Короче к 1.38 поехали

От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Короче к 1.38 поехали

Ждём ретест в бай по Н4 на 50-90п., наверное
По фунту вижу на этот месяц продажи :)
Заполняю гистограмму по открытому интересу и обьмам из ДБ- делибюллетеней .ЭТо гистограмма заполнена от предыдущей эксперации и мы видем что набирали путы. Из всего выше сказанного можно подвести итог,если провести линию по открытию нового месяца ,то выше этой линии входить в продажи очень выгодно будет,так как вероятнее всего закроем месяц ниже открытия http://SSMaker.ru/902c7357/
С ув...
А вот со снижением, ребята, я бы не стал торопиться, я и сам думаю что фунт еще сходит вниз, но явно не сейчас. Такую красивую перевернутую голову с плечами можно увидеть, разве что в учебниках. В данный момент цена тестирует линию туловища, откуда возможен выстрел в зону 1.49-1.50. Имхо. Кстати по фунту йене уже в лонге в безубытке стою)))
Зравствуйте. Я новичок просьба не пинать а помочь разобраться. Вот такой вопрос по скрину пара gbpusd. Индикатор дал сигналы, но мучают сомнения, можно - ли их расценивать как полноценную дивергенцию?.
А никто не в курсе на чем это фунт так прыгнул в 7 утра?
UPD.Нашел - это по итогом результатов утренних опросов британцев по "Брекситу".
Изменено 8 июня, 2016 пользователем Mikola_trader
А еде график экзитполов глянуть можно o:-)
Хорошо прет, за 3 часа 300п уже) до 50 совсем чуть-чуть
И в итоге обвалились практически на 1000п.
хочу обратить внимание что у некоторых брокеров изменились временно торговые условия по парам связанными с gbp
alfa-forex.ru/ru/about/news/vremennoe-izmenenie-torgovyh-uslovij-v-svjazi-s-brexit.html
это у всех так я понимаю?
хочу обратить внимание что у некоторых брокеров изменились временно торговые условия по парам связанными с gbp
alfa-forex.ru/ru/about/news/vremennoe-izmenenie-torgovyh-uslovij-v-svjazi-s-brexit.html
это у всех так я понимаю?
ЦитатаИнтересно чем аукнется завтра на открытие демонстрации в Великобритании по желанию отменить Брекзит. Думаю гепнем утром только в какую сторону...У кого какие мысли?
Я закрытие позиций беру. Взял падение от этого отскока.
И тут мне, как бы, все понятно - потихоньку росли, в конце дня фиксим прибыли, вот и откат. А после такого рывка ни на чем фиксимся тем более, вот и откат на 100% рывка.
Но рывок - это ж кто-то должен был хорошо купить/закрыть продажи.
прогноз по фунту кто рискнет дать?
кто за то, что завтра понизят ставку и полетим вниз?
По паре больше склоняюсь к шортам от текущего сильного уровня 1,33.
Цели у меня на 1,3050 и ниже смотря какая ситуация будет на рынке.
У нас вполне себе приличные голова-плечи на H4, запаса хода хватит в аккурат к нулю Фибы брекзита, а именно к 1.28
Нисходящия тенденция наблюдается еще после брикса и будет еще долго тренд вниз.
По паре пока сильный уровень 1,3130 его пробой будет означать тестирования лоу на 1,2750.
Всем Привет!
Фунт куплен с 1,3080
В четверг сильный новостной фон для фунта, там и жду похода вверх.
_https://www.youtube.com/watch?v=i9ziJ49Xnf8
по фунту
перенос рос текущей недели и расторговка баланса в селл по м5

Удивил сегодня положительными данными индекс деловой активности и мишек и быков. Быки так активизировались, что сразу прыгнули почти на 150 пунктов вверх. Думаю и дальше в рост пойдет, если преодолеет сопротивление 1,3270
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем