Посмотрел другие пары , там поспокойнее
кое где на 100 прыгнули на 5 минут и обратно.
возможно это просто глюк у них.

Ну что спекулянтосы, фунт начал откатываться после смертеподобномумартиноскачку вниз :d. Какие прогнозы на подьем?

66 к концу месяца

пара нашла сильнейшую точку поддержки у отметки 1,6070, сейчас будет отбой к отметке 1,6200. Пробоя зоны поддержки не произошло, что и радует. Если бы пробило то пару проколотило бы примерно до 1,5760. мой прогноз 1,6200 :)

1.6180 это максимум.... и то врядли...

Вероятнее всего, в первой половине дня пара протестирует очередной уровень в районе 1,6030, откуда может немного подрасти. Также интересен район для небольших покупок 1,5990-1,6000. В целом пара технически склонна к падению, не стоит забывать о фундаментальном факторе. Сегодня в первой половине дня ожидается выход ряда важных макроэкономических показателей по Великобритании. В случае роста выше уровня 1,6100 фунт может укрепиться и протестировать как минимум 1,6170.

Торговая тактика:

Покупки с целью 1,6170 рассматриваю выше уровня 1,6100.

Видимо сейчас мы наблюдаем начало возрождения фунта, и могу предположить, что было дно, а следовательно можно начинать рассматривать покупки....

Знает кто чот будет с этим кабелем после публикации статданных? Север/Юг?

Видимо сейчас мы наблюдаем начало возрождения фунта, и могу предположить, что было дно, а следовательно можно начинать рассматривать покупки....

Думаю рано об этом судить l-) Вить ещё ближайший минимум не пробился, а значит тренд продолжается >:dГлавная ошибка трейдеров торговля против тренда ;)

Думаю что после этого "возрождения" которое судя по всему не большая коррекция фунтик продолжит дальнейшее путешествие вниз до 57-56 но это естественно имхо

В районе 1,5800 можно смело провести границу, пробиться через которую будет не просто. Если медведям сегодня удасться это сделать, а предпосылки есть, то цена может протестировать как минимум 1,5750. Любые покупки до уровня 1,5900 не желательны. На данном этапе в любой момент рынок может снова начать продавать. Не исключаю сегодня коррекцию в район 1,5870-1,5900, где рассматриваю продажи. Основное внимание сегодня стоит уделить Уровню безработицы по Великобритании и публикация протоколов заседания Банка Англии.

Торговая тактика:

Продажи рассматриваю ниже 1,5800 цель 1,5750. Также продажи рассматриваю в районе 1,5870-1,5900.

Я думаю после новостей продавать можно начать гдето в районе 1.5950. Как бы дотянуть должно

В районе 1,5800 можно смело провести границу, пробиться через которую будет не просто. Если медведям сегодня удасться это сделать, а предпосылки есть, то цена может протестировать как минимум 1,5750. Любые покупки до уровня 1,5900 не желательны. На данном этапе в любой момент рынок может снова начать продавать. Не исключаю сегодня коррекцию в район 1,5870-1,5900, где рассматриваю продажи. Основное внимание сегодня стоит уделить Уровню безработицы по Великобритании и публикация протоколов заседания Банка Англии.

Торговая тактика:

Продажи рассматриваю ниже 1,5800 цель 1,5750. Также продажи рассматриваю в районе 1,5870-1,5900.

Мне тоже такая рассылка от FXMail.ru приходит ежедневно :-> Вообще склоняюсь к тому что до конца недели возможен флет, а вот с пятницы вероятно начнется формирование нового сильного тренда.

Торговая тактика:

Мне тоже такая рассылка от FXMail.ru приходит ежедневно :-> Вообще склоняюсь к тому что до конца недели возможен флет, а вот с пятницы вероятно начнется формирование нового сильного тренда.

я не претендую на оригинальность (уже писал выше)! могу передать эстафету тебе (выкладывай прогнозы), лишь бы польза народу была....

я не претендую на оригинальность (уже писал выше)! могу передать эстафету тебе (выкладывай прогнозы), лишь бы польза народу была....

Вообще я написал к тому, что тоже пользуюсь этим прогнозом регулярно как дополнительным информационным поводом к подтверждению входов в рынок. По теме: довольно сильный уровень поддержки сейчас тестируется в районе 1,5800. Думаю если в районе 50-70 пунктов в ту или иную сторону от линии закрепиться сегодня - вот вам и направление нового формирующегося тренда. Опять же объём длинных позиций (на покупку) пока преобладает, но неуклонно из дня в день снижается (в сторону продаж). Склоняюсь в сторону снижения курса в дальнейшей перспективе, но это пока лишь домыслы.

Все же думаю вверх !!! Протестировали линию тренда от которой я купил :d Сейчас поставил в БУ после 20 пп конешно рисковано, но иду против тренда 8-} + наблюдаем сильную дивергенцию на 4Н и дневном уровне M/

Спойлер

Добавлено: 25-01-2013 11:32:51

Немного бредова мысель, но думаю сегодня вернемся на начало недели и образуем пин-бар v:) После чего начнется новый тренд вверх M/ M/ M/

Изменено 25 января, 2013 пользователем Denis Denisenko

Немного бредова мысель, но думаю сегодня вернемся на начало недели и образуем пин-бар v:) После чего начнется новый тренд вверх \M/ \M/ \M/

не исключено :)
Мне так даже лучше - закрою 8 колен на сетке при добротной бычьей свече.

Чего все молчат?
Имею мнение, что сейчас происходит краткосрочная коррекция в сторону 1.59, перед дальнейшим падением к 1.55. Для смены тренда маловато пока факторов: экономические показатели Британии не шепчут, евро тащит фунт против доллара, что не сможет происходить вечно. Взглянем хотя бы на недавние разнонаправленные движения троицы Евро-Фунт-Доллар.

Чего все молчат?
Имею мнение, что сейчас происходит краткосрочная коррекция в сторону 1.59, перед дальнейшим падением к 1.55. Для смены тренда маловато пока факторов: экономические показатели Британии не шепчут, евро тащит фунт против доллара, что не сможет происходить вечно. Взглянем хотя бы на недавние разнонаправленные движения троицы Евро-Фунт-Доллар.

купил против тренда по 1,5780, думаю дальше 1,5840-50 не пойдут!

будем надеяться, что пробой внутреннего бара не ложный ;)

Рановато для покупок. Да и конец месяца....
Лучше пока на заборе посижу.
Думаю, вчерашний ложный пробой внутреннего бара, всего лишь маневр чтоб завлечь нетерпеливых трейдеров в покупки. А сегодня их позиции выбьют по стопам.

Чего все молчат?
Имею мнение, что сейчас происходит краткосрочная коррекция в сторону 1.59, перед дальнейшим падением к 1.55.

И я оказался прав и ты не прогадал :->

Чего все молчат?
Имею мнение, что сейчас происходит краткосрочная коррекция в сторону 1.59, перед дальнейшим падением к 1.55.

И я оказался прав и ты не прогадал :->

я раньше вышел - против тренда все-таки >:d

Взял отложенным ордером Sell 1.58382. Вовремя?

Фундаментальные данные по доллару сегодня подкачали весьма, так что фунт восстановился опять в бычьем направлении. Тем не меняя лично я сомневаюсь в смене нисходящего тренда просто потому, что экономика Британии испытывает далеко не лучшие времена.

Опять же, возьмем сегодня - красная стрелочка это короткое падение фунта перед выходом новостей, а синяя это его восстановление после выхода новостей. Я еще прилепил наглядно как я входил и заработал, и как входил master_ice и заработал, хотя входили противоположными ордерами.

Взял отложенным ордером Sell 1.58382. Вовремя?

Вот сейчас я бы реально подождал: завтра конец месяца и все ждут важных новостей по доллару - хоть общий тренд это вряд ли собьет, и фунт таки упадет к 1.55, негативные баксоновости могут спровоцировать резкий скачок фунта, что в купе с последующим гэпом выходных может с легкостью сорвать стопы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025