Закрыл сделку Старк?
EURUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
валютная пара eur/usd получила мощный сигнал к росту. во-первых, фундаментальные данные идут с позитивом. во-вторых, технический анализ всесторонне указывает на преломление тренда:
- цена дважды отскакивает от в уровня 1,13:
- уровень 23,6 был преодолён с большим сопротивлением, что указывает на рост бычьих сил;
- индикатор MACD давно показывает корреляцию;
- рынок морально устал от продаж – психоанализ требует разворота.
Да что я вам рассказываю, вот скриншот с моими художествами ))
По моей системе продажа, сейчас возможно будет ложный пробой вверх, цепка стопов. Затем предполагаемое снижение.

Вот тот самый зеркальны уровень.
Извините, за неверно данный прогноз выше.

Рассматриваю продажу при пробитии уровня вниз.
Каналы отработали неплохо и тренд вниз ещё не закончился.
Будьте осторожны, дождитесь закрепления 4H свечи ниже уровня!
позвольте с Вами не согласиться...движение на юг ещё не окончено.
А я вот считаю,что дальнейшее движение вверх может быть продолжено.Так как цена нашла поддержку и может продолжить движение дальше вверх.Только при этом нужно пересечь уровень сопротивления в виде скользящих средних и только затем уже будет виден хороший ход в северном направлении.
Изменено 27 ноября, 2018 пользователем $€£¥
и Вам привет >:d<...>
Всем привет...По евро лестница...

EUR USD H4 SHORT ORDER
Остановка продавцов
А я вот надеюсь, что сегодня рванет-таки вниз. Два ложных пробоя уровня с моментальным возвратом цены обратно на H4 и наметившиеся границы нисходящего канала на H1 этому могут поспособствовать.
Сегодня тест области 1.1350-1.1360 и отскок от неё до 1.1410-1.1415 смотрится весьма неплохо.
Изменено 27 февраля, 2019 пользователем DmitrySL
Сегодня тест области 1.1350-1.1360 и отскок от неё до 1.1410-1.1415 смотрится весьма неплохо.
Первая цель достигнута, вторая цель 1,1450.
Цена пробила вверх линию нисходящего локального тренда, сформированного на ТФ Н4. Однако после движения вверх от уровня поддержки дошла до верхней границы флета, расположенной на уровне сопротивления 1,1243. В случае отскока вниз целью при нисходящем движении может служить уровень поддержки 1,1186. В случае же пробоя данного сопротивления целью при продолжении восходящего движения может служить уровень сопротивления 1,1326.
не тот скриншот?

рассматриваем отскок от уровня после SFP (ложного пробоя).
Отскок может быть фейковым, с множественными ретестами, не спешите заходить.
Будьте внимательны, это всего лишь личное мнение, не более.
Изменено 29 мая, 2019 пользователем Bulldoser
Настроение все ещё не изменилось, возможно прокатимся вверх.
Используйте прогноз на свой страх и риск, это всего лишь вероятность.
У меня есть бай. Но думаю долгоскрок Должен выскочить. А так, интрадей подстригаю шорты
EUR\USD прогноз на день
EUR/USD:
SELL 1.0990
TP 1.0950
SL 1.1015
Всем привет!!!
EUR/USD:
BUY 1.0952
TP 1.0990
SL 1.0935
Продолжаю удерживать селл по евро/доллару с пятницы. Позиция в безубытке. Свопы положительные в данной сделке. Ожидаю перелоу среднесрочки 1.0926. Решающий уровень 1.09324. Пробитие или непробитие данного уровня определит кроткосрочный/среднесрочный тренд для пары. Сегодня еще и Марио Драги чего там будет говорить.
EUR/USD:
BUY 1.0946
TP1 1.0984
TP2 1.0995
SL 1.0930
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем