43 минуты назад, valerii.badaev сказал:1. Уточните, что вы имеете ввиду, какую выписанную вами статистику?Если вы имеете ввиду вот этот демо счет https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/velocigrid-tradelikeaproru/2748079, то мои сеты там отсутствуют.
2. $300 на центовом счете это $3.При размере депозита 18 000 центов 300 центов просадки= 1,7%
4. Конкретно на данном счете GBPUSD,CADJPY,NZDUSD
4. Все зависит от размера рисков, с которыми вы собираетесь торговать и который вы для себя считаете приемлемым.Смотрите максимальную просадку,прибавляйте 20% и умножайте на 2, 3, 5, 10, 20, 30- как вам нравится.Соответственно ваш риск будет составлять 50%, 33%, 20%, 10%, 5%, 3% от депозита. У меня на центовике риск составляет 30%.За неделю при таком риске эти 3 сета дали +1%.И еще.Настоятельно рекомендую поставить параллельно любой советник,закрывающий сделки на конкретной паре при достижении максимальной просадки.В VeloсitiGrid такой функционал не предусмотрен.В противном случае, вам придется это делать вручную.
Вот моя статистика по данным 3 сетам за эту неделю.На данный момент открытых сделок нет:
1. Снизу прикрепил скрин текстового файла. На нём результаты торговли велосити на счете Demo на робо. Т.е. конкретные сделки. Перед тем, как запускать на центовик, хоче примерные риски понять и разницу дэмки и центовика.