ЦитатаPavel888
данный скрин с ф4у
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
ЦитатаPavel888
По фунту как мне кажется есть хорошая возможность войти в бай.
Изменено 24 марта, 2014 пользователем VanHook
Не думаю, что 5/8 пробьет, что скажет о смене тренда. Коррекция.
Всем привет! Хотел бы поделиться мыслями по текущей ситуации. На h12 наблюдается формирование импульса на продажу после возможного разворота тренда, на h1 формируется треугольник, рассчитываю на прорыв волатильности. Кто что думает, по данной ситуации
Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Pavel_13
На мой взгляд селл.
Только что сработал тейк на 1,67. Так что побаил неплохо. Держал лонг от 1,6571 (дно канала по Мюррею на Н4).
Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Pavel_13
Рост на прошлой неделе оказался выше предполагаемого, быстро достигли 1.6700 и продолжили расти до 1.6800
На следующую неделю предполагаю консолидацию пары и снижение к 1.6650
Поддерживаю. Сейчас пара будет какое-то время флэтить, а после думаю и 1.8 увидим вполне.
x_x
;;)
Пара, как и ева, всю неделю провела в диапазоне 1.6840 — 1.6760.
Я пробовал продавать пару, но меня выбило по тралу с профитом 24пп.
На Н4 есть дивергенция на стохастике, ожидаю пробой 1.6760 и продолжение снижения к 1.6700.

1.6846 - Цена на сильном уровне.Ждём пин-бара, видим дивергенцию MACD.В buy входить не советую, в Sell после сильного пин-бара, которого пока что нету
цена сейчас на 1,6870 после коррекции к 1,6850 восходящее движение может продолжится, такой прогноз исходя из ситуации на недельном и месячном графике. Вполне возможна коррекция к 1,6800.
Изменено 4 мая, 2014 пользователем pkp_974
Кто торгует по ТС "Рыбалка", думаю войдёте на пробитии линии тренда.
На картинке видна фигура вымпел.
на D1 пин-бар от уровня.
Продавать не советую.
Изменено 17 марта, 2015 пользователем Pavel888
Сегодняшние торги проходят на уровне открытия пары. Средние скользящие ЕМА21 и ЕМА55 пересеклись вверх и начали рост. Индикаторы MACD и RSI в пятницу находятся выше своих центральных линий и сегодня показывают признаки замедления. Сегодня цели вверх — 1.6830, 1.6850, 1.6880. Цели вниз — 1.6800, 1.6750
Думаю на новостях сделали кульминацию покупок и на отсутствии спроса пара валиться вниз=пока спрос не найдёт.Думаю опять вернёться к 1.68
На D1 жду пробития вниз трендовой линии O0
Иформация взята из Price Action's Holy Bible, паттерн 1-2-3, я новичек, не судите строго это мой личный прогноз. Первая цель указана по правилам паттерна, следующие цели, если они будут, я буду ставить по расширению фибоначчи, по круглым уровням и по уровням поддержки.
Иформация взята из Price Action's Holy Bible, паттерн 1-2-3, я новичек, не судите строго это мой личный прогноз. Первая цель указана по правилам паттерна, следующие цели, если они будут, я буду ставить по расширению фибоначчи, по круглым уровням и по уровням поддержки.
Добавлено: 28-05-2014 12:53:54
Не смотрите на buy я его с небольшим убытком закрыл, новичек же))))
На D1 жду пробития вниз трендовой линии O0
на недельках интересная картина получается - на первом скрине уменьшил размер свечей - что бы был виден уровень.
на втором скрине увеличил современную часть.
Красота! (имею введу свечу с хвостом).
альпари ecn, реал
Пока цену вниз не пускают. Ждем
Фунт на прошлой неделе достиг первой цели на 1.6840, как я описывал в прошлом обзоре.
Теперь ожидаем снижения пары к 1.6700-1.6690, в случае пробоя этого уровня снижение цены к 1.6600.

Встал вчера в sell на пробитии большой белой свечи.
Встал вчера в sell на пробитии большой белой свечи.
Изменено 12 июня, 2014 пользователем laprofe
Имхо вниз. Двойная верщина :d
Имхо вниз. Двойная верщина :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем