Фунт у нас сегодня падал до уровня 1,56 и после резко начал рост против бакса, это я считаю закрытием позиций на рынке в конце недели.
И в понедельник пара возобновит продажи с целью обновит новый лоу 56 фигуру.
GBPUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Как писал выше падение фунта продолжилась и пока еще медвежий тренд не закончен, оптимально вижу продажи 

Зайду на откате после пробития уровня, да и сегодня свеча открылась ниже уровня. Тем более открывая сделку - следую по тренду))) ;)
ну тут на лицо консолидация, можно смело торговать в диапазоне! а стоит ждать пробоя в какую либо сторону - выше 1,5790 или ниже 1,5610
ну тут на лицо консолидация, можно смело торговать в диапазоне! а стоит ждать пробоя в какую либо сторону - выше 1,5790 или ниже 1,5610
только я не рискну покупать фунт
А я наоборот ищу на фунте паттерны на покупку. Так как последняя неделя перед экспирацией и фунт прямо у месячной контрольной зоны. Если развернется то сейчас..... Хотя фунтик товарищ непредсказуемый....
покупать на падающем тренде :)) как то страшно
Я и не говорю , что надо покупать. Просто если будет разворот, то скорее всего сейчас... Потому как до экспирации два дня.. Хотя летом фунт валился и пофиг ему было... Каким то банкам было это выгодно. ... В этом месяце фунт ужу тестировал месячную контрольную зону 1.5600 . Не смог пробить и пойти ниже . Поэтому надеюсь что и сейчас развернется.... Надо наблюдать.
т.е. будет паттерн разворотный и ты войдешь да , не дожидаясь подтверждения ?! :-? ну к примеру пин-бар и надо входить
Я уже стою на бай от уровня 1,56616. Посмотрим.... А вообще я не торгую пинбары. Я торгую внутри дня . Для меня самые главные паттерны Уровень маркетмейкера , ложный пробой с закреплением и т. Д. Я просто высказала свою точку зрения. По моему методу сейчас выгоднее по мат. Ожиданию искать покупки..... Это же не прогноз.... Сами знаете рынок непредсказуем....
т.е. будет паттерн разворотный и ты войдешь да , не дожидаясь подтверждения ?! :-? ну к примеру пин-бар и надо входить
Для тех кто торгует на Д1,средний срок и внутри дня разные цели взятия прибыли.Для интрадей если цена сходит к лоу,взять отбой от круглого уровня 1.56000 с коротким стопом,самое милое дело)) А,сколько это будет в пунктах надо смотреть уже по тому,как поведет себя цена.Можно использовать трейлинг-стоп.Конечно,на новостях такой паттерн лучше не торговать,тем более в предстоящие дни нонфарм.А,вообще все надо смотреть по ситуации.
Вот он этот паттерн))Очень наглядно показан))
паттерн "обой от уровня"Спойлер
Категорически с вами согласна, Виктория! Я не торгую тренд, я торгую импульс :) :) :)
Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Obstinate
однако на старший ТФ Вы не смотрите коллеги, но дело ваше и если получаетсч то все ок. удачи
Странно , где это я писала , что не смотрю..... Каждый читает рынок как может... Для иеня и на старшем TF понятно что сейчас как минимум коррекция....
однако на старший ТФ Вы не смотрите коллеги, но дело ваше и если получаетсч то все ок. удачи
Вот,из чего вы сделали такой вывод не понятно.Я смотрю все таймы,а для более точного входа использую м5.
Вход по тренду,конечно тоже желателен,но все опять же по ситуации.
Добавлено: 03-12-2014 14:18:46
Кстати,пока мы тут беседовали о тренде,госпожа Obstinate, наверно уже зафиксировала прибыль в 300 пунктов)) По крайней мере,я бы так и сделала у уровня 1.57000 ))
Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Viktoria
Совершенно верно, Виктория! Ну и где наш спорщик? :))у меня там стоял уровень( процентная ставка) я и зафиксировала когда увидела признаки разворота... В пределах м5 конечно. Я думаю что такое пренебрежительное отношение к нам , потому , что мы женщины..... Не хочется верить , что у нас мозги есть ;;) ну да бог с ним....
Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Obstinate
я здесь и прошу извинения если обидел, профита вам дамы :-H :-H :-H
Категорически с вами согласна, Виктория! Я не торгую тренд, я торгую импульс :) :) :)
Лол
А тренд не импульс?
Импульс конечно. Я имела ввиду импульс на младшем TF. А вообще я просто для себя считаю что на D1, h4 это тренд, а внутри дня импульсы.... Наверноея ошибаюсь.....
Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Obstinate
Коррекционные волны тоже бывают импульсными.
Вообще ситуация веселая. На дневках максимумы стабильно уменьшаются. А минимумы уже трижды ударились об один и тот же уровень.
Так что явная коррекция. После которой или отскочит и пойдет вверх - уже глобально. Или таки пробьет вниз - но тогда хорошо пробьет вниз.
А пока неопределенность, которую действительно можно неплохо использовать внутри дня.
Лол
А тренд не импульс?
Тренд на старших таймах, а тенденция на младших, которая на больших выглядит как импульс
Ребят, дабы не флудить, почитайте Пректера и Фроста.
Ребят, дабы не флудить, почитайте Пректера и Фроста.
Всем привет! Сегодня первый день на сайте. Интересное кино получается. На сколько я знаю, и объясняю тем кто ко мне обращается за советом, торговые операции проводятся только следуя за трендом и притом в сторону старшего ТФ. Если сделал правильный анализ вхождения в рынок, в лбом случае открываемся сделкой только в сторону старшего ТФ. Это правило. - это закон.
Всем привет! Сегодня первый день на сайте. Интересное кино получается. На сколько я знаю, и объясняю тем кто ко мне обращается за советом, торговые операции проводятся только следуя за трендом и притом в сторону старшего ТФ. Если сделал правильный анализ вхождения в рынок, в лбом случае открываемся сделкой только в сторону старшего ТФ. Это правило. - это закон.
Привет!
Старшие тренды тоже, случается, разворачиваются.
ТС, по которой я торгую, предполагает входы и против существующего тренда - при условии, что есть комплекс признаков, указывающих на разворот.
Привет!
Старшие тренды тоже, случается, разворачиваются.
ТС, по которой я торгую, предполагает входы и против существующего тренда - при условии, что есть комплекс признаков, указывающих на разворот.
Вот кстати Вам, используя метод Б. В., нужно знать волны лучше всех. Сразу множество ложных синалов отсеете. Потому как по его методе вход на окончании волны 5, либо из пасти али( четвертая волна).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем