Этот советник тоже не торгует на новых билдах.
На каком билде работает у Вас?
От nixxer, 1 ноября, 2015 в Советники Форекс
Этот советник тоже не торгует на новых билдах.
На 902-м.
AT не лучший для продолжительных форвардов: ограничение демки 1 месяц.
Договорился с поддержкой о неограниченном статусе этого счета.
А работать она будет примерно одинаково и у других.
Практика показывает другое.СпойлерСпойлер
У меня практика показывает что я прав: сов работает одинаково по-разному у всех. Реал от АТ не особо совпадает с демо. И реалы от других бро не совпадают с демо у них же. Даже демы от одного и того же бро не совпадают. Статистики пока маловато. Начинаю подумывать о копире.
Кстати, у тебя в настройках трал включен?
А, если через поддержку можно договориться о безлимитке, то это гуд.
На 902-м.
На 910-920 уже не становится на график.
В АТ свечи другие, там смещение +1 ЖМТ, а это уже отличие от 4Н, дневные свечи+ добавочные воскресные 1Н и 30М. А гармонические модели строятся от сочетания и положения свечей(баров) ;)
В АТ свечи другие, там смещение +1 ЖМТ, а это уже отличие от 4Н, дневные свечи+ добавочные воскресные 1Н и 30М. А гармонические модели строятся от сочетания и положения свечей(баров) ;)
Привет. А были какие-то особенности настройки совы? (Сет да, понятно) такие как подгрузка истории и тд. Больно сильно результаты продолжают отличаться..
Очень важное замечание, имхо.
Практически для всех ботов, работающих выше н1, в сэтах надо указывать для какого времени GMT (часового пояса) оптимизированы сэты.
От этого зависят все свечи, используемые в анализе - и они могут ну очень существенно, радикально разниться.
А какая ваша версия таких расхождений?
Очень важное замечание, имхо.
Практически для всех ботов, работающих выше н1, в сэтах надо указывать для какого времени GMT (часового пояса) оптимизированы сэты.
От этого зависят все свечи, используемые в анализе - и они могут ну очень существенно, радикально разниться.
Тут не соглашусь. И что что смещение у свечей небольшое, от этого гармонические модели на больших таймах не перестают работать. Не думаю что "радикально" что-то изменится: в настройках указана процентная точность сигнала, при 90% час разницы по ГМТ существенных отличий не даст. ИМХО. Просто где-то сигнал раньше придет, по другой цене и с другой силой.
В боте, кстати, нет ГМТ-сетапа, думаю не зря.
Нет.
ЖМТ на свечные модели установить нельзя, поэтому его там и нет >:d
Изменено 3 декабря, 2015 пользователем SebastianPerreira
Кстати, у бота проблема с выставлением стопов при сильных движняках. Позавчера ночью открыл пару поз по NZD парам на выхода новостей при сильной болтанке в 200 пп. и не смог выставить стопы, потом в логах постоянно писал о неудачной попытке выставить стопы. Сделки против каждой позы доходили до 160-180 пп. Причем на откате (когда поза была всего в -25 пп) сделку не закрыл, а закрыл в -140 пп. только при смене сигнала, соответственно открылся в другую сторону почти на самом низу.
И еще. Бот походу нужно форвардить на демо тех бро, на реале которых собираетесь его ставить: прибыльные пары на разных ДЦ разные.
Кстати, у бота проблема с выставлением стопов при сильных движняках.

Кстати, у бота проблема с выставлением стопов при сильных движняках.
Видимо это тоже зависит от брокера, у меня во время последнего нонфарма была обратная ситуация - открылась сделка по USDCAD, причем проскользнула так, что цена открытия оказалась дальше тейкпрофита и тут же закрылась с убытком, но по тейку. Я даже сразу не понял, что произошло - сделка зеленая, но с минусом :-?Спойлер
Именно так и происходит: сов отдает приказ на открытие сделки и не проверяя реальную цену открытия (проскальзывания и т.п.) пытается выставить ТП и СЛ, и на резких движениях этот косяк выскакивает.
Именно так и происходит: сов отдает приказ на открытие сделки и не проверяя реальную цену открытия (проскальзывания и т.п.) пытается выставить ТП и СЛ, и на резких движениях этот косяк выскакивает.
Да, он выставляет ТП и СЛ одновременно с открытием ордера, но ECN счета не позволяют это сделать в одно действие, поэтому для того, чтобы не остаться без стоплосса на движухе, полагаю лучше использовать этого бота на стандартных счетах.
Я не могу установить индикатор на график. x(
Помогите пожалуйста.
Если бы это было в одно действие, то вообще не выставлялись бы тейки и лоси. На сколько помню, на ECN счетах сове нельзя отдать приказ на открытие с заданными ТП и СЛ. Т.ч. это косяк в отсутствии проверки по какой цене открылась сделка.
Подскажите, до какого билда работает сова?
Подскажите, до какого билда работает сова?
Адмирал (лучше его)
_http://www.admiralmarkets.com/start-trading/account-types
Пепер
_https://pepperstone.ru/
АДС
_http://www.ads-securities.co.uk/ru/
ИГ
_http://www.ig.com/uk/forex-trading
Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Sergey5
Включил паттерн "Чёрный лебедь" - автор пишет,
что в этой версии уже исправил.
Только не черный, а белый лебедь отключен в моем сете, потому что просадка с ним по тестам больше получается.
Merlin,
может, поставишь на Роботест?
Merlin,
может, поставишь на Роботест?
Советник не поддерживает новые билды. Я надеюсь, что наш Доктор вылечит это проблему, ну а если не получится, тогда буду пробовать со старыми.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем