Учитывая, что по паре GBP/USD новостных драйверов сегодня не ожидается, поэтому торговать не планирую, а пока пара торгуется выше 1,5085, и вполне могут быть отработаны уровни 1,5100-1,5200.
Изменено 30 мая, 2013 пользователем Dajmond
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Учитывая, что по паре GBP/USD новостных драйверов сегодня не ожидается, поэтому торговать не планирую, а пока пара торгуется выше 1,5085, и вполне могут быть отработаны уровни 1,5100-1,5200.
Изменено 30 мая, 2013 пользователем Dajmond
По валютной паре GBPUSD бычий тренд уже завершился, и теперь создаются все предпосылки для движения вниз, поэтому продажи более предпочтительне, стоп можно поставить на уровень 1,5600.
однако Вы были тогда правы-правильно спрогнозировали начало бай-движения.от меня плюсик
По валютной паре GBPUSD цена подошли к сильному сопротивлению, с текущих купил, стоп поставил за 1,4950, думаю текущий уровень будет разворотный, поэтому хороший момент к риску сейчас покупать, первая цель вверху на уровне 1,5700.
На предстоящую неделю предполагаю коррекционное снижение пары и продолжение роста.

На недельном графике медвежье поглощение. Так что пока вниз есть перспектива
Изменено 22 июня, 2013 пользователем lastdil
Фунт так и не смог пробить 100 дневную sma и если часовая свеча закроется под уровнем 1,5425, то доллар продолжит укрепления к минимум 1,5345.
тренд на Н 1 нисходящий, на М 15 продавать пока что
По паре GBP/USD продолжается нисходящий тренд, и все надежды быков на рост остаются пока призрачными, думаю падения до 1.5100 скорей всего не избежать, и вероятно эта цель далеко не конечная.
цель,может.и не конечная,но для дальнейшего хорошего (дальнейшего)падения обычно предварительно случается хорошая коррекция-всё как у людей,чтобы дальше прыгнуть,надо хорошо разбежаться.ожидаю на следующей неделе коррекцию порядка 150-200 пунктов наверх.у меня сработали бай лимиты 1.5170 вчера по 0.5 лота с целью 1.5320
По паре GBP/USD продолжается нисходящий тренд, и все надежды быков на рост остаются пока призрачными, думаю падения до 1.5100 скорей всего не избежать, и вероятно эта цель далеко не конечная.
по фунтобаксу тот же интересный сайтик рисует вообще весёлую картину на этой неделе-падение до среды 10 июля до уровня 1,4749,затем подъём до 1.5040(пятница,12 июля)
да без разговоров-коньячком хорошим только угостите!
по фунтобаксу тот же интересный сайтик рисует вообще весёлую картину на этой неделе-падение до среды 10 июля до уровня 1,4749,затем подъём до 1.5040(пятница,12 июля)
Ну ты мониторь, мониторь пока. Потом поделишься результатом и поделишься ссылкой сайта-грааля
недели через две будет,если будут качественные предсказания.а так что смысла загружать своё время
чёрт их знает-они меня разочаровали.надежда была,что в непроглядной тьме сплошного шарлатанства,пустословия и непрофессионализма в форекс-аналитике будет лучик света и правды
недели через две будет,если будут качественные предсказания.а так что смысла загружать своё время
А что сегодня с прогнозами, как сайт себя чувствует после таких ралли по фунту и евре?
Я пока по фунту сижу на заборе, торгую по стратегии "Победитель"
Тестирую недавно с апреля месяца , результаты положительные!
Это что за ТС такая?
Изменено 12 июля, 2013 пользователем Грава
их прогноз на этой неделе -провал полный.если хотите,посмотрю что напишут на следующую
чёрт их знает-они меня разочаровали.надежда была,что в непроглядной тьме сплошного шарлатанства,пустословия и непрофессионализма в форекс-аналитике будет лучик света и правды
А что сегодня с прогнозами, как сайт себя чувствует после таких ралли по фунту и евре?
Че фигню начали писать?
Изменено 13 июля, 2013 пользователем maral
сегодня ближе к ночи скажу , буду входить в сделку или нет , судя по графику на данный момент , возможно сделки не предстоит , но точно будет известно часов в 12 ночи!
А так в сделку вхожу когда начинается новая свеча
Изменено 16 июля, 2013 пользователем Грава
кто вошел (отскок от уровня, пин-бар) период d1
кто вошел (отскок от уровня, пин-бар) период d1
Я пин-бары не торгую
Цена пробила уровень пс и пере этим образовала пин бар по тренду...цель1,5453 след уровень.Как думаете?Только начал торговать по этой системе, обучаться вернее)
Цена пробила уровень пс и пере этим образовала пин бар по тренду...цель1,5453 след уровень.Как думаете?Только начал торговать по этой системе, обучаться вернее)
Как я понимаю искать на н1?
Как я понимаю искать на н1?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем