@nixxerесли будет время и желание, почини пожалуйста последнюю версию, бот довольно неплохой, несмотря на возраст.
[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid📌
От Rever27, 29 октября, 2015 в Советники Форекс
В 15.12.2020 в 20:04, the 7th Guest сказал:почини пожалуйста последнюю версию
я же выше написал, что в них нет никакой разницы. Последние цифры нужны были только для программиста, он вел свой учет.
13 минут назад, Rever27 сказал:я же выше написал, что в них нет никакой разницы. Последние цифры нужны были только для программиста, он вел свой учет.
"Я скажу как программист программисту" (с) - сто двадцать три билда это не хухры-мухры ![]()
Программисты обычно переменные с функциями косметически туда-сюда не перекладывают и бессмысленно не компилят для увеличения счетчика. Мы, как говориться, ченджлог не видели. Но что лучшее враг хорошего конечно никто не отменял, поэтому без проблем, моё дело предложить.
5 минут назад, the 7th Guest сказал:Программисты обычно переменные с функциями косметически туда-сюда не перекладывают
Мне, как топик стартеру наверное виднее разница в версиях?
Или думаешь, в версии 884 храниться секретный ключ, который всех сделает богатыми, а я, эдакий, отвожу от нее людей, потому что только сам хочу на ей заработать?
Программист давно покинул Форекс, а кроме него только мне помнятся логи.
21 минуту назад, Rever27 сказал:Или думаешь, в версии 884 храниться секретный ключ, который всех сделает богатыми, а я, эдакий, отвожу от нее людей, потому что только сам хочу на ей заработать?
Ну вот, сам и признался ![]()
Только я не понял, за кого ты распереживался? За Никсера? Он, предполагаю, и так ломать эту версию не собирался, это "экономически нецелесообразно" (с)
4 минуты назад, the 7th Guest сказал:Только я не понял, за кого ты распереживался?
Не хочу, чтобы прогер тратил зря время из-за неподтвержденной догадки, которую я опровергаю как человек, который придумал идею советника и следил за его зарождением с самого начала.
3 минуты назад, Rever27 сказал:из-за неподтвержденной догадки, которую я опровергаю как человек,
Фухххх, какие тут все нервные ... Лучше бы просто гадость сказал как Ригал
а то теперь меня будут мучить обоснованные сомнения ))))
Приветствую. Господа, подскажите , так понимаю что этим сообщением советник говорит что только в селл будет работать? надпись Working отсутствует...работает ли советник вообще?

3 часа назад, ssima сказал:так понимаю что этим сообщением советник говорит что только в селл будет работать? надпись Working отсутствует...работает ли советник вообще?
Правильно понимаете. Будут открываться новые ордера только на продажу.
1 час назад, Rever27 сказал:Правильно понимаете. Будут открываться новые ордера только на продажу.
Спасибо. Т.е. он не будет писать Working, но тем не менее работать будет.
И ещё вопрос - Magic есть, но советник видит чужие ордера с чужим мэджиком и берёт их в расчёт DD. Причём на паре, к которой сам не подключен.
п.с. понятно что ищет всё по подключенному счёту, но кажется что это некоторый баг....???
38 минут назад, ssima сказал:Т.е. он не будет писать Working, но тем не менее работать будет.
да
38 минут назад, ssima сказал:п.с. понятно что ищет всё по подключенному счёту, но кажется что это некоторый баг....???
Это не баг, а заложенное свойство в советника. Мартингейлы вообще не рекомендуется ставить рядом с другими советниками на один счет.
Так или иначе, этот советник уже никто не поправит, открытого кода от него нету.
Выкладываю ретест сета AUDCAD. Сет примечателен тем, что разработан в далеком 2016 году и до сих пор максимальная просадка,заложенная в него еще тогда не превышена, что говорит о его устойчивости.
1 час назад, valerii.badaev сказал:Сет примечателен тем, что разработан в далеком 2016 году и до сих пор максимальная просадка,заложенная в него еще тогда не превышена, что говорит о его устойчивости.
всегда рад стараться.
Я конечно понимаю, что народ на этом боте по тихому рубит капусту на старых сетах и доволен,как удав, но кому то надо оживлять ветку и делиться новой информацией.
Выкладываю ретест своего сета GBPCAD.Сету больше года. Успешно работает на реале.Тесты, в том числе с дилерскими 0-5, модификатором спреда 1,5, slip 300-500 и комиссией $4.В нашей группе Incognito приняты жесткие параметры тестирования для анализа просадки- если она не превышает размер, выявленный при обычных параметрах тестирования(slip 300-500,mod 1) -можно считать сет достаточно устойчивым.
Для сета характерна достаточно быстрая максимальная историческая закрываемость сетки- не более 211 часов
Изменено 27 февраля, 2021 пользователем valerii.badaev
Как проверить сет на устойчивость?Это может показать только время.Именно поэтому я решил разобрать свой старый архив выопченных весной 2019 года сетов по данному боту.Некоторые из них не пошли на торги- я посчитал их низкорентабельными.Сейчас решил вернуться и сделать ретесты. И немало из них выдержали этот форвард тест- отклонения от первоначальной максимальная просадка оказались в пределах нормы(+10%), несмотря на дикий 2020 год.Вообщем коллеги!Делюсь самым сокровенным.Для себя максимально допустимую просадку я высчитываю+20% к тестовой.
сет EURCAD.2015-2021.Выкладываю старые тесты 2019 года и сегодняшние 2015-2021-с жесткими условиями тестирования- вообщем, все как мы любим.Смотрим, качаем, ставим лайки и не забываем благодарить автора.
VelociGrid_3_14_761_fix-EURCAD-2015-2021-M15-DD791.rar VelociGrid_3_14_761_fix-EURCAD-2014-2019-M15-DD722-R4%.rar
Изменено 27 февраля, 2021 пользователем valerii.badaev
Вот еще один сет из той, старой коллекции.USDJPY 2015-2021.Оба теста 2014-2019 и 2015-2021 прикладываются.
VelociGrid_3_14_761_fix-USDJPY-2015-2021-M15-DD688.rar VelociGrid_3_14_761_fix-USDJPY-2014-2019-M15-DD646-R4%.rar
1 час назад, investprotrade сказал:подскажите советник показывает full Stopped и не открывает.На 2 парах с 8 все норм а на остальных вот такое.Что делать?На счете стоит еще один советник, может это из за этого
По всей видимости это из-за Carrency Filter. Например, если на паре USD/jpy открыт ордер, то другие пары , где есть USD и Йена торговаться не будут
Изменено 1 марта, 2021 пользователем dozas
Сеты по GBPCAD EURCAD USDJPY от @valerii.badaev добавлены в общую "солянку". У новых сетов мэджик 1001, поэтому они конфликтовать с уже установленными не будут, но общий контроль корзины советник конечно же будет делать.
16 часов назад, dozas сказал:По всей видимости это из-за Carrency Filter. Например, если на паре USD/jpy открыт ордер, то другие пары , где есть USD и Йена торговаться не будут
А что надо поставить что бы он не обращал на это внимание?
5 часов назад, investprotrade сказал:что надо поставить что бы он не обращал на это внимание?
Currency filter = 0
Подскажите.На тестере советник открывает позиции практически каждый день, а на реал счете некоторые пары уже неделю и не какой активности.Что может быть?Запущены сразу на 13 валютных парах.Currency filter = 0 поставил
6 часов назад, investprotrade сказал:Подскажите.На тестере советник открывает позиции практически каждый день, а на реал счете некоторые пары уже неделю и не какой активности.Что может быть?Запущены сразу на 13 валютных парах.Currency filter = 0 поставил
А какой статус показывает советник, я имею ввиду окошко советника
3 минуты назад, dozas сказал:А какой статус показывает советник, я имею ввиду окошко советника
working
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем