Единствеенное что пока оставляет вопросы - может добавить в советник галочку-выбор:
1.открытие новых ордров ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ручным способом (советник в режиме сопровождения).
2.Дабавить простенькие кнопочки: открытие ордеров на бай, селл, лимитного бай, сеелл.
ручной режим торговли без доски уже давно существует. в блоке выбора досок посмотри.
по поводу кнопок - хз...
я не делаю их специально ибо сейчас начнутся полотна от erkon чего ему еще туда надо прикручивать и чего не так работает и так далее. тем более это мультивалютный сов а не соло, в мультивалютном коде подводных камней чуть больше чем дохрена, учесть всё - невозможно.
тем более то что ты хочешь делается стандартными средствами мт4 :)
а еще - я уже не сижу тут месяц если не больше, мой мозг занят сейчас совсем другими ТС, более простыми чем эта.
короче, у меня сейчас нет времени да и, честно, желания просто взять и что-то прикрутить и выложить - потомучто у меня нет времени на отладку и поиск багов и так далее. мотивации что-то делать - пока аналогично нет, я уже писал о своих экспериментах после НГ.
код почти 5к строк. каждая строка была написана мной с полного нуля. (:| 8-}
ЗЫ: быть может, через месяц-два я вернусь и полностью перепишу алгоритм под сетку-мартина, так как новый опыт в сетко/Илано/Мартино-писательстве уже даёт очень мощные инструменты для фильтра флета/тренда.
и да - я мультивалютный ал