[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одной доски)

От denya, 14 ноября, 2015 в Торговые системы

Вопрос к опытным. Как исключить из торговли отдельные пары? Нажатие соответствующей кнопки на доске исключает пару из торговли доски. Советник Sim все равно открывает позиции по исключенной паре.

Добавлено: 27-01-2016 10:21:43

Спойлер

Вчера повторилась ситуация

Цитата

Теперь вопрос: Если-бы цена ушла в другую сторону, как бы строилась сетка? Ордер лотом 1,28 начал бы считаться первым?

/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=256199

Ответ. Незакрытый ордер считается первым. Пока не понял логику счета размера следующих лотов, т.к. разруливал вручную.

Изменено 27 января, 2016 пользователем Джамиль

Вопрос к опытным. Как исключить из торговли отдельные пары? Нажатие соответствующей кнопки на доске исключает пару из торговли доски. Советник Sim все равно открывает позиции по исключенной паре.

убери пару из фильтра спредов.
всего четыре фильтра, в каждом свои пары.

лоты рассчитываются от перменной в настройках. поэтому если бы был один лот 1.28, то следующий второй ордер открылся бы лотом [Лот первого ордера в настройках]*[ЛотЭксп из настроек]

Изменено 27 января, 2016 пользователем dermitay

лоты рассчитываются от перменной в настройках. поэтому если бы был один лот 1.28, то следующий второй ордер открылся бы лотом [Лот первого ордера в настройках]*[ЛотЭксп из настроек]

Так и получилось. Остался открытым ордер 0,32 (ордер#6). Далее открылись ордера лотом 0,02 и 0,04 (соответственно #2 и 3). Ну и соответственно картинка разруливания никакая. Пришлось вручную открывать позиции увеличенными лотами, SIM при этом считал уровни ТП и СЛ.

ну вобще я уже разжевывал этот момент.
если что разжевал/обсудил с коллегами-программистами этот подход в этом посте и далее до конца темы

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-velociraptor-grid/11821/?do=findComment&comment=258841

ну вобще я уже разжевывал этот момент.
если что разжевал/обсудил с коллегами-программистами этот подход в этом посте и далее до конца темы

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-velociraptor-grid/11821/?do=findComment&comment=258841

Спасибо, изучу.

Предварительный отчет за январь.
Проблемы были с настройками Маддаш. Общими усилиями решено.

Добавлено: 30-01-2016 07:09:17

Уточненный отчет. Закрытие терминала в 23.00 мск.

сегодня.jpg
1месяц.jpg
Пятница.jpg
1месяц.jpg

Изменено 30 января, 2016 пользователем Джамиль

Джамиль, интересно, какие были и как решил проблемы с настройками,
и, просьба прикласть сет к посту. Благодарствуйте. :)

Проблемы

Спойлер

были такие /torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=258792

Решал
Спойлер

так /torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=258798 , /torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=258894
Спасибо kompot

Прибавил
Спойлер

/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-ilanushelper-quotpomoschnikquot-nikolausa/12688/?do=findComment&comment=258128, но только в качестве информационной панели.

Приходилось доливать депозит, т.к. при сильном тренде не захотелось получать ни лося ни коляна.
Прошу сильно не пинать, т.к. ни в программировании, ни в грамотном тестировании стратегий еще полностью не разобрался.

0-#SIM-SimEA-1.97guruVer2-Dzh-27.01.set99 скач.
DBMultiASM_MADdash_pinv2_27.01.set91 скач.
MADdash27.01.set94 скач.
0R-DBMultiASMdevX006a27.01.set88 скач.

Изменено 30 января, 2016 пользователем Джамиль

Мои результаты по трем счетам за неделю минусовые..
не знаю куда двигаться в тестировании на след неделе..

Добавлено: 30-01-2016 16:29:15

Джамиль, у вас в сете торгует только СимЕА, в доске выключена автоторговля ?
Вы не обновили версию доски до 006d1, специально или просто руки не дошли ?
У меня 006d1, ( используются 3 maddash (3 pins))

использую сборку кого-то из этой темы (который сделал архив MAD.rar).

У кого-то есть плюсы за неделю с новой доской ?
(если использлвать сет Джамиля, то надо назад на старую доску переходить, не хочется..)
Но не уверен что в новой доске, с теми Трямя пинам-маддашами) все нормально настроено..

sim-30.01-2.gif
sim-30.01-1.gif

Изменено 30 января, 2016 пользователем Dimakya

Добавлено: 30-01-2016 16:29:15

Джамиль, у вас в сете торгует только СимЕА, в доске выключена автоторговля ?
Вы не обновили версию доски до 006d1, специально или просто руки не дошли ?

В доске включены и автотрейд и реверстрейд. Торгует и доска и SIM.
Терминал с доской 006d из темы /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345 за прошлую неделю слил депо. Поэтому от этой версии доски временно отказался.

Может еще статистика пригодится за месяц,
чтобы анализировать какие пары прибыльнее, а какие убыточнее..
на первый взгляд никакой закономерности не видно.

Добавлено: 30-01-2016 21:39:22

В доске включены и автотрейд и реверстрейд. Торгует и доска и SIM.

В начале темы SIM - автор системы Denya включал в доске реверс-трейд,
тогда многие очень существенно просадили депозит (а я вроде слил все, я часто все сливалю..)
Тогда 2-3 дня подряд были хорошие плюсы, а потом за один день огромные минусы..

Получается все становится на свои места.
В период флета по всем валютам - лучше работают настройки реверс-трейд=true,
в период трендов - лучше реверс-трейд=false.

Когда-какой период начинается - понять нельзя. Но я против тренда (реверс-трейд) больше включать для теста не буду..

Добавлено: 30-01-2016 21:47:50

По моей статистике, что за неделю, что за месяц - лучшее соотношение профит/лосс - у счета #2 ,
в котором торгует только SimEA, и только берет сигналы с доски.
Но все-равно

sim-30.01-3.gif

Изменено 31 января, 2016 пользователем Dimakya

дермитай вроде бы уже говорил ранее (могу путать) - важны не сколько настройки симеа, а то что на доске. Одними маддашами многое можно поменять. Поэтому в этой теме я для себя определился что лучше буду копать в сторону доски, а вход в любом случае будет на откате. И не больше 2 ордеров в сетке с минимальными стопами.

Изменено 31 января, 2016 пользователем islaredonda

Всем привет. С начала месяца установил второй терминал. Сборка та же /torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=259874 , за исключением доски. Установил 006d1. Рабочие индикаторы оставил без изменений. Сет и отчет прилагаю. Включил терминалы с начала торгов, отчет на 17.00 мск.

006a.jpg
006d1.jpg
0R-DBMultiASMdevX006d1_01.02.set34 скач.

У меня советник gury ver не открывает сетку по некоторым парам. торгую без стопов. в списке сопровождение пара есть но сетка не открывается с четверга. в чем может быть дело? завис просто))) :))

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем rock312

У меня советник gury ver не открывает сетку по некоторым парам. торгую без стопов. в списке сопровождение пара есть но сетка не открывается с четверга. в чем может быть дело? завис просто))) :))

Тоже бывает аналогично... - советник ордера видит, но не модифицирует их SL и TP. С чем это связано - не знаю. Иногда это бывает после закрытия корзины, а иногда и после закрытия корзины работает нормально - никакой системы не заметил.
Лечится переустановкой совы на график и загрузкой сохраненных параметров...

Тоже бывает аналогично... - советник ордера видит, но не модифицирует их SL и TP. С чем это связано - не знаю. Иногда это бывает после закрытия корзины, а иногда и после закрытия корзины работает нормально - никакой системы не заметил.
Лечится переустановкой совы на график и загрузкой сохраненных параметров...
вверхнем левым углу советника есть время можно по нему определять завис он или нет у меня там до сех пор 27 число было)

Думаю, связано с запретом брокера. Пример на скрине.

_ордера.jpg

Думаю, связано с запретом брокера. Пример на скрине.

Я бы согласился с данным предположением, если бы после переустановки совы на график ничего бы не происходило.... - однако после переустановки она начинает работать должным образом и запреты брокера здесь не причем...

Спасибо огромное за создание совы GuruVer. только сегодня осознал на сколько в ней огромный потенциал. это шедевр я думаю. я посмотрел на нее с другой стороны и надеюсь в дальнейшем она меня не огорчит=) (пока что неделю тестию ее).

Подскажите что за ошибка , данных нет на доске.
2016.02.03 18:33:27.906 Ding Dong Fibo HM XAUUSD,H1: zero divide in 'Ding Dong Fibo HM.mq4' (2403,141)

фывфывфывфыв.png

Подскажите что за ошибка , данных нет на доске.
2016.02.03 18:33:27.906 Ding Dong Fibo HM XAUUSD,H1: zero divide in 'Ding Dong Fibo HM.mq4' (2403,141)

нет котировок

/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=251730

Если зависает советник GuruVer можно просто переключить таймфрейм и он снова будет работать. а зависал он у меня что еще 4 терминала работало. оставил 1 терминал стало норм. процесс не спровлялся.

Если зависает советник GuruVer ... еще 4 терминала работало.

Прошу прощения за off. Вдруг кому-то поможет использовать полную мощность компа.
https://www.youtube.com/watch?v=qjgMEOqJ1cY
А у меня вопрос к dermitay. Какой из Ваших советников и при какой ситуации выдает алерт "Mistake!!!!!!"
Все открытые ордера закрылись с плюсом. При этом ТП не достигнут, а сов. ИланХелпер в настройках имеет Профит в 5 единиц

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Джамиль

Прошу прощения за off. Вдруг кому-то поможет использовать полную мощность компа.
Спасибо огромное =) все теперь можно тестить сразу 5-8 сэтов)))

Добавлено: 03-02-2016 16:36:41

сегодня в обед кое что подправил в настройках и пошло баблокосится))) в конце недели покажу что вышло) только минус системы надо 10 000 на лот 0,01. торги идут при лоте 0,01

Безымянный.png

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем rock312

А у меня вопрос к dermitay. Какой из Ваших советников и при какой ситуации выдает алерт "Mistake!!!!!!"
Все открытые ордера закрылись с плюсом. При этом ТП не достигнут, а сов. ИланХелпер в настройках имеет Профит в 5 единиц

ты как-то всё в одну кучу сгрёб. ИланХелпер вобще никакого отношения к данному топику не имеет. и да, это он выдает такой алерт.
Спойлер

там да есть неучтенное мной поведение после взятия ТП, сегодня выложу обнову 1.1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025