у меня спред растёт только по ночам, в остальном +-1п статичен.
А какой брокер?
Почему нужно выставлять отложки за час до новости, а не за минуту, к примеру? В чем здесь преимущество? И 10п. - да это слишком мало для СЛ в новости. Я обычно за минуту до выхода новости ставлю отложки в обе стороны на 10 п. от текущей цены. СЛ - 30 п.,ТП - 90. Риск - 5%. Если одна сработала, другая отменяется. Трейлинг - 30 п. Не могу понять в чем же все-таки преимущество выставлять ордера за час?
У Arioh в подписи все написано.
А какой брокер?
Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Fxwind
Почему нужно выставлять отложки за час до новости, а не за минуту, к примеру? В чем здесь преимущество? И 10п. - да это слишком мало для СЛ в новости. Я обычно за минуту до выхода новости ставлю отложки в обе стороны на 10 п. от текущей цены. СЛ - 30 п.,ТП - 90. Риск - 5%. Если одна сработала, другая отменяется. Трейлинг - 30 п. Не могу понять в чем же все-таки преимущество выставлять ордера за час?
не забываем, что каждый торгует как ему вздумается.
подробней про стопы в описании.
ну и раз 8 написано, что не обязательно торговать новости.
и кстати как успехи? почему не поделитесь своим методом подробнее с народом?
не забываем, что каждый торгует как ему вздумается.
подробней про стопы в описании.
ну и раз 8 написано, что не обязательно торговать новости.
и кстати как успехи? почему не поделитесь своим методом подробнее с народом?
Больше всего мне нравится как ведут себя пары с ауди во время выхода новостей по австралийцу. Довольно-таки прямолинейно. Точнее мне нравилось, как вели себя эти пары до лета. Результаты в целом неплохие. Я завела отдельный счет для торговли в новости. Через пару месяцев поделюсь статистикой. Параметры буду использовать, указанные выше.
Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Pavel888
и пока не торгую внутри дня, у меня работы и дел невпроворот. и сегодня понедельник, обычно день флэтовый.
Интересный Вы человек, времени нет, но торговля на новостях это по моему и есть внутри дня.
И по "против всех" конечно удивили, в самом начале было написано что не пропускаем ни одного дня "торгуем все пары без исключений", иначе ничего не получится, а теперь оказывается что очень даже пропускаем...
Я не с наездами, просто идея хороша, но четкой стратегии нет, как нет и хоть какого нибудь мониторинга с открытой историей сделок...
У меня безусловно слишком жидкий рейтинг что бы кого то тут критиковать :) Да и вообще критиковать легче чем предложить что то свое, но все же может быть Вы просто рекламируете свой ДЦ?
Изменено 10 ноября, 2015 пользователем colman
и пока не торгую внутри дня, у меня работы и дел невпроворот. и сегодня понедельник, обычно день флэтовый.
Интересный Вы человек, времени нет, но торговля на новостях это по моему и есть внутри дня.
И по "против всех" конечно удивили, в самом начале было написано что не пропускаем ни одного дня "торгуем все пары без исключений", иначе ничего не получится, а теперь оказывается что очень даже пропускаем...
Я не с наездами, просто идея хороша, но четкой стратегии нет, как нет и хоть какого нибудь мониторинга с открытой историей сделок...
У меня безусловно слишком жидкий рейтинг что бы кого то тут критиковать :) Да и вообще критиковать легче чем предложить что то свое, но все же может быть Вы просто рекламируете свой ДЦ?
внутри дня у меня получается открыть сделку от силы раз в неделю, и я уже сказал не раз - не обязательно на новостях.
про вторую стратегию я по началу торговал вместе со всеми и подробно комментировал что да как. тем более во время тестов ребята сообразили, что всё подряд получается не так кошерно. но почему-то эта фраза у всех в голове засела, а роботы продолжали хавать всё подряд и вот результат - я вселенское зло.
мой ДЦ меня пытается ограбить так же как и ваш вас. но за деньги с радостью отрекламировал бы. а в подписи он у меня потому что занадоели спрашивать - что это у вас за уникальный чоткий брокер такой.
ну и рейтинг ничего не значит. и да, открывая любую тему готовьтесь к тоннам критики и негативу, это обязательная процедура.
по ходу полемики решил подновить первый пост.
Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Arioh
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем