Двойное основание, дивиргенция по H1, D1, SR Weekly+Dayly in 1.63-1.64 area - с одной стороны.
На дневках сегодня в результате US новостей по безработице пинбар.
Мощный тренд вниз, который пока никто не отменял - с другой стороны.
Марк Карни во вторник, 9 cентября, видимо, направит тренд в нужное ему русло.
Скорее всего наверх, в преддверии Шотландского референдума.

Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Kozubus

Двойное основание, дивиргенция по H1, D1, SR Weekly+Dayly in 1.63-1.64 area - с одной стороны.
На дневках сегодня в результате US новостей по безработице пинбар.
Мощный тренд вниз, который пока никто не отменял - с другой стороны.
Марк Карни во вторник, 9 cентября, видимо, направит тренд в нужное ему русло.
Скорее всего наверх, в преддверии Шотландского референдума.

Судя по тому, что увеличился шанс отделения Шотландии, не факт что фунт наверх. Плюс великолепные санкции против России в понедельник - скорее введут, а значит будет ответ.
Думаю фунт продолжит падение, особенно на слухах что произойдет отделение Шотландии

До референдума в Шотландии ещё неделя,могут приподнять ещё на какой-нибудь мелочи,чтоб не так больно падать было.Хотя склоняюсь,что пойдёт на юга с текущих.Есть ещё третий вариант,может покобасить понедельник между уровнями 3/8 и 5/8 по 4 часовому графику.

GBPUSDH4.png

Согласен, мощный даунтренд....

Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Kozubus

Согласен, надо ждать референдума. Если проголосуют за отделение, фунт пойдет к уровням 1.4 , 1.2 .. ПРескорбно что зависли баи на 1.7 (

Скажу коротко.Референдум в Шотландии, это только начало! Королева мама готова родить от любого Шотландца .Но,есть ещё проблемная Ирландия ,оойй мама.Если"держава" пойдёт на дно,то потянет за собой даже горы Австрии.Но к теме: если посмотреть на месячный график,то можно увидеть "трёх слетевших ворон",что говорит о развороте в течении месяца,на неделях думаю разворот для закрытия гэпа,наднёвках тоже разворот в коррекцию до уровня 1.635...Кстати если кто смотрел моё последнее сообщение,то посмотрите как на 4you ордера переносят.

08.09.2014GBPUSD.png

Скажу коротко.Референдум в Шотландии, это только начало! Королева мама готова родить от любого Шотландца .Но,есть ещё проблемная Ирландия ,оойй мама.Если"держава" пойдёт на дно,то потянет за собой даже горы Австрии.Но к теме: если посмотреть на месячный график,то можно увидеть "трёх слетевших ворон",что говорит о развороте в течении месяца,на неделях думаю разворот для закрытия гэпа,наднёвках тоже разворот в коррекцию до уровня 1.635...Кстати если кто смотрел моё последнее сообщение,то посмотрите как на 4you ордера переносят.

Рано говорить о развороте. Подождем референдума, это сегодня новостей не было, сейчас СМИ будут обстановочку накалять, а рынок сейчас довольно таки нервный и капризный как маленький ребенок. Будет "ба-да-бум!"

Почему говорить о развороте рано, большинство подобных гепов на истории закрывались менее чем за месяц... Но похоже меняется сама философия рынка в это безумное время. Мне видится здесь два сценария : первый вверх на закрытие гепа, второй вниз , без видимых серьезных уровней поддержки, со всеми вытекающими. Кто знает будущее?

Почему говорить о развороте рано, большинство подобных гепов на истории закрывались менее чем за месяц... Но похоже меняется сама философия рынка в это безумное время. Мне видится здесь два сценария : первый вверх на закрытие гепа, второй вниз , без видимых серьезных уровней поддержки, со всеми вытекающими. Кто знает будущее?

Именно - меняется рынок. Я купил форекс тестер, начал торговать с 2010, и охренел с евры, например. Поскольку торгую я на реале с начала 2014, то я сильно прифигел с рынка в то время.
Если ща новости по Шотландцам будут сми трепать в сторону отсоединения, то закрытия гэпа даже не жди. Фунт - убийца сеток

Фунт - убийца сеток

:)) :)) :))
=d> =d> =d>

Если посмотреть на дневной график, то цена просто тютелька в тютельку на мощнейшем уровне. А если посмотреть на недельный, то еще более очевидно, что уровень видят абсолютно все и паттерн - ложный пробой выглядит очень неубедительно. На этом технический анализ уступает место супер-Фундаментальному, и без виски с джином - одними уровнями тут не обойтись :)

Фунт_День.png
Фунт_Неделя.png

Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Synthvova

Вчерашний день по паре закрылся довольно приличным пинбаром,но он может быть и ловушкой,т.к,цена не отбивалась от канала "машек",а она любит это делать при их пробитии.На этот час видно,что как и последние дни бьётся об уровень,что даёт надежду на дальнейшее её падение.

GBPUSDDaily.png

мне кажется что в предверии референдума на технический анализ вообще нельзя пологаться

До оглашения результатов референдума как минимум сутки,тут сейчас будут торговать на ожиданиях и СЛУХАХ.А GBPUSD это такая пара,что даже на плохих новостях за своей целью залезет. :-?

Сегодня ночью,завтра утром фунт покажет масштаб события,а пока жду его в районе 1.648.,там и "речка" пробегает на D1.Оттолкнёмся,значит до 23.6 по фибе долетим,проскочим "речку",думаю дальше потопчем до 50 фибо.

GBPUSDDaily.png

Уважаемый Линкольн! я думаю, что уровень 2/8 как раз таки и может развернуть цену легко. вы смелый человек однако, вошли в продажи в торговом диапазоне цены 3/8-5/8. ну это все конечно только лишь личные мысли в слух как говорят здесь ИМХО. Удачи и профитов \M/

Пока все дороги сходятся на 4/8,посмотрим куда дальше пойдёт после отбоя или пробоя.

GBPUSDH4.png

Фунт по-прежнему плодит дивергенции на дневном графике.

Спойлер

На прошлой неделе пара просела и достигла цели позапрошлой недели на уровне 1.5900.
После чего цена вернулась на открытие недели, нарисовали пинбар с длинным хвостом на недельном графике.
Ожидаю роста пары к 1.6280- 1.6300, дальше по ситуации.
Спойлер

Попробую и я попрогнозировать :d с начала недели ожидаю поход к 1.6146 сразу либо от 1.6057. Если сможем закрепиться выше уровня 1.6150 то ближайшая цель 1.6360

Безымянный2.PNG

упёрлось в уровень, ждём сигнала на покупку

Спойлер

Изменено 17 марта, 2015 пользователем Pavel888

http://gyazo.com/a9803411d59af2e4c448e75d26833f19

упёрлось в уровень, ждём сигнала на покупку

Спойлер

вот результат почти 100 пунктов прошло:
Спойлер

Спойлер

По фунту вот выложил я нереально крутой прогноз, потому что сейчас там крупных продавцов очень хорошо видно и что мы точно пойдем вниз.

И вот отчет по СМЕ по СОТам:

Смотрим: milliondollarov.com/blog/238.html

С какой это проги таблица?

По фунту идет тренд вниз и рассчитываю на его дальнейшее падение

Изменено 7 ноября, 2014 пользователем GeNaAltai

Спойлер

По фунту вот выложил я нереально крутой прогноз, потому что сейчас там крупных продавцов очень хорошо видно и что мы точно пойдем вниз.

И вот отчет по СМЕ по СОТам:

Смотрим: milliondollarov.com/blog/238.html

С какой это проги таблица?

Это с сайта СМЕ чикагская биржа _http://www.cmegroup.com/trading/fx/cftc-tff/main.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025