А как по мне, на недельном графике цена сформировала модель "Завеса из тёмных облаков" с опорой на верхнюю границу линии Боллинджера.
На дневном графике цена пробила вниз восходящую линию тренда, закрылась ниже уровня 1.55, и при закреплении ценой ниже уровня 1.545 буду рассматривать продажи с целью на уровне 1.51.
GBPUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
А как по мне, на недельном графике цена сформировала модель "Завеса из тёмных облаков" с опорой на верхнюю границу линии Боллинджера.
На дневном графике цена пробила вниз восходящую линию тренда, закрылась ниже уровня 1.55, и при закреплении ценой ниже уровня 1.545 буду рассматривать продажи с целью на уровне 1.51.
народ кто нибудь даст ссылку на просмотр котировок с воскресенья пн. Павел как то давал*?
http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html?sQuoteSet=major_pairs
http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html?sQuoteSet=major_pairs
уважуха брат!!! \M/
Как мне кажется если пройдем уровень 1,53669, то вход на бай отменяется В смысле достигнем
Изменено 26 мая, 2015 пользователем Владимир89
Думаю пойдем к 1.5200, а потом откатит и снова вниз или сразу пробьем уровень и закрепимся на нем.
Цена 1,5200, это 50 % отката от от общего тренда вверх. Ваша трендовая линия проходит ровно там же. Мы уже почти к ней подошли, может сегодня и упремся. А там будем смотреть, или закончим откат и поедем по основному тренду вверх или сменим на нисходящий его. Подождем и время покажет. :!!
Изменено 29 мая, 2015 пользователем Вадосик
По Всей видимости к этому уровню и идем :d. Если конечно пропихнем 38.2 сегодня, завтра. Ждемс)))
От уровня сильного 1,5500 стартанули и уперлись в уровень 68 по фибо, но пин баров не было. Думаю пробьем его и еще немного вверх пойдем, как минимум до трендовой линии, а там видно будет)))
Добавлено: 14-06-2015 19:03:59
Вот так на дневке получше видно мой взгляд на ситуацию.
Изменено 14 июня, 2015 пользователем Вадосик
По паре фунт/доллар наблюдается восходящий тренд, при котором цена, пробив уровень сопротивления 1,55527, откатилась за него к своей ближайшей цели - уровню поддержки 1,54786. Если данный уровень сдержит цену от дальнейшего движения вниз, то после отскока от него в сторону существующего тренда целью будет уровень 1,55527.
Уже и 1,60 не за горами, мои смелые цели в 1,57, пройдены за 2 дня. Быстро шагает, почти без откатно
03.06 закупался в очередной раз по 1,5350 (картинку выложить не могу - отпуск!), но преодоление уровня 1,6 мне представляется простым и не далеким событием! более того, если его преодолеют, то путь наверх будет открыт! На фоне фундаментальных событий и слабости евро и доллара - рост фунта был очень прогнозируемый!
Уже и 1,60 не за горами, мои смелые цели в 1,57, пройдены за 2 дня. Быстро шагает, почти без откатно
03.06 закупался в очередной раз по 1,5350 (картинку выложить не могу - отпуск!), но преодоление уровня 1,6 мне представляется простым и не далеким событием! более того, если его преодолеют, то путь наверх будет открыт! На фоне фундаментальных событий и слабости евро и доллара - рост фунта был очень прогнозируемый!
Да, может и пройдем как по маслу этот 1,60... А следующий серьезный уровень на дневках это 1,6180, блин еще пару недель назад и не думал что так высоко заберемся...
следующий 1,62, затем 1,65 и т.д. ;)
Я поставил цели 1.6180. Думаю туда доползем, а там поглядим, мож и развернемся вниз. Как всегда ждемс и берем профит. Всем удачи))) :-H
Я вверх сижу жду входа :d
Цена уперлась в уровень. Если пробьет, как мы надеемся, вверх то профитом я бы поставил 1.6100, там тоже уровень. Но вообще может и отпружинить в откат где-то к 1.5600. Понедельник-вторник покажет вход. Пока отдыхаем))) (:|
Из ходя с отчетов С.О.Т могу предположить, что будет откат,потом флет, а далее ......
С ув...
Фунтик зафлэтил. Что-то не понятно пока куда он стремится. Ждемс... :-?
Глобально - тренд восходящий! И при откате к уровню 1,56 планирую снова покупки!
p.s. на фоне слабости евры и доллара - покупки фунта очень целесообразны! ;)
от 1,56 покупаешь?!
Глобально - тренд восходящий! И при откате к уровню 1,56 планирую снова покупки!
от 1,56 покупаешь?!
Уже купил (сработала отложка)! О целях писал выше несколько раз.
1,58 не окажется проблемой?!
пока не обновим предыдущие хаи, а это в районе 1,5928, беспокоится не о чем! Соблюдайте ММ и спите спокойно! :d
а если серьезно, то будем наблюдать за развитием ситуации!
на 1,58 будет уже плюс 200 п., какая же это проблема???)))
сам то хочу купить от 5528
Изменено 1 июля, 2015 пользователем sent226@gmail.com
некрасиво хвастаться, но мне доводилось брать и больше 1000п, так что 200 это самый минимум, который стоит закрывать на дневках! >:d
некрасиво хвастаться, но мне доводилось брать и больше 1000п, так что 200 это самый минимум, который стоит закрывать на дневках! >:d
согласен полностью, я к тому, что если будет какая нибудь проблема на 58, то при +200 п, можно закрыть часть позы, БУ и т.д.
Даже ниже упали))) А тут сильная зона... Теперь ставим отложки и вверх и вниз. Куда-то должно хорошо пойти. Ну или ждем развязки. Больше склоняюсь к покупкам. На my fx boock все продают, значит скоро будет сбор стопов))) Думаю как то так...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем