Спасибо вам друзья трейдеры . Я получил несколько важных для себя ответов ,1 . зарабатывать на форексе можно , 2. чтоб заработать нужно вытёсывать пока не получиться положительный результат поэтому можно ещё пятёрку лет потесать . Просто я занимался параллельно двумя направлениями торговлей одеждой и форексом , и если в первом случае я стабильно имел растущий доход то во втором стабильный убыток . В обеих вариантах есть правила , берёшь делаешь это и это = получаешь результат.Всё просто , ведь даже медведи на велосипедах учатся ездить . Вот например одна из последних стратегий по которой я торговал SUPREMACY /torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346 , всё же просто видим нужные условия , входим , выходим , получаем результат , автор проверил её и обтесал , поделился , бери и зарабатывай деньги . результат: не заработок а медленный слив <:-p :->
Дело в том, что не каждый может заниматься торговлей одеждой, так и не каждый сможет торговать на форексе. Не всё просто, совсем наоборот. Поначалу всем хочется знаменитую кнопку "бабло". Однако с опытом уже приходит понимание, что зарабатывает не только стратегия, а еще и трейдер.