Мужики! Спасибо за разъяснения теперь стало намного понятнее

Добрый день.
Сегодня решил сделать пробу. На реале открыл сделку по сигналу системы, но ДО начала Лондонской сессии. Раз это начало, сто стоп-лосс не ставил. Конечно, сделка была не очень хорошей. Если выставлять тейк-профит по открытию дня, то получится всего 4 пипса. Уровень чуть поднял. То, что получилось в картинках.

gbpchf_21.10.2014_09.36.jpg
gbpchf_21.10.2014_13.20.jpg
gbpchf_21.10.2014_14.19.jpg

Добрый день.
Сегодня решил сделать пробу. На реале открыл сделку по сигналу системы, но ДО начала Лондонской сессии. Раз это начало, сто стоп-лосс не ставил. Конечно, сделка была не очень хорошей. Если выставлять тейк-профит по открытию дня, то получится всего 4 пипса. Уровень чуть поднял. То, что получилось в картинках.

Как по мне, то просто в рулетку сыграли. Красное-черное. Не более.

заметил картину что цвет валюты изменяется если свеча перерисовывается в медвежью или бычью

не исключено что и из-за стохастика

Спойлер

Добавлено: 21-10-2015 10:03:19

получается самая быстрая машка используется как дополнительный фильтр, gbp/cad отбивается от самой быстрой машки
а с учетом пере рисовок надо ждать закрытие свечи

Изменено 21 октября, 2015 пользователем BKMZ

Архив на форуме содержит Шаблон FX1DO_dashboard у которого отсутствует столбец H1 UD-Z-Sto. Как его добавить? Ведь без него теряется смысл данного шаблона, применительно к оригинальной версии стратегии.

Добавь в настройках индикатора H1))) если тебе так легче будет

Думаю в следующем часе можно GBPUSD взять. Пока стохастика не хватает

Упрощенный шаблон стратегии, с нормальным отображением скользящих. А то смотрю у всех пунктиром, по мне так неудобно и одна линшяя вообще (3). Чтобы изменить отображение, нужно не просто изменить линии а сами настройки индикатора: myStyle = 0; myThickness = 1 or 2. Вот готовый шаблон, если кому надо :)

FX1DO-Basic3.tpl104 скач.
2015-10-21_133209.png

Изменено 21 октября, 2015 пользователем rynat

Думаю в следующем часе можно GBPUSD взять. Пока стохастика не хватает

:-W Там всего 8 пунктов. Не пойдет

лось по гбпкаду O0

лось по гбпкаду O0

не было сигнала для входа

лось по гбпкаду O0

Обоснуй. У меня тоже был вход.

лось по гбпкаду O0

Вход был даже алерт сигналил

Сигнал был! У меня тоже ЛОСЬ!

вход был 100%. Все по системе.

подтверждение стохастика было???

Добавлено: 21-10-2015 11:34:57

даже подразумеваю что сигнал будет после закрытия этой свечи через 25 минут

У меня еще на 12 часовой свече выбило по б/у больше я входить не стал. Друзья, что-то мы делаем не так или система не такая и прибыльная как показалось.

Да в самом деле? Народ, вы вообще видео-урок точно глазами и ушами воспринимали? ДОПУСКАЕТСЯ чтобы стохастик находился между уровнями, а не ДОЛЖЕН. А по правилам лучше всего когда стохастик возле потолка разворачивается.

У Павла на видео ВСЕ рассматриваемые примеры именно когда стохастик уже вышел из зон перепроданности/перекупленности, так что умничать тут не надо. А пока в рамках Вашего "ДОПУСКАЕТСЯ" имеем 2 лося за два дня подряд.

У меня еще на 12 часовой свече выбило по б/у больше я входить не стал. Друзья, что-то мы делаем не так или система не такая и прибыльная как показалось.

Да в самом деле? Народ, вы вообще видео-урок точно глазами и ушами воспринимали? ДОПУСКАЕТСЯ чтобы стохастик находился между уровнями, а не ДОЛЖЕН. А по правилам лучше всего когда стохастик возле потолка разворачивается.

У Павла на видео ВСЕ рассматриваемые примеры именно когда стохастик уже вышел из зон перепроданности/перекупленности, так что умничать тут не надо. А пока в рамках Вашего "ДОПУСКАЕТСЯ" имеем 2 лося за два дня подряд.

системка основаная на машках и стохастике должна запаздывать в ином случае вход по рулетке

системка основаная на машках и стохастике должна запаздывать в ином случае вход по рулетке

Я бы сказал не "должна запаздывать", а "БУДЕТ запаздывать" ;)

Теперь понятно почему Павел говорил ставить отложки!!!! Видим сигнал ставим отложку, вопрос остается "куда?" под ближайший минимум или ближайшую свечу, без свечного анализа тут делать нечего

Спойлер

у меня ещё висит , стоп не много оттянул

Изменено 21 октября, 2015 пользователем Pavel888

Я бы сказал не "должна запаздывать", а "БУДЕТ запаздывать" ;)

В этой системе запаздывание машек нам на пользу, мы входим в продажи когда цена выше их - значит тренд уже на покупки)))). Я сегодня из-за отсутствия экстремума поставил СЛ за ближайший АТР, как раз это совпало если ставиль лось за мах + спред 10п, пока меня не выбило. Входил отложкой когда цена еще росла
:)) :))но все равно лось >:dGBPCADH1.png

Изменено 21 октября, 2015 пользователем tvist

думаю GPB/USD стоит брать по PA уж больно пинов много, да и стоп маленький

Добавлено: 21-10-2015 12:14:29

странный стохастик рухнул одномоментно ниже 30
Спойлер

Изменено 21 октября, 2015 пользователем BKMZ

думаю GPB/USD стоит брать по PA уж больно пинов много, да и стоп маленький

Добавлено: 21-10-2015 12:14:29

странный стохастик рухнул одномоментно ниже 30
Спойлер

Потому что быстрый...

gbr/usd отработал 23 пипки :d по моему самый нормальный вход за последние пару дней...

Народ, а с каким стопом работаете :-/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025