Страница 2 из 2
Автор#26

Вот что еще интересно и забавно :) Да конечно,очень много товаров(многие этого не знают >:d

Изменено 18 марта, 2016 пользователем XPTUSD

Я вот такую добавку советую: _http://www.gabris.ru/order/category/kletchatka/sibirskaya-kletchatka/ эффект чувствуется, проверенно на себе:) Не сочтите за рекламу.

А как употребляешь, в чем эффект проявляется?

столовую ложку высыпаю в стакан с кефиром и на ночь. клетчатка очищает и улучшает пищеварение.

клетчатка очищает и улучшает пищеварение.

Это теоретически про клетчатку :). А конкретно у тебя, в чем проявляется?
Извини, просто не понял, какой эффект - "улучшилось пищеварение" - чаще бегать в сортир стал, или как? :d

В день нужно выпивать минимум 3 литра чистой воды.

Автор#30

Жидкости а не воды.Сама вода 1-2 л.Разумеется,я не имею ввиду то,что надо её пить вдрами или вот прямо нужно 2л воды выпивать в день.Просто если вы следите за своим обменом вещ-в,то на это тоже стоит обратить внимание.А тут уже у каждого человека нужда разная т.к организм у всех индивидуальный.

Но при слишком большом потреблении воды вымываются полезные вещ-ва.И когда говорят,что нужно пить 3л воды в день,имеют ввиду восполнять потери жидкости после того как какое-то её кол-во ушло.Т.е нужно следить за тем,что-бы кол-во нужной организму жидкости оставалось тем-же.Можно купить бутылку 0.5л ключевой воды или отфильровать дома с помощью фильтра.

Для здоровья и развития,это полезно и необходимо.Просто мы зачастую это недооцениваем >:d

Изменено 27 августа, 2016 пользователем XPTUSD

при слишком большом потреблении воды вымываются полезные вещ-ва

Источник?

То что надо пить много воды овер 2.5 л надеясь похудеть и улучшить обмен веществ , то к сожалению это миф. можно получить только один эффект - походы в туалет каждые 30 мин .

Автор#33

Источник?

Ваш семейный врач.В вики тоже написано.И я имел ввиду излишек - т.е воду которую вы пьёте,но организм её не использует,т.к ему стока просто не надо.Он перенасыщен.

То что надо пить много воды овер 2.5 л надеясь похудеть и улучшить обмен веществ , то к сожалению это миф. можно получить только один эффект - походы в туалет каждые 30 мин .

Если что,я говорил про жидкость вообще.Вот её лучше всего вместе пить литра 3.А обычную воду 1-2л не больше.И опять таки у каждого по разному может быть.

Изменено 22 августа, 2016 пользователем XPTUSD

У меня на работе такие девушки две сидят в кабинете.

Одна воду хлещет без конца, "худеет". На вид так наоборот 30 кило набрала за последние пол года. Скоро стул сломает.

Вторая так это вообще кадр. Жирная - капец. Так вот, она на диете уже года 3 сидит. Всем хвастается, какими маленькими порциями она ест на обеде. Вот только этими маленькими порциями она точит круглосуточно. Как не посмотрю - вечно жует то конфету, то йогурт. В тумбочке у нее склад. Я ей сто раз говорил - харош жрать постоянно! А она в ответ: "Так я ж чуть-чуть!". Каждые пол часа по чуть-чуть... Худеющая, блин =))

Автор#35

Это и есть та-же дисциплина.Если только говорить о развитии своего организма,то тут конечно это будет пустым.
-Диета- в наз статьи - это обобщающее название,что-бы было понятно о чём примерно будет речь.Тут не диета как таковая.Просто я постарался сделать акцент на то,что трейдер должен следить за собой.Он должен уметь -не хватать ложные сигналы- или те сигналы которые ему не нужны.

Изменено 21 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Если постоянно сидеть перед монитором - возможен излишний вес...
со всеми вытекающими...я как-то худел кг на 20...успешно...главный
принцип в день не более 40 гр жира...все остальное разрешено...
для подсчета прога есть бесплатная - Питайтесь правильно Light
кому надо могу сбросить...

Автор#37

Выкладывай,пусть будет.Если что удалаят.

Изменено 20 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025