[АРХИВ] [Сигналы] [mql5.com] Rake 200 percent per month

От alexey1979621, 6 октября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 2 из 2
Автор#28

При сильным безоткатном движении более 150 пунктов возможны просадки, которые успешно разруливаются по уникальной методике.

тупое усреднение против тренда CADJPY и судорожное втыкание и ликвидация локов Уникальная методика похоже дала сбой :-/

http://joxi.ru/eAO0OKzs4p90Gr http://joxi.ru/823nY3df6D9olm

Вот здесь полностью с тобой соглашусь, я не скрывал, что сильные безоткаты губительны для стратегии. Такой безоткат произошел - 400 пунктов тому свидетельствуют. А то что методика работает, так я ее работу на скринах в своих сообщения показывал. 3 месяца она работала и еще поработает.
Локи в настоящее время вынужденная мера. Был бы счет без подписчиков, то закрыл убыток и начал заново и отбил все за 2 недели. Все работает - если голову приложить. А этоа ситуация тоже может разрулиться, есть предпосылка, но убыток скорее всего будет.

Изменено 21 декабря, 2015 пользователем alexey1979621

Довы ....лся с усреднением . Дык ты пойди с сапфиру , павлу 888 , телохрнителю , романтику , они хоть обучат с иланоподобными совами работать . Удачи в следующий раз . Но предложение Ваше вместе с партнёром убило 5000$ за сову :)) Привет партнёру и его седым волосам на жопе . И тебе сил не терять на стройке мешая бетон , отрабатывая бабло :(

Автор#30

Довы ....лся с усреднением . Дык ты пойди с сапфиру , павлу 888 , телохрнителю , романтику , они хоть обучат с иланоподобными совами работать . Удачи в следующий раз . Но предложение Ваше вместе с партнёром убило 5000$ за сову :)) Привет партнёру и его седым волосам на жопе . И тебе сил не терять на стройке мешая бетон , отрабатывая бабло :(

Я смотрю, прям радость у тебя прет. Да и тебя то слив как касается, раз такой умный? У нас то все прекрасно и хорошо, а вот у тебя смотрю проблемы, видать хорошо попал (да и не раз, судя по нервам). Даже не знаю, что ты теперь делать то будешь, на стройке то работы нет - кризис. Не рефлексуй.

Я в систему верю, она работает. Я продолжу дальше пока по EURCHF, а там посмотрим.

Изменено 5 января, 2016 пользователем alexey1979621

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025