Согласен с Анжеликой.
На мой взгляд единственная преграда для фунта это довольно сильная линия сопротивления, к которой он уже подошел, возможен сценарий с ложным пробоем и коррекцией к 1.6328 в любом случае нужно смотреть по обстоятельствам.
GBPUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
- пока цена не показала ни чего для данных действий - покажет, тогда и будем думать. Будем торговать цену, а не прогнозы.Цитатазашёл в продажи, думаю откат к 1,66400 как думаете?
2 сценария на след неделю как может быть))))) :-?
Вариант 1. цена пробивает импульсом верх уровень 1.6756 разворачивается назад и после про торговки тренд меняется!!!! :d
Вариант 2. Цена пробивает уровень 1.6756 закрепляется и идет к след уровню 1.7000 пробивает его импульсом и уже там после про торговки тренд меняется!!!! :|
Вариант 3. цена тупо не пробьет уровень 1.6756 про торгуется и развернется вниз))) (что мало вероятно)!!!! =))
Так что господа смотрим, анализируем, готовимся)))))) Будет жарко))))))!!!!!! >:d
Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Toxa
Очень оптимистичный прогноз. Тем более, рисунок с дивером по MACD как раз показывает, что тройной дивер был, но он был полностью отработан - гистограмма пересекла нулевую линию. А в данный момент никакого дивера по MACD нет. На стохастике тоже дивер еще не сформировался, да и дивер на стохастике обычно хуже отрабатывается, чем на MACD и RSI.
Тем не менее, очень хочется, чтобы кабель упал пунктиков на 150-200 хотя бы.
Ребята ,от того что у вас такие желания,фунт на желания не смотрит)))вверх ему дорога , статистика по Британии очень хорошая))и не какие индикаторы тут не помогут)))
Ребята ,от того что у вас такие желания,фунт на желания не смотрит)))вверх ему дорога , статистика по Британии очень хорошая))и не какие индикаторы тут не помогут)))
Наконец-то здравомыслие. =d>
Сам прогнозами редко занимаюсь, но на старшие таймы гляжу для общего понимания ситуации. Вот что получилось - недельный график, 52 машка экспонента, в подвале RSI с машкой. Три уровня отметил, от которых цена так или иначе отскакивала в разное время.
По поводу куда - вверх или вниз - ничего говорить не буду >:d
(ИМХО)
Ну что походу фунт откоректировался, на дневках пин вырисовывается с упором на уровень, так что завтра вероятно сходим к 68 фигуре
У кого какие мысли?
Я буду шортить, три свечи на Д1 неплохо себя отрабатывают + отбой от уровня.

Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Jerik_Zein
А это что!!? покупатели. :-T
Возможно достанем :-H
:-H ага,я еще сижу и изображаю из себя медведя <:-p>
У меня сработал профит =d> <:-p>
Я рассматриваю покупки но и не брезгую продажами, на Д1 вырисовывается три свечи. На Н1 следующая ситуация.

Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Jerik_Zein
На предстоящую неделю предполагаю снижение пары к 1.6670 и возможно ниже.
Пока идем вниз...На W1 уперлись в верх канала, скорее всего откатим от него до 1.6500 а может и ниже прогуляемся, до нижней линии канала ой как далеко...
пара флэтует зажата в диапазон. исходя из этого торгуем ;) жду отката до 1.673* но с большой осторожностью.
Восходящий тренд пробит, флэт подтвержден, границы торгового канала на D1: 1,660 ниж гран и соответственно 1,672 верх.гран. Фунт может рассчитывать имхо на флэт с постепенным падением в район 1,64, а то и в район 1,63 8->
Уровень 166000 устоял не смотря на штурм продавцов.
Не думаю что его сдадут так легко на следующей неделе. Смотря на то как трудно дается цене каждый пункт вниз, который в тот же день отыгрывается. Меня терзают сомнения..
Покупаем BUY
Закрыл продажу по фунту
Хорошо отработали
ЦЕНА УПЕРЛАСЬ В УРОВЕНЬ ПОДДЕРЖКИ + ФИБОНАЧИ + КРУГЛЫЙ УРОВЕНЬ ЗАВТРА ОЖИДАЮ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СИГНАЛА ПАТЕРНОМ , И ПОСЛЕ ТОГО БУДУ ПОКУПАТЬ
Пара как и ожидалось снизилась к 1.6560
На предстоящую неделю ожидаем продолжение снижения в рамках нисходящего канала.
В первой половине недели возможна коррекция к верхней границы канала.
Закрыл продажу по фунту
Хорошо отработали
Уважаемый KROOL1980!
Если не секрет, поясните - что у Вас за ДЦ? На Вашем скрине ну прям очень хорошо сигнал к продаже просматривается - свеча с большим хвостом (этакая падающая звезда по Стиву Нисону). Долго сравнивал Ваш скрин и сам сделал с Альпари, реал, счёт ECN. Но у меня на графике несколько иная картина (даже обвёл пару спорных моментов). Что не так в альпаришных свечах?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем