13 часов назад, Старик сказал:
По сути тренда не существует), есть поводыри они и управляют всем, у кого кошелёк толще тот и прав), тут кто понял куда ветер подует тот и урвёт кусок свой в этой стае волков.
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
13 часов назад, Старик сказал:
По сути тренда не существует), есть поводыри они и управляют всем, у кого кошелёк толще тот и прав), тут кто понял куда ветер подует тот и урвёт кусок свой в этой стае волков.
Понедельник то что вижу падение до 1.10670-375 возможен гэп,и дальнейший рост, ну в 10 по Москве будет точнее видно).
Изменено 29 марта, 2020 пользователем YURY2019
6 часов назад, YURY2019 сказал:Всётаки разница в объёмах смотреть на фьючерсах и на форексе огромная. Нужно это брать во внимание.
Это же индикатор, а не реальные объемы...
Собрал интересную компановку пошарив в инете, индикатор айсбергов, дельта и прочее полезное, кому будет интересно могу поделится для ручной торговли. Единственное нужно установить NT7,думаю это не является проблемой.
Изменено 3 апреля, 2020 пользователем YURY2019
Я так понимаю здесь нет 1-2% трейдеров которые в плюсе?
3 часа назад, ZahvatkiN сказал:Я так понимаю здесь нет 1-2% трейдеров которые в плюсе?
Откуда им взяться! Тут сливаторы одни сидят!![]()
проверяю свою теорию
21 06 2020
euro usd пик 4:30ч спад 6:10ч
Уже довольно долго по паре идет восходящее затяжное движение, пока признаков окончания тренда нет. Как вариант цена может опуститься к уровню 1,1708 после чего можно рассматривать покупки. О продажах пока не думаю 
На текущий момент Евро находится во флете, куда пойдет цена - не известно, хотя вероятность роста еще есть. Однако следует дождаться пробой границ уровней 1,1905 и 1,1718 с последующем закреплением цены для определения направления торговли. 
Hello Traders, Im a pro with 7+ years of experience in the market. I want to help out retail traders. So, here I post some of my long-term and short-term setups and crisp points of the reasoning and my conclusion. Hope it benefits you.
EUR/USD Wave Analysis
~~ The counter had completed its long-term wave 4 with an ABC correction.
~~ It had bounced off from the lows strongly by crossing the resistance at 1.1706.
~~ Further, if the price sustains at a higher level for the day, it could be interpreted as a morning star formation.
~~ We expect the pair to race away to highs and complete the wave 5.
Текущий месячный контракт.
Вползаем в область среднесрочного разворота. Ориентируюсь на диапазон 1.2290-1.2310.
Изменено 25 мая, 2021 пользователем Nathan
Открыла ордер на продажу;) Бывший уровень поддержки в данный момент служит уровнем сопротивления (классика тех.анализа). Быки не смогли дотянуть цену даже до скопления фракталов, значит медведи в данный момент сильней. Покупку евро/бакса рассматривать не советую. Во-первых, мы сейчас находимся на хаях; во-вторых, по еврозоне идут плохие экономические показатели. Тейкпрофит выставила чуть выше фибо-уровня 38,2 (стоплосс – очень короткий).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем