:) Сделаю вид что я всё понял=) спасибо за ответы)
GBPUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
По фунту в принципе кто открылся в шорт не плохо заработали .
Чётко отрабатывает разворотные модели Стерлинг .
На данный момент цена достигла своих целей и на следующей недели ожидаю остановку коррекцию и откат вверх
Ооооо что я вижу))) респект тебе)))) мысли сходятся.
но мы еще поколбасимся день два и на север. предлагаю два сценария. Д1
На север кончено не плохо бы, взял бы еще объема в продажу, но не думаю, что даже к 1.51 допрыгнет, дорожка уже закрыта, медведи решают.
А потом будете орать... ААААААА ПАТТЕРН РЕЛЬСЫ ПО ФУНТУ v:) v:) v:) v:)
Н1 Волна "с" Цель поставил :-?

модель "МЕДВЕЖЬЕГО ПОГЛОЩЕНИЯ" от уровня ППЗ. Поздно, конечно, зашёл - стоп-лосс не по классике поставил :p :p :p, но риску :-H
Добавлено: 26-03-2015 19:28:54

Посмотрел-посмотрел и передумал))))) зашёл на sell-lim ближе к уровню!!! Чтобы было похоже на вход по классике :d
Изменено 26 марта, 2015 пользователем Денис Бобров
Фунт всю неделю консолидировался в диапазоне с 1.500 до 1.4800.
Ожидаю продолжение бокового движения фунта и возможные попытки снизиться к 1.4700.

На недельном сформировался качественный пин бар с опорой на горизонтальный уровень , но впереди сильный , круглый уровень сопротивления 1.500, пока буду наблюдать. IMHO >:d
Хотелось бы еще услышать мнение бывалых..

Одна сделка в "минус", но вторая еще висит!! :d
В прошлом важный уровень поддержки 1.5000 теперь должен сыграть как сильный уровень сопротивления. И пусть здесь картина выглядит чуть менее уверенно чем на AUDUSD. В целом один прогноз подтверждает другой. Судя по показаниям технических индикаторов у долларовых быков будут очень вкусные возможности показать себя на грядущей неделе. Поэтому sell limit от 1.5027. Думаю пойдём проверять на прочность апрельское дно, а дальше по ситуации.
Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Soris
Солидарен!!
Да , вероятность отскочить от уровня значительно больше , чем пробить его + еще и пин бар)
И все-таки уровень пробили и закрепились. У кого какие мысли по поводу дальнейшего движения? Пока что предполагаю отскок от 1.5200
Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Spec2204
Заседание FOMC в целом оказало поддержку доллару. Участники комитета подчеркнули что снижение экономики зимой носит временный характер, настроение потребителей остаётся на высоком уровне, а уровень безработицы стабильным. Кроме этого регулятор ожидает роста инфляции к целевому уровню 2% в среднесрочной перспективе , что оставляет шансы повышения процентной ставки в 2015-ом году довольно высокими.
Несмотря на слабые показатели роста экономики США, дальнейшие движение пары будет подвергаться сезонным факторам которые исторически выступают в пользу снижения британской валюты. Кроме этого предстоящие в Великобритании 7 мая выборы могут значительно усилить влияние этих факторов. Стоит отметить что прошлые выборы в 2005-ом и 2010-ом так же проводившиеся в мае привели к снижению фунта по отношению к доллару в каждом случае. Поэтому продажа британской валюты в среднесрочной перспективе выглядит весьма выгодной инвестицией.
Таким образом при прорыве британца к уровню 1.5429, актуальной будет продажа от этого значения.
Изменено 1 мая, 2015 пользователем Soris
ПРОДАВАТЬ ниже 1,5305 с целевыми точками 1,51 и 1,5025
хм....найдите сто различий (один реальный - там где ГЭП, второй - демо)
Я если честно уже думал продавать, но это скорее всего был ложный пробой, продажи рассматриваю только если будет пробитие трендовой вниз - цене если пойдет ниже 1,5160. Пока тенденция на бай к уровню 1,5400.
что то мне подсказывает что он двинется на юга !!!
ПО фунт/доллар, мне кажется продолжается восходящее движение к первой цели - уровню сопротивлению 1,54786. При его пробитии изакреплении цены над ним, следующей целью может являться уровень сопротивления 1,55527, далее - 1,56264.
хорошие индюки \M/
ПО фунт/доллар, мне кажется продолжается восходящее движение к первой цели - уровню сопротивлению 1,54786. При его пробитии изакреплении цены над ним, следующей целью может являться уровень сопротивления 1,55527, далее - 1,56264.
хорошие индюки \M/
Да обычные )))Все продолжается восходящее движение по валютной паре фунт/доллар. Как видим, цена тестирует уровень сопротивления 1,56264. При пробое данного уровня и закрепления над ним, следующей целью может являться уровень 1,57538, далее - 1,58584.
я по новостям поставил на bay то так хорошо отработал на 15 тм \M/
Пока рост... Судя из графика движения цены по валютной паре фунт/доллар, продолжается восходящий тренд с ближайшей целью 1,57538. В случае пробития этого уровня сопротивления и закрепления цены над ним, следующей целью может служить уровень 1,58584.
как вам исполнене!!!! <:-p>
У меня пока так! Жду профита на 1,600! >:d
Не дождались наверное профита на 1.60 )))Судя из движения цены по валютной паре фунт/доллар, цена находится в пределах восходящего тренда и после отката до уровня поддержки 1,54786 и отскока от него, идет к ближайшей своей цели - уровню сопротивления 1,15527, при его пробитии и закреплении над ним - цель 1,56264.
Дождусь обязательно! Тренд теперь наверх, позиция долгосрочная, а на откатах можно и докупить!
Сейчас жду хорошую точку входа! а цена 1,6 для фунта справедливая и разумная, как и 1,25 для евро.
Добавлено: 20-05-2015 07:41:24
По моему мнению цена должна еще падать в район 1,53, а затем ситуация должна повториться как на картинке!
Но возможно развернется и раньше! В любом случае на долгосроке торопится некуда, 1,6 может случится и к концу года! >:d
Изменено 20 мая, 2015 пользователем master_ice
Это совсем другой подход к торговле! Лично я почти не смотрю на таймфреймы ниже D1 и не ищу там точки входа!
и на предоставленном графике не вижу открытых позиций, подтверждающих Вашу уверенность! >:d
В продажи смотреть еще рано) уровень 1.55 не пробит.. фунт шагает в канале, ни в право ни в лево) 1.6 не за горами l-)
На D1 вчера нарисовался двойной минимум, по фибо достигли уровня 61,8 и касались хвостами свечей уровня 50, уверенный тренд вверх! Для меня этих трех факторов вполне достаточно! Не удержался и открыл дополнительную позицию вчера вечером, не дожидаясь закрытия дневной свечи (хотя это и не по правилам!)
По прежнему не могу точно спрогнозировать, когда дойдем до 1,6, но в этом году точно! ;)
p.s. будут хорошие откаты по тренду с понятными точками входа - можно будет еще докупиться!
По-моему это был тест уровня и снятие стопов. Какие мысли? Вверх пойдем? :)]
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем