Как я понял самое оптимальное время для торговли с 9 до 13 по Москве?
[H1] FX1D0 - торгуем спайки
От pavlus777, 19 октября, 2015 в Торговые системы
А разве сейчас лондонская сессия?
Дык Лондон открылся в 10.00 МСК, я в самом начале сессии и спросил. Или что-то путаю, Павел?
В любом случае в сделку вошел по алерту.
Ребят, кто торгует по этой системе, сейчас почти все условия для входа есть по паре GPBAUD кроме стохастика, правильно я понимаю что ждем сейчас когда стохастик выйдет из зоны перепроданности 30?
А разве сейчас лондонская сессия?
Уже 12 минут как...
Не до конца проснулся))
Похоже по GBPAUD будет лось. :(
При таком большом расстоянии до DO, думаю, ставить тейк нужно поближе) Я взял 20п, закрывшись на 2,1283
есть первый лось
Павел, здравствуйте! "Вероятность профита высокая" - это насколько, больше 60%? Может у кого в буржуинстве мониторинг счета есть? Было бы полезно посмотреть.
Павел, здравствуйте! "Вероятность профита высокая" - это насколько, больше 60%? Может у кого в буржуинстве мониторинг счета есть? Было бы полезно посмотреть.
Прежде чем спросить, хоть бы видео посмотрели, которое Павел записал. Он там в самом начале говорит "80%". А вот насколько это правдиво, надо выяснять на практике. Вот сегодня по GBPAUD многие получили лося, первым же ордером. Я решил СЛ не ставить, так как демо и в конце концов закрылся с профитом.
Изменено 20 октября, 2015 пользователем Adamant
Про 80% - это я вывел примерно, исходя из отзывов на форумах. Сам автор об этом не говорит.
Прежде чем спросить, хоть бы видео посмотрели, которое Павел записал. Он там в самом начале говорит "80%". А вот насколько это правдиво, надо выяснять на практике. Вот сегодня по GBPAUD многие получили лося, первым же ордером. Я решил СЛ не ставить, так как демо и в конце концов закрылся с профитом.
Ну хоть кто-то видео смотрел, Ура! Спасибо Adamant, но можно было без первого предложения ответить! Видео я смотрел, но пропустил наверное, с кем не бывает? Будьте добрее ... и люди к вам потянутся. А мониторинг бы все равно интересно посмотреть.
Добавлено: 20-10-2015 09:33:51
Про 80% - это я вывел примерно, исходя из отзывов на форумах. Сам автор об этом не говорит.
Павел спасибо, вы лучший!
На истории работа от ДОЛ получается вкуснее, чем к ней. И каналы АТР цели отлично показывают и отрабатывают. Но это уже другая система получается... Надо смотреть в динамике.
Еще хотел уточнить, в начале темы написано "Время торговли: Лондонская и Американская сессии" - вход только в Лондонскую сессию или и в Американскую тоже?
Еще хотел уточнить, в начале темы написано "Время торговли: Лондонская и Американская сессии" - вход только в Лондонскую сессию или и в Американскую тоже?
В американскую тоже можно, но рекомендуется войти на лондоне, а америку использовать для выхода.
Блин, заработало. Оказывается всего-то надо было перезагрузить компьютер. Поспешил чуть-чуть с сообщением, удалите плиз.
Изменено 20 октября, 2015 пользователем Adamant
У меня почему-то не работает доска. С утра установил, думал может надо подождать пока данные подгрузятся, но вот уже сколько часов прошло и ничего.
Блин, заработало. Оказывается всего-то надо было перезагрузить компьютер. Поспешил чуть-чуть с сообщением, удалите плиз.
Да не, пусть будет. Возможно, у кого-то тоже самое возникнет.
а почему по в БУ не переводились по GBP\AUD?
Как она на истории себя ведет?) Кто-то проверял?)
Советник надо бы запилить и прогнать на истории, тогда все станет понятно! >:dСтратегия для этого хорошо формализована
Будет лучше,если погонять ее на Forex Tester 2. :d
GBPCAD вроде как просится вход, только стохастик подождать.
от открытия текущего часа до DO пунктов 20 есть
Не знаю как все, но у меня не дошла цена до рекомендуемого перевода в БУ (7 пунктов)
Думаю что для надежности нужно было ждать выхода стохастика из зоны перепроданности.
Не знаю как все, но у меня не дошла цена до рекомендуемого перевода в БУ (7 пунктов)
Думаю что для надежности нужно было ждать выхода стохастика из зоны перепроданности.
хм, там цена не дошла до 2,1300 и за вычетом спреда получается 37 пунктов тогда
Спасибо огромное за стратегию. Вошел сегодня почти по всем предлагаемым парам в начале Лондона. На текущий момент (17:30 МСК) закрыл 25 сделок с одним лосем, открывал отложниками. висит еще 20 жду момента для закрытия. Пока прибыль 10%. \M/
Спасибо огромное за стратегию. Вошел сегодня почти по всем предлагаемым парам в начале Лондона. На текущий момент (17:30 МСК) закрыл 25 сделок с одним лосем, открывал отложниками. висит еще 20 жду момента для закрытия. Пока прибыль 10%. \M/
Это по каким сигналом вы входили,вроде только один был?
Может, не в ту ветку написал? :)
Хм... возможно я, что то не понимаю но вот одна из сделок...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем