Как откатить МТ4 на старый билд (+ необходимые для этого файлы)

От Pavel888, 25 ноября, 2015 в В помощь трейдеру

Страница 5 из 5

Альпаревский терминал версии 1415 просто не подключается к сети и надпись "Старая версия" :(

обновите терминал

2 часа назад, Fox1 сказал:

Альпаревский терминал версии 1415 просто не подключается к сети и надпись "Старая версия"

Брокеры перестают поддерживать старые терминалы. Откатывать терминал бесполезно. Не занимайтесь суходрочкой.

В 05.06.2024 в 21:37, exploits сказал:

Такой момент. Запрещаю обновление терминалу. Папке WebInstall выставляю права всем пользователям на запрет изменений, но каким то макаром через время терминал все равно обновляется и меняет права на папку. Так же удалял WebInstall и делал просто файлом и все равно. Что за волшебство?

Такая же беда...( Если найдешь решение отпишись, либо я дам знать.

Мужики помогите терминал не работает пишет старая версия но не хочу обновить потому что некоторые индикаторы перестанут работать и как быть. Если способ оставаться в старую версию просто чтобы увидеть показатели индикатора

9 минут назад, plus.ilhom сказал:

Мужики помогите терминал не работает пишет старая версия но не хочу обновить потому что некоторые индикаторы перестанут работать и как быть. Если способ оставаться в старую версию просто чтобы увидеть показатели индикатора

Увы, обновиться придется по любому.

Вычитал на форуме про прогу My Lockbox, скачал , установил, перевел терминал на 1417, на  папку WebInstall поставил защиту, работает, на долго только не известно, но работает 1417 и советники fix.

mylockbox_setup.zip62 скач.

Значит придётся обновится по-любому :classic_mellow:

индикаторы не работают в новой версии один из них я купил. Есть ли возможность сделать так чтобы они работали в новые версии если здесь программисты или форум об этой проблеме еш

4 часа назад, plus.ilhom сказал:

Значит придётся обновится по-любому :classic_mellow:

индикаторы не работают в новой версии один из них я купил. Есть ли возможность сделать так чтобы они работали в новые версии если здесь программисты или форум об этой проблеме еш

Как сделать индикатор чтобы он работал на новом билде

В 10.06.2024 в 14:13, Lebowski сказал:

а если, просто выставить в свойствах папки только для чтения, разве не поможет?

Изменено 6 августа, 2024 пользователем Bongioanni

В архиве, что в первом сообщение очень старые версии. Есть у кого за 2024 год билды? 

Автор#114
3 часа назад, exploits сказал:

В архиве, что в первом сообщение очень старые версии. Есть у кого за 2024 год билды? 

1415.zip32 скач. 1420.zip39 скач. 1422.zip47 скач.

Автор#115
3 часа назад, exploits сказал:

1400.zip19 скач. 1403.zip26 скач. 1408.zip19 скач.

Страница 5 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025