[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid📌

От Rever27, 29 октября, 2015 в Советники Форекс

Кстати, скажу в защиту данного советника, что скорее всего если его запустить снова, то скорее всего он будет прекрасно работать еще долгое время :0) Просто BREXIT немного разогнал рынок, щас все успокоется и можно будет заново косить.

Rever27 и CNT, не обращайте внимания на ехидные усмешки и не опускайте руки!!!
у всех бывают и взлеты, и неудачи, но добиваются желаемого лишь те, кто встают после падения и идут дальше намеченным путём!!!
я сам так тыщу раз делал и это еще далеко не конец мои мукам :)) :)) :))

ЗЫ: фунтйена например прошла за вчера-сегодня безоткатно почти 10 фигур(10000пп по пятизнаку, 1000пп по четырехзнаку), как обрабатывать такой ход мартышкой - усредняшкой? ответ - никак, ит из имбоссибл. :( :( :(

Кстати, скажу в защиту данного советника, что скорее всего если его запустить снова, то скорее всего он будет прекрасно работать еще долгое время :0) Просто BREXIT немного разогнал рынок, щас все успокоется и можно будет заново косить.

Вы самое главное сообщите, когда можно будет это сделать. Потому что если последить за политической и экономической ситуацией в мире, последствия брекзита еще только начинаются, да собственно, и сам брекзит продолжается.

Скоро на экранах страны брекзит часть вторая. :) http://ria.ru/world/20160712/1464668783.html

почитал последние несколько страниц..

ЗЫ: фунтйена например прошла за вчера-сегодня безоткатно почти 10 фигур(10000пп по пятизнаку, 1000пп по четырехзнаку), как обрабатывать такой ход мартышкой - усредняшкой? ответ - никак, ит из имбоссибл. :( :( :(

вопрос не как, а зачем! может быть, большинство не в курсе, но уже несколько лет назад, на этом же форуме обсуждалось (в рамках ещё forex envy) что йеновые пары/кроссы - с сетками на мартинах не трогать совсем и никогда.. итог - мы видим.
Зачем я это пишу? просто это повторяется опять и опять.. и опять сливаются деньги :(

p.s торгую сам в том числе и Хантером, мега сетка на USDCAD, как основа. Спокойно сплю ночью)
p.s.s я не против - хотите - торгуйте! но может кому-то интересны прошлые баталии)

Сов висел на центовике с депо 10000ед., только позавчера долил 200$..и слив.
Советник норм...Мартин - зло!

Кто ещё живой на ене, не забывайте говорить на какой именно Йене вы просели и ещё не слились!
Ведь по аудийене сет более живучий, чем по Евроене!

Добавлено: 12-07-2016 18:19:05

Сов висел на центовике с депо 10000ед., только позавчера долил 200$..и слив.
Советник норм...Мартин - зло!

Без Мартина этот бот не о чем!
А вот с Мартином он ракета!!!

Изменено 12 июля, 2016 пользователем andd7272

Я кстати, когда увидел еновые пары в сетах, даже на демо не стал ставить этот бот. Странно, учитывая вроде немалый опыт разрабов в торговле, юзать ену в мартине.
Но на памме - ни-ни ;) v:)

Вот и ралли конец, а кто слился молодец)) походу великомученье переносится и на завтра...

Вот и ралли конец, а кто слился молодец)) походу великомученье переносится и на завтра...

Ещё немного вверх, пунктов 50-70, потом на юг, минимум 235 пп

Проблема абсолютного большинства советников, это жесткие параметры.
Рынок, явление динамичное и меняющаеся. Следовательно, и советник должен само-адаптироваться под текущую ситуацию.
Избежать сложившейся ситуации, данному советнику, помогла бы адаптивно-динамическое построение сетки. Вариантов реализации много - это и зависимость шага сетки от ATR или его увеличение после превышения определенного значения, открытие очередного ордера "стоп-ордером" методом следования за ценой (типа трейлинг, трейлинг ордера по уровням). И т.д. Вариантов придумать можно много.
Тема довольно обширна и вряд ли уместна в ветке для пользователей. Но, если авторам будет интересно, можно обсудить более детально.

Изменено 12 июля, 2016 пользователем vspm

Рынок, явление динамичное и меняющаеся. Следовательно, и советник должен само-адаптироваться под текущую ситуацию.
Избежать сложившейся ситуации, данному советнику, помогла бы адаптивно-динамическое построение сетки. Вариантов реализации много - это и зависимость шага сетки от ATR или его увеличение после превышения определенного значения, открытие очередного ордера "стоп-ордером" методом следования за ценой (типа трейлинг, трейлинг ордера по уровням). И т.д. Вариантов придумать можно много.
Тема довольно обширна и вряд ли уместна в ветке для пользователей. Но, если авторам будет интересно, можно обсудить более детально.

я бы тоже поучаствовал в обсуждении b-)

я бы тоже поучаствовал в обсуждении b-)

Обсуждено много раз, АДР спасает, но чаще убивает, с АДР велосипед давно бы уже слился.
К сожалению ни АДР, ни АТР не панацея, сегодня спасут, а завтра убьют... и не важно как вы будете их использовать, рынок не хочет знать ни каких диапазонов...

Запустил советник с риском в 40% по всем парам кроме JPY/// Банзай!!!
Все будет норм.! верну свои 40%

Я исключал пару EURJPY и у меня никаких проблем. У меня более агрессивный счет. На одном счету несколько совов мартышек. VelociGrid, FFSingle и Stabilizator. На данный момент просадка не больше 1-2%. Совет не ставьте в один счет много иеновых пар. У меня стоят только на FFSingle USDJPY и на VelociGrid AUDJPY

Изменено 13 июля, 2016 пользователем qodir7777

В общем глядя вчера на поочередный слив сдешних депозитов и наблюдая как тает мой, крепость моих яиц очень сильно размякла, я перемолился всем кому можно, и вот сутра 17 колен все таки закрылись в 0. Альпари нано дефолтные настройки 20%риск, просадка 78%, незнаю почему мерлина мониторинг с дефолтными настройками на есн про слился, а мой нет, что сстранно, еще бы одно колено и счету конец, уже был звонок margin call. В общем думаю уберука я данную пару из торговли... фух ну и денек задался...

Добавлено: 13-07-2016 04:25:01

Да и еще, у кого слились депозиты у Вас были еще открытые сделки по другим парам? У меня паралельно висел AUDCAD, думаю уменьшу риски в 2 раза.

Изменено 13 июля, 2016 пользователем Pashu163

В общем глядя вчера на поочередный слив сдешних депозитов и наблюдая как тает мой, крепость моих яиц очень сильно размякла, я перемолился всем кому можно, и вот сутра 17 колен все таки закрылись в 0. Альпари нано дефолтные настройки 20%риск, просадка 78%, незнаю почему мерлина мониторинг с дефолтными настройками на есн про слился, а мой нет, что сстранно, еще бы одно колено и счету конец, уже был звонок margin call. В общем думаю уберука я данную пару из торговли... фух ну и денек задался...

Да и еще, у кого слились депозиты у Вас были еще открытые сделки по другим парам? У меня паралельно висел AUDCAD, думаю уменьшу риски в 2 раза.

Возможно, только возможно, сработало ограничение на 100 лотов в Альпари-нано? В итоге не открылось последнее колено, которое и убило депо Мерлина.

поздравляю! Не хочется подвергать крепость твоих яиц никакому сомнению, но в следующий раз может так не повезти! 17 колен это пипец.

Возможно, только возможно, сработало ограничение на 100 лотов в Альпари-нано? В итоге не открылось последнее колено, которое и убило депо Мерлина.

Все колена открывались, ограничений не было

Читаю некоторых и вот одного не понимаю.
Вы когда ставите мартин-сетку должны же понимать, что это самый рискованный вариант торговли? Да даже обычный стоповый мартин меньше по рискам в разы. Нужно же как-то заранее думать, "а что если". Полагаться конечно на авторские сеты можно, но как говорится - доверяй, но проверяй. Сори, за демагогию, но простой совет - не стоит верить чьим-то картинкам, тестируйте всегда сами!

У меня как и у всех по EURJPY сова набрала кучу позиций и на момент превышения максимальной просадки от тестирования за 6 лет, я выставил полный лок, после этого пара поднялась еще выше на 200+п. Таким образом, я выставил лок в 25% от депо. Да, лок - это хреновая тема, но без него, торгуя мартин сетками просто не возможно и о нем нужно думать заранее. По опыту руления могу сказать, что если объем просадки по депу
Насчет совы, я лично снял её со счета, т.к. рынок явно изменился, нужна полная переоптимизация по сегодняшний день на форвард тесте, включая референдум в Англии. Но судя по тому, что слилась не только эта сова, лучше пока сеточные мартины, входящие против тренда, отложить до лучших времен.

Изменено 13 июля, 2016 пользователем Ent

Но судя по тому, что слилась не только эта сова, лучше пока сеточные мартины, входящие против тренда, отложить до лучших времен.

Хантероводам звонок!!!!!!!
Следующий слив возможен в гостях у Охотников *удалено модератором*

Изменено 13 июля, 2016 пользователем Мерлин

Я кстати, когда увидел еновые пары в сетах, даже на демо не стал ставить этот бот.

Я поставил 2.10 на демо посмотреть что произойдет ранее - слив или удвоение. С 8 мая работает, макс ДД 30%, прирост 70%, риск 15%, на неделю брекзита евро и фунтовые пары отключал. Все пары в работе, вход в оба направления всегда. На текущий момент все пирамиды закрыты, ДД

Я кстати, когда увидел еновые пары в сетах, даже на демо не стал ставить этот бот.

Я поставил 2.10 на демо посмотреть что произойдет ранее - слив или удвоение. С 8 мая работает, макс ДД 30%, прирост 70%, риск 15%, на неделю брекзита евро и фунтовые пары отключал. Все пары в работе, вход в оба направления всегда. На текущий момент все пирамиды закрыты, ДД

Экзамен, так сказать, прошел! ставь на реал! \M/

Экзамен, так сказать, прошел! ставь на реал! \M/

Я ставил ненадолго, но страшновато, сейчас отключил. :)

2% в день, конечно, сильно бодрят, но интуитивно понимаешь, что риск слить раньше удвоения очень велик.

Ну что мученики? Отмучились?? Кто то отмучился.... А кто то прибрался...

Добавлено: 13-07-2016 10:01:17

Rever27 и CNT, не обращайте внимания на ехидные усмешки и не опускайте руки!!!
у всех бывают и взлеты, и неудачи, но добиваются желаемого лишь те, кто встают после падения и идут дальше намеченным путём!!!
я сам так тыщу раз делал и это еще далеко не конец мои мукам :)) :)) :))

Еще как боссибл! Если мартышка усредняшка не прет против ветра, а через n количество колен встает на его сторону!!! Если учесть 20 колен, то можно раз 5-6 встать в сторону возникающих движений! Ведь все знают что тренд из ю френд! :->

Изменено 13 июля, 2016 пользователем Ховик

Если мартышка усредняшка не прет против ветра, а через n количество колен встает на его сторону!!! Если учесть 20 колен, то можно раз 5-6 встать в сторону возникающих движений!

А алгоритм какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025