Страница 1 из 3
Автор#1

Эксперт для торговли по гармоническим моделям
Описание с маркета: _https://goo.gl/DjbXz1

Индикатор гармонических моделей
Описание с маркета: _https://goo.gl/snBnEY

Скачать: _https://www.sendspace.com/file/b3jgdo

Тема в стадии оформления - Мерлин

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888

огромное СПАСИБО!!! \M/ \M/
будем посмотреть что за зверь и как работает

Изменено 1 ноября, 2015 пользователем robinzon96

Не много по оптимизировал и поставил на демо на 20 пар:

Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Genrich

Выложите ваш сет, пожалуйста

Подскажите, что значит --- Jump Stop Settings ?

Выложите ваш сет, пожалуйста

С этим сетом бот будет использовать все пары из "обзора рынка" терминала.

opt.set148 скач.

Не много по оптимизировал и поставил на демо на 20 пар:

AT не лучший для продолжительных форвардов: ограничение демки 1 месяц. И риски большие выставил (10%), хотя б 5% - дольше проживет, если несколько пар убыточны, ИМХО.

Изменено 14 ноября, 2015 пользователем SebastianPerreira

AT не лучший для продолжительных форвардов: ограничение демки 1 месяц.

Выбрал того брокера, которого планирую использовать на реале, думаю мне хватит месяца для того чтобы определиться, если нет - открою новую демку и продолжу с того же депа.

И риски большие выставил (10%), хотя б 5% - дольше проживет, если несколько пар убыточны, ИМХО.

Риск там 2% на корзину ордеров (кстати наоборот планирую поднять до 4-5%).

Выбрал того брокера, которого планирую использовать на реале, думаю мне хватит месяца для того чтобы определиться, если нет - открою новую демку и продолжу с того же депа.

И риски большие выставил (10%), хотя б 5% - дольше проживет, если несколько пар убыточны, ИМХО.

Здравствуйте, можете перечислить 20 валютных пар на которых работает робот у Вас на мониторинге?

Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Старик

Здравствуйте, можете перечислить 20 валютных пар на которых работает робот у Вас на мониторинге?

Могу

Спойлер

Genrich на каком ТФ установлен советник? Пока выжать из него достойных результатов мне не удалось ни на одном ТФ....хотя конечно настроек куча... :-?

Genrich на каком ТФ установлен советник? Пока выжать из него достойных результатов мне не удалось ни на одном ТФ....хотя конечно настроек куча... :-?

На какой таймфрейм устанавливать советника разницы нет, также как и на какую валютную пару. Всю эту информацию бот берет из настроек. Устанавливаете его на какой-нибудь один график, а в настройках указываете какие пары использовать и на каких таймфреймах.

Не лучший вариант для анализа работы совы. А работать она будет примерно одинаково и у других. Хотя если у тебя не 50 сов в форварде, то может и норм.

И риск я не в настройках смотрел, а в открытых в сделках: 0.3 лота на 3000 депо. На 20 пар никак не 2% выходит: теоретически разом открытые 20 пар дадут 6 лотов на 3000 депо.

И риск я не в настройках смотрел, а в открытых в сделках: 0.3 лота на 3000 депо. На 20 пар никак не 2% выходит: теоретически разом открытые 20 пар дадут 6 лотов на 3000 депо.

Теоретически эти 20 пар могут дать и 18 лотов (зря не посмотрел настройки), для этого и существует параметр, который закрывает всю корзину при достижении ей определенного процента просадки.

Теоретически эти 20 пар могут дать и 18 лотов (зря не посмотрел настройки), для этого и существует параметр, который закрывает всю корзину при достижении ей определенного процента просадки.

Глянул настройки. Понял, что мы о разных рисках говорим. У тебя какой вариант ММ включен: "Risk Based Lot Size" или "Balance Based Lot Size"? Закрытие корзины ордеров при 2% просадке эт довольно консервативно, пожалуй, на демо можно до 5% поднять - крэш-тест, тэк скэк.

Глянул настройки. Понял, что мы о разных рисках говорим. У тебя какой вариант ММ включен: "Risk Based Lot Size" или "Balance Based Lot Size"?

Balance Based Lot Size - 0.1 на 1000 единиц депо.

Закрытие корзины ордеров при 2% просадке эт довольно консервативно, пожалуй, на демо можно до 5% поднять - крэш-тест, тэк скэк.

Уже поднял сегодня до 4-х.

Проблема в том что советник как раз таймфрем зависимый.....на разных таймфремах при одинаковых настройках показывает разные результаты для одной и той же пары.... v:)

Проблема в том что советник как раз таймфрем зависимый.....на разных таймфремах при одинаковых настройках показывает разные результаты для одной и той же пары.... v:)

Вот что автор пишет: "... распознаются только модели для выбранных инструментов на выбранных или младших таймфреймах. Это ограничение касается тестера стратегий." Отсюда и разные резы на разных таймах.

Хм значит если я вешаю его на D1 он ищет модели на всех нижних ТФ....тогда понятно откуда столько шума.......надо еще поковырять настройки..... :-W

интересно, какие такие модели в наркотическом дурмане тестера на младших ТФ он видит...

Хм значит если я вешаю его на D1 он ищет модели на всех нижних ТФ....тогда понятно откуда столько шума.......надо еще поковырять настройки..... :-W

В настройках можно оставить только тестируемый тайм, а остальные зафальсить.

Этот советник тоже не торгует на новых билдах.

Автор советника пишет: The current version trades as expected and is profitable with the default settings.

Добавлено: 26-11-2015 09:12:47

Удаленный сигнал Автора: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:cVG109wztQUJ:https://www.mql5.com/ja/signals/130744+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Изменено 26 ноября, 2015 пользователем ak40u

Договорился с поддержкой о неограниченном статусе этого счета.

А работать она будет примерно одинаково и у других.

Практика показывает другое.

Спойлер

Спойлер

У меня на тикмилл Реал и робо про цент Реал тоже результаты значительно хуже чем на этом демо. У кого то есть где-то примерно такие же? Мм.
Сова неплохая, надо подобрать к ней "ключик"

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025