По паре рассматриваю окончание нисходящей волны и поиск точки на покупку к цели 1,4000-01
Изменено 25 апреля, 2021 пользователем GeNaAltai
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Изменено 25 апреля, 2021 пользователем GeNaAltai
Фунт в этом году плевать хотел на все статистики своего движения предыдущих лет. Идёт себе, куда глаза глядят.![]()

Приветствую всех.
Такие мысли по фунту...

2 минуты назад, Irishka сказал:Такие мысли по фунту...
Поддерживаю уже купил ![]()
40 минут назад, Fox1 сказал:Поддерживаю уже купил
а что ему мешает зафлетиться?! и/или еще разочек обновить лоу
1 час назад, Дервиш сказал:а что ему мешает зафлетиться?! и/или еще разочек обновить лоу
Пробой большой трендовой и очевидная коррекция с начала августа как бэ намекают на продолжение. Я думал коррекция дойдет до 1.375, но вижу, что идет вяло, поэтому купил на 1.38 с целью 1.393
Изменено 15 августа, 2021 пользователем Fox1
1 час назад, Fox1 сказал:купил на 1.38
я покупал на 1.379, с коротким стопом, рано в Б/У перевел, перезаходить на ретесте не стал, пятница, 13-ое.
1 час назад, Fox1 сказал:с целью 1.393
это скромная цель, до нее полдня хода в прежние времена, но прошлый пн и вт были по 1/2 АТР. и вообще диапазон фунта сдулся
1 час назад, Fox1 сказал:и очевидная коррекция с начала августа
июль на MN ТФ закрылся бычьим пинбаром, прошло полавгуста, 2 недельки закрылись никак, дальше не пускают. Коррекция очевидная, ее все очевидят, все в Бай, а как насчет бычьей крови напиться?! ![]()
Изменено 15 августа, 2021 пользователем Дервиш
3 часа назад, Дервиш сказал:июль на MN ТФ закрылся бычьим пинбаром, прошло полавгуста, 2 недельки закрылись никак, дальше не пускают. Коррекция очевидная, ее все очевидят, все в Бай, а как насчет бычьей крови напиться?!
Вообще, если здесь смотреть, то большинство скорее в селл, но всё может быть, поэтому и цель скромная- глядишь проскочит маленький бычок. ![]()
В 15.08.2021 в 20:36, Fox1 сказал:Вообще, если здесь смотреть, то большинство скорее в селл,
я на это уже больше не смотрю, не отвлекаюсь, доказательство: второй день подряд, не хотят идти против толпы, хоть ус**ись! я здесь, где-то выкладывал свой мониторинг (ручной) по перекупленности/перепроданности, несколько дней мониторил, после этого ни-ни на этот показатель.
Изменено 17 августа, 2021 пользователем Дервиш
1 час назад, Дервиш сказал:я на это уже больше не смотрю
Да я тоже на это не смотрю, просто раз речь зашла, вспомнил.
А фунт таки сходил на 1.375, как и думал вначале ![]()
На текущей неделе есть вероятность дальнейшего снижения фунта как минимум к отметке 1,3600. В целом пока что рассматриваю продажи.
Изменено 31 октября, 2021 пользователем GeNaAltai
Тренд сменился на восходящий, уверено дойдет до 1.374, далее смена на низходящий!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем