Аналогичные ожидания по развороту, возможно после небольшой боковой коррекции, но потом на север. И может быть что это будет началом третьей волны по Элиоту.
GBPUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Да фунт спускается в подвал!
1.2790 я думаю.
Цена подошла к уровню 1,30000, думаю, есть смысл поставить отложенный ордер на продажу за ним
Нашел некоторое сходство. Сойдет за прогноз?

Фунт-доллар.Индикатор Макди расположен выше 0-й отметки,что может побудить график цены пары приблизиться к графику скользящей средней-200.После небольшого роста вполне ожидаем отскок вниз.
Ты даешь разные прогнозы по двум кореллирующимся валютам
Вошла сегодня в покупки по поглощению на Д1. Правда ТП 110 пунктов к Стопу 70 в пунктов , ну ничего. Посмотрим..
P.S Отработала сделка в профит. :)
Изменено 12 января, 2019 пользователем Irishka
Вчера смогли только достичь 1,2670 и произошел резкий отскок от этой зоны. Думаю на этой неделе будет полно спекуляций по теме Брекзит. Но Н4 пока держит цену трендовой. После закрепления ниже 1,2840 планирую продавать к 1,2710
Заметил такую особенность, что все валюты торгуются против толпы))) Толпа верит в продажу, а цена растет и растет, и чем выше толпа продает, тем выше цена ползет, т.е. это никак не рынок, где вот все продают например картошку, чем больше народу на базаре картошки продают, тем цена ниже на эту картоху.
В общем и целом странная ситуация. Я как новичок, начитался статей про Брексит и прочее, про то что будет с фунтом после поражения Мэй, было голосование, Мэй с треском проиграла, все кричали что ща вот фунт лопнет до 1.25, ан нет, прёт как танк :grin: Думаю и дальше будет безоткатно идти, до 1.4-1.45, но это не точно.
Просадка порядка 30% от депо, советник жирную стрелку показал покупку на уровне 1.2870, а я не поверил ему и продал :d
Пока ездил в садик, размышлял. На базаре очень много картохи, и тут на гелике подъезжают челибоссы и думают, ёмаё, картохи навалом и она по дешману, купим-ка картошки на продажу, да с запасом! Продаваны, увидев челибоссов на гелике, решают повысить немного цену, но борзых парней это не останавливает, ведь они крутые парни, им нужна картошка, и пока они тарятся, другие продаваны всё повышают цену и повышают, но парни покупают и покупают. Хм, цена растет, даже при обильном урожае картофеля!
Попробую предугадать сегодняшний день. Картохи всё ещё много, но крутые ребята в солнечных очках купили картошку на перепродажу, верно? Сегодня пятница, в понедельник у картохи может быть любая цена, потому ребята в кожаных куртках тоже станут продавать картоху. Иначе бы они не катались на геликах с затонированными бронированными стеклами, не носили солнечные очки и кожаные куртки.
Изменено 18 января, 2019 пользователем motaro
В общем и целом, всё так и получилось, парни в кожаных куртках продали таки картошку, обрушив на неё цену и разорив немало продавцов, надеющихся на рост картошки, воодушевленных четверговым(и в предыдущие дни) ростом картохи практически до 1.30, цена ожидаемо отскочила от уровня и пробила 1.29. Некоторые продаваны с инвестинг надеяли на цену 1.3030, но но на цену влияет и то, что Тереза Мэй, управляющая самым большим огородом картохи, поссорилась с соседом, а у них совместная водокачка, которой ещё пользуются и другие соседи.
Т.к. я новичок, не буду делать никаких прогнозов, просто оставлю вот это:

Всё-таки не могу удержаться, выскажу свои мысли: цена долгое время плавала на уровне 1.2870, возможно от неё отскочит и будет наблюдаться небольшой рост.
А я просто продал фунт 27 февраля от сильной зоны предложения, Поза уже защищена, надеюсь на продолжение банкета. 
Изменено 4 марта, 2019 пользователем Goldfelder
Ну что, ждемс...
1 час назад, Yuri21 сказал:Важные уровни на графике месячных баров.
В некоторых ДЦ 6 октября 2016 фунт упал до 1.14-...
А в большинстве ДЦ это падение показали в диапазоне 200 пипсов - от 1.21- до 1.19-
Так что уровень этот зона шириной ~700 4-хзначных пипсов, если на 2016 год ориентироваться
Сделка онлайн по фунту: не надо на свой сайт ссылаться

Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Pavel888
Сделка по фунту (GBP/USD):

Народ привет !!! как думаете по кабелю
57 минут назад, SPod сказал:как думаете по кабелю
Привет. Думаю, что сегодняшняя дневная свеча покажет, жду ее закрытия.
Привет! Ситуация- неопределенность. Ждем !!!
Давно работаю по опционам на валютный фьючерс . Более точные входы . Сейчас работаю только по фунту по евро опционам . До 2017 работал по американским . Мой прогноз на вчера .
Изменено 16 мая, 2020 пользователем SergM1973
Изменено 17 мая, 2020 пользователем SergM1973
Более точно, на завтра, мог бы написать утром или вечером , но уезжаю в командировку .
1,2045;1,2089;1,2062;1,2101-put. 1,2273;1,2229;1,2256;1,2217-call.Извини картинку прислать немогу , только посчитать ,сверяйся .@SergM1973
Изменено 18 мая, 2020 пользователем SergM1973
привет всем! эти call 1,2273;1,2229;1,2256;1,2217 ближе к цене!
На сегодня продаем с уровней - 1,2729 1,2670 1,2651 1,2632 - покупаем - 1,2472 1,2531 1,2550 1,2569

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем