтому на нее и отводится лот в два раза меньше, а то и в три чем на другие пары, но все равно пара хоть и капризная, но рабочая. Байка зависла,но тоже не беда все решаемо....
Сразу оговорюсь, не буду вступать в споры, что это было пересиживание, везение или что то еще. На вопросы, а чтобы ты сделал, если бы пара еще пролетела бы 400 пуков тоже отвечать не буду.
Есть скрин с реальными сделками и пусть каждый сам для себя решает, что это было.

AUDCADH1.png

Изменено 2 ноября, 2015 пользователем alexey1979621

Автор#15

Напоминаю всем, кто подключился к сигналу, о необходимости своевременно выводить полученную прибыль.
Нет совершенных торговых систем и не может быть, поэтому хотя бы свой первоначальный депо нужно вернуть в любимый кошелек l-)

Поскольку не раз вставал вопрос по брокерам, то прошу учитывать следующее:
Рекомендуемые брокеры RoboForex, IC Marcet, EXNESS, BCS, Pepperstone (у этих брокеров у меня открыты счета, нормальное исполнение и маленькие спреды). Точно не подойдут Fibo, FXPro, Alpari, Альфа форекс.

Изменено 18 ноября, 2015 пользователем alexey1979621

На данный момент использую только 30%, так сказать присматриваемся)

В каком состоянии сейчас вариант сигналов на CopyFX от робофорекса?
Или аналог (т.е. без необходимости держать терминал или ВПС постоянно вкл.).

Есть ли подписка на счёт Pro-Cent с депо от 300$ ?

Выдержит ли счёт с депо от 300$ такие просадки (80-85%):

(я так понимаю, это просадка по сальдо(марже) в процессе торгов, а не убытки по закрытым сделкам?)

Спойлер

Изменено 21 ноября, 2015 пользователем erkon

Автор#18

В каком состоянии сейчас вариант сигналов на CopyFX от робофорекса?
Или аналог (т.е. без необходимости держать терминал или ВПС постоянно вкл.).

Есть ли подписка на счёт Pro-Cent с депо от 300$ ?

Выдержит ли счёт с депо от 300$ такие просадки (80-85%):

(я так понимаю, это просадка по сальдо(марже) в процессе торгов, а не убытки по закрытым сделкам?)

Спойлер

У меня депозит был 187 долларов начальный - это сильный риск, поэтому и просадка доходила до 84%. Учитывая маленький депо, соответственно и вырос процент прибыли. В настоящее время торгую очень аккуратно с расчетом, что просадка не будет более 40%. На Робофорекс по Copy сигналам подключайтесь к счету 843758 (специально создавал для этих целей). AUDCAD отключил (прибыль вроде неплохая, но постоянные просадки). Депо должен быть не менее 300 долларов, все просадки выдерживаются. Лот ставьте в настройках - пропорциональный.

Хорошо идёшь и подписчиков уже нормально, молодца =d>

Сглазил Лёху ;;) эквити рисует пасть дракона :-> плохая примета http://joxi.ru/VrwWxwEHK7Vgzr @-)

Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ekwelibrium

2 начальних депо ТС уже вывел, так что может смело сливаться

То есть на инвесторов типа положить получается. Эт канечно по поводу"смело". :) Ну а так изначально ясно, что всё держиться на 3 месячном флете рабочих пар- особенно основной.

То есть на инвесторов типа положить получается. Эт канечно по поводу"смело". :) Ну а так изначально ясно, что всё держиться на 3 месячном флете рабочих пар- особенно основной.

ничего не знаю про инвесторов, тс уже в безубытке и торгует на деньги брокера. Нужно быть супер наивным инвестором, чтоб не видеть насколько рискованная ведется торговля.

Это и ребёнку понятно. :) Но вот лить смело- не то выражение когда у тебя куча инвесторов висит( конечно знающих про на 100% слив). Одним словом конечно все в курсе или почти все- что они от этого счёта хотят. Понятно что очуменного баблокоса. И в принципе большинство уже всё вывело своё. У меня товарищ за 200% вывел. :)

Автор#26

Нет, на инвесторов "ложить" никто не собирается. Всегда предупреждал о рисках, писал где только можно, выкладывал скрины. Форекс это всегда риск. Драйв дала нефть. Она тащит за собой када и иену и направление их движения противоположное тому, что нам надо. Сильный безоткат, моя торговая система за все время ни разу не дала сигнала в селл, а это плохо. В любом случае торговать буду по стратегии. В понедельник (14.12) рассмотрю вариант лока, если все будет плохо.

При сильным безоткатном движении более 150 пунктов возможны просадки, которые успешно разруливаются по уникальной методике.

тупое усреднение против тренда CADJPY и судорожное втыкание и ликвидация локов Уникальная методика похоже дала сбой :-/

http://joxi.ru/eAO0OKzs4p90Gr http://joxi.ru/823nY3df6D9olm
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025