Я вам ответил, в 11.00 на следующем часе, смотрим еврокад и фуй :)
Да Ни Фига твой пост был уже в ветке а до открытия Лондона еще пол часа было))
От pavlus777, 19 октября, 2015 в Торговые системы
Я вам ответил, в 11.00 на следующем часе, смотрим еврокад и фуй :)
Спойлер
По GBPUSD сигнала на вход пока не видел, ждем стохастик. А вот по EURCAD уже лось. Третий день подряд по стратегии лось...
Лось потому что входа не было.
А можете по-подробнее, почему входа не было?
Ну хотя бы для начала торгуем с Лондонской сессии :)
Добавлено: 22-10-2015 08:40:48
Сегодня вообще пока сигналов не было.
Ну не знаю, может у меня брокер такой... Лондонская сессия начинается в 10.00, насколько я помню. И на первой свече сессии у меня был сигнал. Самое слабое место этого сигнала, если можно так выразиться, было то, что цена находилась между машками, но это допустимо. И профит был совсем небольшой бы, если честно, входить, конечно, не стоило. Но все сложилось именно к сигналу, да и доска дала свой сигнал по этой паре. Может, действительно из-за брокера, и у Вас цена не была между машками, соответственно и сигнала не было? Может это из-за разницы котировок? Я, вообще, последнее время начал замечать, что у этого брокера даже дневные свечи иной раз сильно отличаются от свечей других брокеров, хотя время открытия дня совпадает...
Не правильно помните в 11.00 по Москве.
А судя по сайту forexmarkethours.com, после выравнивания времени с Московским, Лондон начинается в 10.00. Или я что-то не понимаю?
Изменено 23 октября, 2015 пользователем test13
Фунт Все открыли?
Фунт Все открыли?
Открыл buy по eurcad.
Пока не лезу. Цена ниже обеих машек и дело идет к их пересечению.
снова лоси!!! не понятно как эта стратегия вообще должна работать!!!
Открыл по евро и по фунту. Оба не плохие сигналы. Один да и отработает
На бай быстрая выше медленной, цена между машками или ниже. Если цена будет сильно выше то скорее это уже перекупленность и цена пойдет вниз. Использую трейлы ATR/4 минус спред по данной паре, открываюсь до сигнала дашборда когда стохастик заметно отклоняется в плюс (процентов на 5) вчера gbpcad +6 сегодня eurcad +2 это немного, но и не лоси.
Фунт совсем что-то не хочет возвращаться. Буль Винкль настиг
Совершил сделку . Смотрим что получиться EUR/Cad
Я за стреду и четверг зашел всего по двум парам.
Среда:
GBPCAD

Все условия соблюдены лондонская сессия, Цена ниже скользящих, АTR 52, быстрая выше медленной, цена открытия лондона ниже цены открытия дня, стохастик ниже 70 и даже ниже 30 и направлен вверх.
Результат СЛ забыл про новости по долару.
Совершил сделку . Смотрим что получиться EUR/Cad
Изменено 22 октября, 2015 пользователем Саша Дубравский
Надеюсь открыл все по правилам, но соотношение риска к прибыли 2:1, сбило по t/p
я конечно понимаю, что комментарий не по системе, но!
в 15-30 выходят (уже вышли) важные новости и по канадцу и пресс-конференция ЕЦБ...здравый смысл говорит, что не стоит лезть в сделки по этим парам.
По EURCAD поймал лося. :)
Есть еще один параметр, который просто необходимо учитывать в данной стратегии - это НОВОСТИ. Они только что выбили евро :((
Зато Фунтика прижали:)
Взял прибыль по EUR/Cad.
Есть еще один параметр, который просто необходимо учитывать в данной стратегии - это НОВОСТИ. Они только что выбили евро :((
Чем отличаются Setup Zone 1 и Setup Zone 2 ?
Надеюсь открыл все по правилам, но соотношение риска к прибыли 2:1, сбило по t/p
На сегодня счет 2/2. Два профита и 2 лося! ;)
Для покупок и для продаж
Одно правило не соблюдено. Цена на открытии лондона для продаж должна быть выше цены окрытия дня.
А вторая сделка. Быстрая пересекла медленную вверх. Условие не соблюдено.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем