Привет всем, сегодня на GBPCAD был лось? Или какие то условия были не выполненные?
[H1] FX1D0 - торгуем спайки
От pavlus777, 19 октября, 2015 в Торговые системы
Уважаемый alex32926 как вы смотрите на то, чтобы
- добавить индикатор тренда в советник для приближения ее к оригиналу;
- добавить функцию открытия позиции только в Лондонскую сессию.
Так же заметил советник не закрывает позиции в 21.00 по времени терминала, если время торговли подразумевает их закрытие в TimeEnd 23:00.
В оригинале позиции открываются по расположению двух МА (тренд) и стохастику. Цель - открытие дня. Принудительное закрытие, независимо от результата, в конце заданного интервала времени сделано
Добавлено: 13-11-2015 17:25:42
Слушаю внимательно Ваши предложения.
во вложении описание стратегии (как мне видится) + ТЗ.. кое что можно не делать, пока, по крайней мере..
вообщем посмотрите, о результате прошу сообщить, будут вопросы пишите, наверно, в личку, чтобы тему не забивать..
да, всё в Exele, прошу обращать внимание на примечания - в них пояснения..
Что-то давно не слышно автора ТЗ.
а открытый код не можешь выложить и еще при бай стоп нужно лоу спред +5 пунктов для 4 знаков с возможностью отключения этой функции
Добавлено: 19-12-2015 12:03:34
Уважаемый alex32926 как вы смотрите на то, чтобы
- добавить индикатор тренда в советник для приближения ее к оригиналу;
- добавить функцию открытия позиции только в Лондонскую сессию.
Так же заметил советник не закрывает позиции в 21.00 по времени терминала, если время торговли подразумевает их закрытие в TimeEnd 23:00.
В оригинале позиции открываются по расположению двух МА (тренд) и стохастику. Цель - открытие дня. Принудительное закрытие, независимо от результата, в конце заданного интервала времени сделано
Добавлено: 13-11-2015 17:25:42
Слушаю внимательно Ваши предложения.
во вложении описание стратегии (как мне видится) + ТЗ.. кое что можно не делать, пока, по крайней мере..
вообщем посмотрите, о результате прошу сообщить, будут вопросы пишите, наверно, в личку, чтобы тему не забивать..
да, всё в Exele, прошу обращать внимание на примечания - в них пояснения..
Что-то давно не слышно автора ТЗ.
а открытый код не можешь выложить и еще при бай стоп нужно лоу спред +5 пунктов для 4 знаков с возможностью отключения этой функции
и если можно трал включить
Изменено 19 декабря, 2015 пользователем test13
Не знаю как вам, а у меня от текущего шаблона просто глаза вытекают @-).
Тем у кого похожие проблемы предлагаю более спокойный вариант.
На истории работа от ДОЛ получается вкуснее, чем к ней. И каналы АТР цели отлично показывают и отрабатывают. Но это уже другая система получается... Надо смотреть в динамике.
тоже обратил внимание, что если цена пробивает этот канал между быстрой и медленной средними, то потом идет сильное движение. Интересно будет сделать волновой анализ и войти в волну С, только сначала определить ТФ на котором это все происходит. Или, как вариант, попробовать сработать с целями по зонам спроса и предложения в предыдущей волне.
Посмотрел я видео со стратегией и решил проверить ее в действии. По-быстрому набросал советника по формальным правилам системы (уже потом увидел, что кто-то озаботился данной темой :), но исходников не увидел). Не в этом суть.
Прошу помощи, советов и наблюдений у вас, торгующих по данной системе.
Итак, правила ТС простые. Но возможно я где-то накосячил или не так понял. В логике советника условия для покупки выглядит так:
1. МА быстрая (13, LWMA) > МА медленная (34, LWMA)
2. МА медленная > Текущей цены
3. Открытие дня > Текущей цены
4. Стохастик (5,2,2) Текущий бар 5. Стохастик (5,2,2) Прошлый бар 6. Стохастик Прошлый Бар 7. 11:00
При выполнение этих условий открываем покупку по Текущей цене, TP = Открытие дня, SL = Минимальное значение цены за 3 (своеобразный локальный минимум) бара начиная с текущего + запас 5 пунктов (тоже навскидку).
Для продажи все зеркально, описывать не стоит.
При прогоне в тестере EURUSD со спредом 1.5 в период 2010-2015 получаем: 812 сделок, прибыльность 49,88% (считай равно рандому), кривая баланса имеет практически линейную отрицательную тенденцию (говорит о том, что TP не покрывают SL + спред).
Где я мог ошибиться в логике? Может что-то забыл? (кроме ATR). Если кто желает, могу выложить исходный код. Заранее спасибо!
все? тема умерла? кто что напишет по опыту этой стратегии??
все? тема умерла? кто что напишет по опыту этой стратегии??
Да и что с роботом? Есть ли + результаты?
Коллеги! Смысл стратегии более чем понятен.. Не понятны только сигналы на вход. Точнее, почему взяты именно H1 графики? В чем смысл именно этого тф? Из этого и вытекают дальнейшие непонятки со входами у меня...
смысл как везде влиться в тренд на откате, ждем h1 заходим на мелком тф, если яица не стальные ))
Изменено 22 января, 2016 пользователем lolkin
Я просто оставлю это здесь v:)
_http://www._donnaforex.com/index.php?topic=17281.0
Изменено 27 января, 2016 пользователем test13
Советник
//--- input parameters
input int enStartHour = 10;
input int enStartMin = 0;
Начало торговли
input int enEndHour = 19;
input int enEndMin = 0;
Окончание торговли
input int enCloseHour = 23;
input int enCloseMin = 0;
Время когда закрываются все открытые за день сделки
input int enSZCheckStyle = 0;
Тип проверки наличия сетапа 0- в начале Лондона (enStartHour:enStartMin); 1- каждый раз
input double efStoLim = 30;
Значение стохастика ниже/выше которого он должен находиться (напр.: 30- для покупок стохастик должен быть ниже 70, для продаж выше 30)
input double efMinStoChangePct = 5.5;
На сколько текущее значение стохастика должно отличаться от предыдущего
input double efMinToOpenDistPt = 0;
Минимальное расстояние от текущей цены до цены открытия дня (0- не проверять)
input int enMaxTradesPerDay = 1;
Максильмальное количество сделок в день
input double efMinATRPt = 20;
Минимальное значение АТР, пунктов
input double efCandleFilterATRPct = 1;
Фильтр входов на концах длинных свечей (в процентах от АТР, 0- выключено)
input double efCandleFilterZonePct = 0.3;
Часть длинной свечи в которой запрещены входы, в процентах от размера тела свечи (0.3- верхняя треть для покупок, нижняя для продаж)
input double efTPAsATRPct = 1;
ТП в процентах от АТР, 0- закрытие дня
input double efSLFromTPPct = 0.7;
Размер СЛ в процентах от ТП
input double efLot = 0;
Лот, 0- авто
input double efRiskPerTradePct = 2.5;
Риск на сделку, процентов (0-100) (для efLot=0)
input int enSlipp = 1;
Проскальзывание
input int enMagic = 1;
Магик
input double efBEAfterPt = 7;
БУ, пунктов
input double efBESezePt = 2;
На сколько пунктов переводить в БУ
input double efTrailPt = 1;
Размер ТС, пунктов
input int enMAFastPeriod = 13;
input int enMASlowPeriod = 34;
input int enStoKPeriod = 7;
input int enStoDPeriod = 2;
input int enStoSlowing = 2;
input int enATRPeriod = 48;
Индикаторы
Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Pavel888
На истории работа от ДОЛ получается вкуснее, чем к ней. И каналы АТР цели отлично показывают и отрабатывают. Но это уже другая система получается... Надо смотреть в динамике.
тоже обратил внимание, что если цена пробивает этот канал между быстрой и медленной средними, то потом идет сильное движение. Интересно будет сделать волновой анализ и войти в волну С, только сначала определить ТФ на котором это все происходит. Или, как вариант, попробовать сработать с целями по зонам спроса и предложения в предыдущей волне.
А ты отключи по умолчанию стоплос у советника с и советник пусть открывакт сделку без стоплоса, при открытия сделки надо соблюдать манименеждер. ПОПРОБУЙ И СКАЖИ НАМ.
А какой счёт лучше использовать standart или ECN для данной стратегии?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем