Да что там торговать, там диапазон в 160 пунктов. Цена зажата между двумя уровнями, идет флет. пробьет 1,57 или 1,55 - тогда посмотрим ;)

Добавлено: 05-08-2015 09:56:07

Ну дак этого все и ждем, а оно все никак))) А это так, побаловаться во флэте...

Не, во флете конкретно этой пары баловаться особо нечем, больше лосей, чем профита ;(

Я на покупку поставил ордер. Через пол часика поглядим, закинет нас на верх или нет. Пока можно чайку сделать)))

Goodbye, GBP. :-H

GBPUSDDaily.png

У меня получилось что образовался треугольник и цена вышла с него, ожидаю цену до 1.5309.Если посмотреть на месячном графике то можно увидеть флаг или вымпел,который начали пробивать вниз

GBPUSDDaily.png
GBPUSDWeekly.png

Изменено 7 августа, 2015 пользователем Cenmax

Если посмотреть на месячном графике то можно увидеть флаг или вымпел,который начали пробивать вниз

У вас недельный график, а не месячный...

В районе 1.5440 сильная поддержка, не думаю что так просто ее пройдет.

GBPUSDWeekly.png

Изменено 7 августа, 2015 пользователем JackS

Фунт также действовал в рамках прошлого прогноза и после попытки пробить нижнюю границу бокового канала вернулся в боковой канал.
На следующую неделю ожидаю рост пары к верхней границы боковика на уровне 1.5680.
Но если паре удастся закрепиться ниже 1.5450, возможно снижение пары.
Я планирую покупать пару с текущего уровня, если открытие рынка не принесёт нам сюрпризов.

Спойлер

на дневках нарисовался ложный пробой уровня 1.546.. рассматриваю покупки от уровня в среднесрок. цель 1.59 и дальше

на дневках нарисовался ложный пробой уровня 1.546.. рассматриваю покупки от уровня в среднесрок. цель 1.59 и дальше

По паре нужно пройти 2 сильных сопротивления 1,5525 и 1,5670, тогда можно будет говорить о более высоких целях.

если будет развитие на дневном графике, эти цели переплюнутся без труда)

Фунт как сонная муха, забился между EMA и трясётся в конвульсиях, отскакивая от одной машки и цепляясь к другой. В кое-то веки сдвинулся валютный коридор вверх после месяца стояний на месте. По мне, так я подожду сильного пробития... чего-нибудь.

я что-то даже не припомню, чтобы фунт стоял так долго на одном месте... разве что в 2012 году, он тогда тоже в августе как сонная муха перся, но перся наверх по чуть-чуть двигая верхнюю границу...

Но после обвала в 2008 году, фунт отыграл почти 50%, но потом снова провалился. В этом плане фунт стремится к 1,60 и 1,65, но хрен ему кто даст.

Почему-то мне кажется, что фунт все-таки готовится наверх. Вчера, сегодня классно отработал 330 пунктов. Упераемся в трендовую на дневке и в уровень поддержки, да еще и фибо тоже тут. Сильная преграда, думаю в сэлл не хватит сил пробить. Завтра если пойдем на верх, то возможно в перспективе будет хорошее движение на верх. :-T

фунт.PNG

Цене нет дела до размышлений в стиле "думаю в сэлл не хватит сил пробить" она может оказаться там где ее не ждет большинство

Согласен))) Это я так просто, мечтаю... (:|

pora dolivatsa i zdat podjoma... toze nadejus sto urovin viderzit... 8->

Цене нет дела до размышлений в стиле "думаю в сэлл не хватит сил пробить" она может оказаться там где ее не ждет большинство

Что тогда делать, как не размышлять? :d

Что тогда делать, как не размышлять? :d

Размышления не должны заводить в страну грез, вот что я хотел донести

По моему скромному мнению, пошло приличное падение, так как на W1 на прошлой неделе образовался паттерн "медвежье поглощение". Поймать бы коррекцию и продавать.

GBPUSD_W1.PNG

Предполагаю,что после новостей фунт пойдет на юг,так как самые крупные игроки на рынке хеджеры (операторы)

Спойлер

Хеджеры (операторы)| Commercial

Хеджеры или операторы, являются крупнейшей группой на большинстве рынков. Поскольку спрос и предложение в зависимости от различных факторов (экономические, социальные, политические и другие ) постоянно меняются, цена на актив также постоянно меняется. В результате изменения цены, создаётся рыночный риск – риск того, что стоимость актива изменится в неблагоприятном направлении для владельца актива.

Цель хеджеров это избавиться от этого риска (снизить рыночный риск(market risk)) и гарантировать себе определённую цену, по которой они будут продавать или покупать (в зависимости от их деятельности) физические товары или услуги. Если на данном рынке хеджер покупатель, то одной из его целей может быть гарантия поставки достаточного количества ресурсов для производства. Хеджером на рынке кукурузы может быть Kellogg’s, эта компания знает сколько ей надо произвести, какую рекламную компанию запустить и сколько она продаст, им не надо играться на рынке с ценой, именно поэтому Kellogg’s придут на фьючерсный или опционный рынок.

На рынке хеджерам характерно контртрендовое поведение, чтобы захеджироваться (снизить риск) от неблагоприятного изменения цены. Подробней об этом мы поговорим, когда будет рассматриваться их действия на графиках. Довольно интересно, что теперь работа хеджеров (операторов) усложнилась, так как за последние 30 лет появилось множество фондов имеющих крупные суммы денег и своими покупками/продажами они могут загнать цены за фундаментальные значения. Поэтому помимо простого хеджирования, операторам приходиться учитывать не только фундаментальные факторы влияющие на спрос и предложение, но и некую долю спекулятивных движений.

Нарастили свои позиции по отношению к предыдущей недели в Long 14,425 конатрактов и сократили Short 3,144 на скрине видно.Думаю большие деньги знает куда двинет рынок после новостей ;)
С ув...

Снимок1.PNG

;;)

GBPUSD-D1-18092015.jpg

Фунт снижался всю неделю, поддержка 1.5160 устояла, и это даёт нам хорошие шансы на отскок.
Три недели назад цена уже отскакивала от этого уровня, и есть все шансы на повторение.
Я нахожусь уже в покупках, не думал, что пара снизится ниже 1.5300.
Как вариант, покупки пока цена находится выше 1.5160, стоп за 1.5100 и первая цель 1.5300.

Спойлер

Поддержка сейчас 1,5113 и на данный момент ниже самая сильная это 1,4970. Сопротивление 1,5190. Если удержит поддержка то пойдем на пробой трендовой вверх.

Да фунт, как-то с понедельника очень вяло снижается. Плюс по РСИ можно на Н4 разглядеть Дивергенцию.

Поддержка сейчас 1,5113 и на данный момент ниже самая сильная это 1,4970. Сопротивление 1,5190. Если удержит поддержка то пойдем на пробой трендовой вверх.

Да фунт, как-то с понедельника очень вяло снижается. Плюс по РСИ можно на Н4 разглядеть Дивергенцию.

Вот странно если честно- еврик вверх прет, а фунт на месте топчеться, вообще вялый- никакой реакции.

Он притормаживал после падения :)) То же буду покупки рассматривать в приоритете.

А мне кажется, что выше сопротивления в виде 1.5190 цена не закрепилась ни в пятницу, ни сейчас ( пин-бары). Буду рассматривать продолжение тренда вниз.
ussr042, спасибо за скрин.

Я работаю на бОльшем увеличении и мне не хватает вИдения издалека. Тоже кажется, что есть вариант пойти вверх.
Расширяющийся треугольник, консолидация, два локальных внутренних уровня пройдены легко. Я черчу трендовые не по хай/лоу, а по закрытиям, на скрине видно, что она пробита. Вообще ситуация мутная - индикатор подтверждения сходит с ума (тот, что со стрелками).

PS. На скрине серверное время отличается от Вашего на 2 часа - чище видно.

Тренд вниз. Внутренний бар на уровне. Есть вариантность, что продолжим падение. Хотя, возможна и коррекция вверх,т.к. медвежья свеча большая.

Заметил что с 23 октября фунт начинал свое движение только в начале европейской сессии, как по заказу, практически в одно и то-же время ( в 16-17 часов по мск)!!!

GBPUSDM30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025