Братцы, всех приветствую. Хочу поставить доску и советник на ВПС. Но не знаю потянет ли ВПС мини от конторы vpsforex (самый простой). У кого-то может сборка обычная или облегченная стоит на слабеньком ВПС, поделитесь опытом!
/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250957
сову ток поменяй на более актуальную в окне с мадашем
Добавлено: 14-12-2015 07:32:18
Mich@el, пока не реализован адекватный режим построения пирамиды не вижу в этом смысла:
1) к тому же эта ТС скальперская а не внутридневная
2) к тому же у меня нет времени на анализ групп пар чтобы раскидать их все как я сделал это со спредами, тут нужен более глубойкий тщательный осмотр поведения ВСЕХ пар на вменяемом промежутке времени. если ты можешь это сделать - сделай, на будщее отложим))
3) сейчас полуготова версия SimEA_Desk_v1.97_test3 с полнофункциональным блоком выхода по обратному сигналу индикаторов(так же раскидал по 1/2/3 оредров с индивидуальной настройкой) + добавлен маленький кусок кода на блок торговли по сигналу с ССРЦ_МТФ_м5.
Я могу сказать что переменных увеличилось почти вдвое, когда вылавливаю баги и фиксю код, уже даже я запутываюсь где что менять. Количество переменных это круто и гибко, но нужно тщательно подходить к настройке. Твоя идея загрузит еще больше окно с переменными :))
ах да.... чего я так много времени-то убил(хотя на самом деле за все выходные только вчера вечером сел за код)... полностью переписан блок ВХОДА по индикаторам. теперь будет понятие "обязательные" сигналы с индикаторов(SSRC по м1 и FL01) а так же дополнительные сигналы(как было на выбор) + добавлен сигнал большой звезды FL11
Если всё будет ОК после обеда/вечером выложу.