Народ попробуйте новую доску,она не так грузит систему, пару фильтров добавлено... Лично я ушёл от данной системы, торгую только доской..полный автомат,результат за сегодня :
[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одной доски)
От denya, 14 ноября, 2015 в Торговые системы
Народ попробуйте новую доску,она не так грузит систему, пару фильтров добавлено... Лично я ушёл от данной системы, торгую только доской..полный автомат,результат за сегодня :
Прикрепите пожалуйста к посту или дайте ссылку где скачать.
Спасибо.
У меня конфликт между Dashboard - Power MeterV5 и советником SIM. Может, я чо не так делаю? Доска 006 работает исправно.
Тейк/стоп? Какие фильтры оставил?
Скинь сет, подсмотрю.
Скинь сет, подсмотрю.
Все в теме DASHBOARD.INC,последняя доска, настройки и сеты
Скинь сет, подсмотрю.
ИМХО канешна, но принято, говоря "А", говорить и "Б"...
Добавлено: 15-01-2016 16:26:41
... могу сюда выложить позже...
Скинь сет, подсмотрю.
ИМХО канешна, но принято, говоря "А", говорить и "Б"...
Добавлено: 15-01-2016 16:26:41
... могу сюда выложить позже...
Я второй день к компьютеру не могу подойти есть основная работа, доска на вас трудится, все через телефон... Завтра выложить смогу сюда,обещал, сделаю!
Заранее СПАСИБО
rushamg !!!!!
Будем ждать вашу сборку. Саму доску, сет, шаблоны. Ну и конечно, если будет возможность, расскажите порядок выбора пары. Чтобы понятно было для "чайников". (себя отношу к этой распространенной посуде) Может те функции, что не используешь совсем в своей торговле, уберешь, чтобы комп меньше грузился. Мое железо еле ходит
С уважением,
пробуйте , за день почти 1000 пипсов , с 9.00 МСК в 19.00 примерно закрыл всю корзину ,в моменте прибыль больше достигала , в работе 3 сигнала от мадаш , пивот и BQ, 1 ордер по паре , ТП 80и SL 80 ADR, но сегодня день трендовый не показатель конечно , но результат внушает оптимизм :)) (профиль MAD)
это надо было в ветку с дашборд написать :),....... лок не включал за день сработало 5 ТП
по обсуждаемой здесь системе результаты за неделю такие ( счет реал ECN) просадка 5 % :
Изменено 15 января, 2016 пользователем kompot
пробуйте , за день почти 1000 пипсов , с 9.00 МСК в 19.00 примерно закрыл всю корзину ,в моменте прибыль больше достигала , в работе 3 сигнала от мадаш , пивот и BQ, 1 ордер по паре , ТП 80и SL 80 ADR? но сегодня день трендовый не показатель конечно , но результат внушает оптимизм :)) (профиль MAD)
Как часто срабатовали ТП и слова?лок запускали?
rushamg, лок не использовал тп было 5 стоп не случился :) , только вместе с корзиной закрыл минусовые ордера ....
зы : но метод этот торговли корзиной ордеров т.е стоп и тейки должны быть относительно"большие" , думаю работать нужно 2 корзинами Европа и Америка ...
зы: для текйа в 5 пипсов лучше работать с обсуждаемым здесь советником SIM EA....
rushamg, лок не использовал тп было 5 стоп не случился :) , только вместе с корзиной закрыл минусовые ордера ....
зы : но метод этот торговли корзиной ордеров т.е стоп и тейки должны быть относительно"большие" , думаю работать нужно 2 корзинами Европа и Америка ...
зы: для текйа в 5 пипсов лучше работать с обсуждаемым здесь советником SIM EA....
Ну тут нам остаётся только ожидать уважаемого dermitay, он переделывает свой продукт, поэтому...ждём и верим)
я если и буду писать/прикручивать что-то к доскам, то уже вне рамок данного топика и код будет уже жестко привязан к доске/ТС/правилам.
собирая конструктор, который типа подходит ко всему, понял что это слишком геморная задача и учесть в коде абсолютно всё невозможно.
Заранее СПАСИБО
rushamg !!!!!
Будем ждать вашу сборку. Саму доску, сет, шаблоны. Ну и конечно, если будет возможность, расскажите порядок выбора пары. Чтобы понятно было для "чайников". (себя отношу к этой распространенной посуде) Может те функции, что не используешь совсем в своей торговле, уберешь, чтобы комп меньше грузился. Мое железо еле ходит
С уважением,
Как и обещал выкладываю последнюю сборку, у меня стоит на впс, 2 терминала одновременно работает...вчера вчерашний день закончился на 450 пунктов за день, если с тейками и стопами повозится можно было бы и все 1000 взять...крутите настройки и вперед за профитом)
Выбираете профиль DBM, в архиве мусор лишний убрал, только самое необходимое! тестируйте, будут проблемы с архивом, сообщите, подправлю...по крайней мере я проверил у себя, все работает!!!
Настройки доски прикрепил.
Изменено 16 января, 2016 пользователем rushamg
пробуйте , за день почти 1000 пипсов , с 9.00 МСК в 19.00 примерно закрыл всю корзину ,в моменте прибыль больше достигала , в работе 3 сигнала от мадаш , пивот и BQ, 1 ордер по паре , ТП 80и SL 80 ADR, но сегодня день трендовый не показатель конечно , но результат внушает оптимизм :)) (профиль MAD)
это надо было в ветку с дашборд написать :),....... лок не включал за день сработало 5 ТП
по обсуждаемой здесь системе результаты за неделю такие ( счет реал ECN) просадка 5 % :
Расскажи пожалуйста, по какому принципу в доске работают пивот и BQ ?
1. XAUUSD с DBMultiASMdevX006d1
2. XAUUSD с iHistory 1.9 - без советника
3. 3 (одинаковых) XAUUSD с урезанной по ТФ табл. MADdash - но без советника

Вопросы:
1. Всё ли так с выводом - всё ли выводится как надо, должны ли быть ещё советники?
2. Зачем 3 одинаковых окна с табл. MADdash, и почему они урезаны?
Просьба подкорректировать и добавить список всего надлежащего комплекта окон с их содержимым (сов., инфо-панели) в пост с архивом сборки.
kompot,
профиль MAD открывает 4 окна:
1. XAUUSD с DBMultiASMdevX006d - табл. к-го у меня почему-то не выводит: чёрное окно
и + iHistory 1.9 (в подвале)
2. 3 (одинаковых) XAUUSD с урезанной по ТФ табл. MADdash - но без советника
профиль kompot multi открывает 4 окна:
1. XAUUSD с DBMultiASMdevX006d - табл. выводит
2. 3 (почти одинаковых) XAUUSD с урезанной по ТФ табл. MADdash - но без советника
Вопросы те же:
1. Всё ли так с выводом - всё ли выводится как надо, должны ли быть ещё советники?
Просьба подкорректировать и добавить список всего надлежащего комплекта окон с их содержимым (сов., инфо-панели) в пост с архивом сборки.
Какая разница в тестах по этим профилям?
Какой предпочтительнее (прибыльнее, перспективнее)?
---
Всё заливал с заменой файлов поверх ранее установленных сборок SIM.
rushamg, в профиле DBM открывает 5 окон:
1. XAUUSD с DBMultiASMdevX006d1
2. XAUUSD с iHistory 1.9 - без советника
3. 3 (одинаковых) XAUUSD с урезанной по ТФ табл. MADdash - но без советникаСпойлер
Вопросы:
kompot,
профиль MAD открывает 4 окна:
1. XAUUSD с DBMultiASMdevX006d - табл. к-го у меня почему-то не выводит: чёрное окно
и + iHistory 1.9 (в подвале)
2. 3 (одинаковых) XAUUSD с урезанной по ТФ табл. MADdash - но без советника
профиль kompot multi открывает 4 окна:
1. XAUUSD с DBMultiASMdevX006d - табл. выводит
2. 3 (почти одинаковых) XAUUSD с урезанной по ТФ табл. MADdash - но без советника
Вопросы те же:
Какая разница в тестах по этим профилям?
Какой предпочтительнее (прибыльнее, перспективнее)?
---
Всё заливал с заменой файлов поверх ранее установленных сборок SIM.
3 графика вовсе не одинаковые, таймфреймы там разные...это просто доска, и торговля по ней ведётся родным советником, советник SIM тут пока не причём, если вы желаете торговать по данной стратегии, настраивайте как вам хочется
3 графика вовсе не одинаковые, таймфреймы там разные...это просто доска, и торговля по ней ведётся родным советником, советник SIM тут пока не причём, если вы желаете торговать по данной стратегии, настраивайте как вам хочется
Разные ТФ разглядел. Как ведётся торговля по сборке?
Советников на окнах с MADdash с не выводит никаких (свойства окна и в правом верхнем углу),
только табл. MADdash
Разные ТФ разглядел. Как ведётся торговля по сборке?
Советников на окнах с MADdash с не выводит никаких (свойства окна и в правом верхнем углу),
только табл. MADdash
Сама доска и есть советник,в настройках все есть,лот,тейк и стоп,лок,трал...я торгую только доской.
ЦитатаСоветников на окнах с MADdash с не выводит никаких (свойства окна и в правом верхнем углу),
только табл. MADdash
Сама доска и есть советник,в настройках все есть,лот,тейк и стоп,лок,трал...я торгую только доской.
Понял, тут MADdash - это просто индикатор, не сов.
Как его показания учитываются и применяются в торговле доской?
ЦитатаСоветников на окнах с MADdash с не выводит никаких (свойства окна и в правом верхнем углу),
только табл. MADdash
Понял, тут MADdash - это просто индикатор, не сов.
Как его показания учитываются и применяются в торговле доской?
На доске есть PINS и ниже 1 2 3, тут они и учитываются
Расскажи пожалуйста, по какому принципу в доске работают пивот и BQ ?
Ответил в ветке дашборд , предложение для всех : в этой ветке обсуждать все таки советник SIM EA , а все остальное связанное с доской в ветке дашборд....
...
Ответил в ветке дашборд , предложение для всех : в этой ветке обсуждать все таки советник SIM EA , а все остальное связанное с доской в ветке дашборд....
И лучше - тут пока рассмотреть работу именно советника SIM EA, убрав разносортицу вносимую разными релизами разных досок, используемых по разным сетам разными пользователями.
Т.е. обсудить и отладить работу советника SIM EA в ручном режиме,
и самом простом полу-автомате, напр. по входам самим советником SIM EA (коли будут), либо доп. пристройкой к нему,
либо по варианту dermitay , оставив только сигналы RSI на какой-то конкретной версии доски.
Отладить тут алгоритмы и действия по закрытию сделок и разруливанию так.
В т.ч. по разумному усреднению и локам.
С вариантами входов можно разбираться в ветках SCALP.INC - для ручных входов
и в [UNI] DASHBOARD.INC - для входов от досок.
Изменено 18 января, 2016 пользователем erkon
dermitay can you include in your next update a magic number just for the first order? I am handling my take profit's with a special EA for the first order. I can't put magic number to all orders because if I would do that the 2nd and 3rd order will also be included.
This will help me a lot .
Thanks,
Добавлено: 19-01-2016 07:10:35
Kompot settgins, last week other settings -$180 in one day with 0.01 start. I am the only one?
Изменено 19 января, 2016 пользователем project13et
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем