EURUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Совсем забыл .И еще один вход . На пробое держащего угла .
Думаю, ЕЦБ придется задуматься об ужесточении монетарной политики. Инфляция бьет рекорды. Не будет же Лагард уподобляться турецкому президенту.
Сегодня (07.04.2022) мой советник (на алгоритме нейросети) открыл сделку с большим торговым лотом - ПОКУПКА EURUSD 1.08800.
Прилагаю сюда скриншот и предлагаю всем дождаться результата профита.

21 час назад, alexsor сказал:
Ну конечно скорей всего откатит только куда?
Вы же видите некий прыжёк дохлой кошки и разворота тут не нужно искать.
В 08.04.2022 в 19:55, next345 сказал:Вы хоть читали анализировали что когда ФРС поднимает учетную ставку то индекс бакса растёт а еврик падает????
Когда становлюсь свидетелем подобного словесного баттла, то сразу вспоминаю речь одного киногероя из знаменитого фильма: "никто (будь ты хоть грёбаный Уоррен Баффет или Джимми Баффет), никто не знает, пойдут ли акции вверх, вниз, вбок или кругами. Никто и особенно брокеры. Это всё химера…". Наша главная задача - что-бы дома было что поесть. Так вот поэтому - весь этот фундамент. анализ - сплошная химера. Какая разница - куда цена идет, важно, что ты со всем этим делаешь. Ну и получаешь, в итоге...
В 08.04.2022 в 19:55, next345 сказал:Вы хоть читали анализировали что когда ФРС поднимает учетную ставку то индекс бакса растёт а еврик падает????
1. А вы уже успели узнать как на практике Рынок реализует фразу: "Покупай на ожиданиях, продавай - на фактах!"?
2. А не знаете ли вы, случайно, что если укрепление доллара при повышении ставки ФРС это аксиома, и все кидаются скупать доллар, то кто им продаёт?
Я могу продолжать...
В 10.04.2022 в 02:47, KSY7 сказал:1. А вы уже успели узнать как на практике Рынок реализует фразу: "Покупай на ожиданиях, продавай - на фактах!"?
2. А не знаете ли вы, случайно, что если укрепление доллара при повышении ставки ФРС это аксиома, и все кидаются скупать доллар, то кто им продаёт?
Я могу продолжать...
Это не аксиома а правило которое подтверждено историей.Просто нужно подождать и цена наверняка туда пойдёт.
Интересно, как будет выглядеть теханализ по евро, когда при падении к 0,8 уровни поддержки закончатся?
Кстати, на этой неделе стоит поставить на обновление минимумов. Американская инфляция вряд ли кого-то обрадует.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем