Перед пин-баром сильный уровень сопротивления. Да и открывать позиции основываясь на месячных свечах точно не корректно. Тем более по фунту.
GBPUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
На данный момент по паре GBP/USD преобладает бычий тренд, но сегодня возможен откат в район 1,5400, после чего ожидаю новый импульс для покупок.
На данный момент по паре GBP/USD преобладает бычий тренд, но сегодня возможен откат в район 1,5400, после чего ожидаю новый импульс для покупок.
откат был, но только до 1,5425 не сумел пробить....
какие дальше предположения?, какие цели ?
Есть куда ему пройти думаю до 1,5560 , и там по формированию формации подтверждения села можно и продать.
Изменено 29 апреля, 2013 пользователем optimum7
откат был, но только до 1,5425 не сумел пробить....
какие дальше предположения?, какие цели ?
Есть куда ему пройти думаю до 1,5560 , и там по формированию формации подтверждения села можно и продать.
Фунт пробил уровень 1.5560, теперь можно ожидать с откатами роста до уровня 1.5650, а там далее либо коррекция, либо рост до отметок 1.5670-80.
А откат до 1.553 маловероятен ?
Неожиданно...
Неожиданно...
а что это за грааль такой t27 MaxPLAY grail 2.2?
где его найти можно?
По паре рассматриваю шорт если пара закрепится за уровнем 1,5380 с целью 1,5220 и SMA это подтверждает.
По паре GBP/USD цена как и предполагалось скатилось к 1.5356, и тем не менее на данных по США жду роста их фонды и ослабления доллара, так что могут еще вернуться на исходные позиции.
По паре GBP/USD цена как и предполагалось скатилось к 1.5356, и тем не менее на данных по США жду роста их фонды и ослабления доллара, так что могут еще вернуться на исходные позиции.

Подтверждаю. Ожидаю отскок от поддержки равноудаленного канала.
Ну, теперь канал пробит. Смотрим что будет у 5230.
Ну, теперь канал пробит. Смотрим что будет у 5230.
Там будет лежать труп моего Сетки-бота. Правда есть мнение, что скоро пойдем на север.
а куда она тейки поставила? Полюбому затарилась на 5280 и ТП где нибудь на 5340 или 5350?
а куда она тейки поставила? Полюбому затарилась на 5280 и ТП где нибудь на 5340 или 5350?
Да. 5351, 36пп до тп.
Да. 5351, 36пп до тп.
везет! у меня тп 1,5390!
Да. 5351, 36пп до тп.
Кстати фигура у вас на скрине... таки медвежий флаг.
Если верить в "медвежьи флаги",то лучше пойти на завод работать-прибыльнее,и попроще будет жизнь.Если серьезно,ожиданию все-таки камбек фунта :)
Кто мне скажет когда закончится эта жопа с падением
Возможно что тренд только начелся \M/ \M/ \M/
Возможно что тренд только начелся \M/ \M/ \M/
Скорее всего он и не кончался. Фунт дошел до 50 фибы и развернулся, прямо классика какая то :)
Ну вообще в 2012году было тоже самое - фунт падал с 30апреля по 1е июня. Возможно что 1,50 или даже 1,48 затестим...ЗЫ: у меня почти уже все сетки посливались :-H
Ну вообще в 2012году было тоже самое - фунт падал с 30апреля по 1е июня. Возможно что 1,50 или даже 1,48 затестим...ЗЫ: у меня почти уже все сетки посливались :-H
смотрел у Паши на мониторинге - закрылась. мод6 которая
Да, тут есть один момент! Это индекс бакса: по картиночке думаю все понятно будет...но другое дело что S&P500 тоже сейчас в небесах и ничто не мешает ему расти и дальше
По валютной паре GBPUSD цена подошли к сильному сопротивлению, с текущих купил, стоп поставил за 1,4950, думаю текущий уровень будет разворотный, поэтому хороший момент к риску сейчас покупать, первая цель вверху на уровне 1,5700.
Alternative Opinion :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем