Страница 2 из 2

Добрался до дневника. Итак Ва-банк работает как часы, единственное по фунту сделку решил перевести на след неделю и словил лося. Не страшно. На первой неделе года первый тейк по ваБАНКу.
Итак какие мысли пришли и результаты тоже. Решил использовать месячные и недельные уровни. Буду входить на отскок от уровня если закроется выже/ниже уровня.
Сегодня 2 тейка по этой системке есть и третий ордер тоже почти тейк.
Вот скрины:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Буду дальше смотреть. Пока конечно все нравится)))))

ты уже подзабил на дневник?)
Автор#27
Спойлер

Добрался до дневника. Итак Ва-банк работает как часы, единственное по фунту сделку решил перевести на след неделю и словил лося. Не страшно. На первой неделе года первый тейк по ваБАНКу.
Итак какие мысли пришли и результаты тоже. Решил использовать месячные и недельные уровни. Буду входить на отскок от уровня если закроется выже/ниже уровня.
Сегодня 2 тейка по этой системке есть и третий ордер тоже почти тейк.
Вот скрины:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Буду дальше смотреть. Пока конечно все нравится)))))

ты уже подзабил на дневник?)

К сожалению есть такое. На все времени не хватает. Для меня теперь мой ПАММ как дневник)))))

Попробую твою тему немного оживить своей "торговлей" по этой стратегии. Из первой категории вал.пар на неделю 15-19 февраля выбрал EURJPY с движением за неделю ~280п.

Image_8.jpg

Автор#29

Попробую твою тему немного оживить своей "торговлей" по этой стратегии. Из первой категории вал.пар на неделю 15-19 февраля выбрал EURJPY с движением за неделю ~280п.

Создай свою тему лучше. Я скоро здесь другую стратегию буду испытывать.

Создай свою тему лучше. Я скоро здесь другую стратегию буду испытывать.

И где твои испытания? Лень?
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025