А фунт, судя по всему, серьезно так нацелился на 1.2400.
Видимо, банк Англии что-то хорошее сказал только что.
GBPUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
на ближайшие 2 недели фунт и кроссы с ним не торгую (роботы также остановлены)....
Цитата от Кэтти Лиен
-- The one currency that could breakout is sterling because the U.K. government could trigger Article 50 any day over the next 2 weeks. When that happens, we believe that sterling will fall quickly and aggressively .....---
Цитата от Кэтти Лиен
-- The one currency that could breakout is sterling because the U.K. government could trigger Article 50 any day over the next 2 weeks. When that happens, we believe that sterling will fall quickly and aggressively .....---
29 марта сказала запустят. Есть вероятность того, что сработает обратная реакция "продавай на слухах, покупай на фактах" и фунт взлетит после такого длительного падения.
По фунту очень интересная ситуация. До 1.2700 по сути путь открыт.
Пара растет уже 2 недели подряд, а послезавтра запуск 50-статьи.
Очень похоже на то, что негатив новости отыграли и теперь, на фактах, покупают. А в момент выхода самой новости могут и пробить 1.2700, тогда уже смена среднесрочного тренда наметится.
Одним из «наиболее сильных убеждений» Barclays Capital Research сейчас является фунт, где, как считают в Barclays, задействование статьи 50 договора о ЕС в среду вызовет сильное восстановление фунта от исторической недооценки, так как неопределённость, связанная с Brexit, убывает.
«В то время как само событие было широко сообщено и реакция фунта, вероятно, будет ограниченной, мы ожидаем, что изменение режима вызовет восстановление фунта из-за «продажи слухов, покупки факта», в течение предстоящих недель и месяцев», полагают в Barclays.
В соответствии с этой точкой зрения, в Barclays видят ближайшими целями по GBP/U SD 1,30, 1,31, и 1,32.
Изменено 28 марта, 2017 пользователем Infium
По фунту интересно, как дневка закроется
Судя по всему,расти фунту осталось недолго, ориентируясь на дневной график, цена на закрытии 1,2549, и стремиться обновить хай 1,2680, однако в предыдущей попытке это не удалось, скорей всего сценарий этот повториться.
Судя по всему,расти фунту осталось недолго, ориентируясь на дневной график, цена на закрытии 1,2549, и стремиться обновить хай 1,2680, однако в предыдущей попытке это не удалось, скорей всего сценарий этот повториться.
я рассматриваю локальный перехай и поход на юга, где то в район 1.22, а там будем смотреть
Центробанки стран мира отдают предпочтение фунту стерлингов перед евро, сообщает Financial Times со ссылкой на исследование издания Central Banking Publications и банка HSBC.
В нем приняли участие в 80 управляющих резервами центробанков, чьи совокупные инвестиции составляют €6 трлн.
Причинами для сокращения объема номинированных в евро активов участники опроса назвали слабый рост экономики еврозоны и проводимую ЕЦБ политику отрицательных процентных ставок (в настоящее время ставка по депозитам составляет минус 0,4%). Однако наибольшие опасения у держателей евроактивов вызывает неуверенность в политической стабильности Евросоюза, так как в ряде стран ЕС в 2017 году пройдут выборы, которые могут существенно усилить позиции евроскептиков.
В то же время запуск процедуры выхода из ЕС Великобритании не привел к резкому падению популярности вложений в фунтах стерлингов.
Свыше 70% участников опроса полагает, что на популярности фунта в долгосрочной перспективе Brexit никак не сказался.
Опрос показал, что банкиры считают фунт более надежным для вложений, чем евро, а многие из них полагают, что Brexit предоставит им возможность для дальнейшей диверсификации портфелей.
У меня вот такая веселая картинка есть. С вероятностью 70% к среде - четвергу фунт упадет.

У меня вот такая веселая картинка есть. С вероятностью 70% к среде - четвергу фунт упадет.Спойлер
Не могли бы индикатор сезонности скинуть?
угу, вверх или ложный пробой?

Если сейчас закрепится ниже 200й, то я в шорты пойду. SL - 2850, TP - около 2650. Все зависит от отчетов FOMC

У меня открыт short ордер.
Стоп-лосс близко 1.3089
R/r 1/2
Мониторю на М30
У меня открыт short ордер.
Стоп-лосс близко 1.3089
R/r 1/2
Мониторю на М30
Сейчас как пальнет (в непредвиденную сторону))))
Не люблю, когда такая длинная консолидация. Чем дольше затишье, тем резче движение, по моим наблюдениям.
На недельном графике видно, как пара находится в восходящем тренде. Последняя коррекция закончилась прямо на уровне Фибоначчи 50. На прошлой неделе цена пробила и закрепилась выше уровня 1.3000, что можно считать хорошим сигналом к дальнейшему росту пары.
Исходя из пошлого движения, цена может спокойно дойти до уровня 1.3500, прежде чем пойти в коррекцию.
куда дальше?
Исходя из недельных графиков фунта и индекса доллара, нас ждёт недолгое продолжение текущей коррекции, а потом снова вверх.
куда дальше?
Исходя из недельных графиков фунта и индекса доллара, нас ждёт недолгое продолжение текущей коррекции, а потом снова вверх.Спойлер
Хорошо бы а то я в покупках
на дневках и недельках дожик сформировался
думаю, что на 1.3120 сходим, а там видно будет
Наблюдается нисходящая тенденция, при которой цена подошла к уровню поддержки 1,3023. В случае его пробоя следующей целью может служить уровень поддержки 1,2908.
Благодарю! А eur/usd бонусом?:)
Готовимся к снижению в паре.а что тут еще может быть : закрепляется ниже индикаторов скользящих средних ,консолидация вдобавок идет,только снижение .Ближайший уровень поддержки находится на 1.3130.
Держу продажи с Понеделька.Закрывать пока не собираюсь.

Да уж, бабахнуло что надо сегодня. Тоже жду пробития уровня, но сначала коррекция все-таки
Жесть. Еще 02.11.2017 произошло касание стенки канала, в пятницу, 10.11.2017, уже и движение вверх произошло неплохое. А сегодня утром глянул на график и кирпичную стену построил. Кто-нибудь вообще понимает что сейчас на рынке происходит? Ни одна пара с графиками сезонности не сходится.
Кто-нибудь вообще понимает что сейчас на рынке происходит? Ни одна пара с графиками сезонности не сходится.
Очень многие пары как раз с графиками сезонности сходятся. Только нужно учитывать, что цена не будет совпадать день в день. Если применяете графики сезонности, то больше нужно учитывать фактическое совпадение цены и графика
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем