А кто-нибудь торгует фунт на фундаментальных ожиданиях? Лично я считаю, что фундамент сейчас решает больше.
GBPUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Вот кстати Вам, используя метод Б. В., нужно знать волны лучше всех. Сразу множество ложных синалов отсеете. Потому как по его методе вход на окончании волны 5, либо из пасти али( четвертая волна).
Всем здравствуйте!
Волновая теория,- это 133 волны. Сложно и очень трудно запомнить существующие правила. Есть метода сокращенного анализа. Достаточно "научиться считать" до трех и вполне можно выходить на арену торговли валютными парами, не забываем о торговли и металлом.
Моя торговая система построена, именно, на основе сокращенного анализа. При анализе в основу положен патерн ЗигЗага и Фибо уровни.
Если кто захочет, можете ко мне постучаться в скайп: feikks486.
Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Nero
Стою в продажах по GBP/USD никаких лонгов , падаем дальше l-)
Сегодня решения банка Англии по процентной ставке! Ожидаю резкий выброс цены на новостях вверх и дальнейшее падение по тренду! http://gyazo.com/18c4e55a47164d297d32a60072d678fe
надеюсь лимитник откроют более-менее корректно без огромных проскальзываний! >:d
Сегодня решения банка Англии по процентной ставке! Ожидаю резкий выброс цены на новостях вверх и дальнейшее падение по тренду! http://gyazo.com/18c4e55a47164d297d32a60072d678fe
надеюсь лимитник откроют более-менее корректно без огромных проскальзываний! >:d
Лимитники обычно исполняются по твоей цене или лучше :)
Лимитники обычно исполняются по твоей цене или лучше :)
на новостях скользит все! но видимо не в этот раз! l-)
Всех с наступающим Новым годом барашки.....Мира, здоровья, любви и конечно же финансовой независимости;))), дотянет фунт до конца года до целей или нет.....????
Уважаемый Pavel_13, объясните пожалуйста, что означают эти 8 уровней у вас на графике и откуда они берутся?
Всех с наступающим Новым годом барашки.....Мира, здоровья, любви и конечно же финансовой независимости;))), дотянет фунт до конца года до целей или нет.....????
С Новым Годом! С Рождеством!
А затем может быть так? :-?
Уважаемый Pavel_13, объясните пожалуйста, что означают эти 8 уровней у вас на графике и откуда они берутся?
извините, что сразу не смог ответить... давненько не заходил на форум... есть такой метод Мюррея...вот ссылка посмотрите....https://www.youtube.com/watch?v=9XfN_t7x98U&list=TLr746h9MoFL0b149Ze3-XxlxfhRgHoaXl
Добавлено: 13-01-2015 21:15:02
а может так.....если повезет конечно................;)
Изменено 14 января, 2015 пользователем Pavel_13
To Pavel_13
Так-так... @-)
Господа,как Вы считаете, sellить фунт?
На графике Н4 валютной пары GBP/USD мы можем видеть, что в последнее время пара движется в боковом направлении и сейчас находится в зоне между уровнями поддержки и сопротивления. Индикаторы указывают нам на возможность падения цены к уровням поддержки, которые находятся на отметках 1,5132 и 1,5082. Уровни сопротивления сегодня разместились на отметках 1,5199 и 1,5249.
Господа,как Вы считаете, sellить фунт?
Я бы не стал. На фоне происходящего в еврозоне, либо ничего не буду делать, либо прикуплюсь.
Linkoln подскажите пожалуйста, какое значение у вас уровней мюррея?
И не могли бы вы дать мне индикатор ( в виде линий разного цвета) который у вас на шаблоне.
Заранее благодарю!
Здравствуйте.
Оказался в продаже, смотрю на всё это. Есть мысли по Фунту?
Здравствуйте.
ретест, далее цель 1, цель 2
удачи
Здравствуйте.
ретест, далее цель 1, цель 2
удачи
цель 1 - есть. пробит уровень(если посмотреть на Н1, то опять же увидим ретест пробитого ур-ня) и образовалась двойная вершина далее цель 2. все по плану - погружаемся.
Спасибо вам.
liroi, у вас нисходящий канал на Н4. Значит пройдём ниже минимума 23.01.15? Надеюсь не через отскок от сопротивления?
Спасибо вам.
liroi, у вас нисходящий канал на Н4. Значит пройдём ниже минимума 23.01.15? Надеюсь не через отскок от сопротивления?
диспозиция такова, предыдущие 2 цели отработали на все 100 и даже 110%, но сейчас на Н4 стохастик показывает бычью дивергенцию, вероятнее всего коррекция. мое мнение.
Дивергенция+"Рельсы" +расширяющийся треугольник на H4+Doji на D1 ;;)
На D1 фигура, похожая на инверсную "голова и плечи"! Правда на пути стоит сопротивление 1,5260, он же круглый уровень! l-)
Сложно фунт себя ведёт, я расстроен.
отложка на сел
А что такое 50%?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем