Настал момент входа по моей стратегии ! Сегодня с открытием новой дневной свечи я покупаю GBPUSD!
Тейк профит , берется по стоплоссу ,(Стоп лосс в течение сделки будет меняться , возможно каждый день!) а можно выставить тейк профит по двойному стоплоссу!Также можно закрыть часть позиции , а часть оставить на рынке!
О стоп лоссе напишу позднее примерно в 1:00 МСК.

Цена пробила уровень пс и пере этим образовала пин бар по тренду...цель1,5453 след уровень.Как думаете?Только начал торговать по этой системе, обучаться вернее)

ну вроде как да! ни что немешает цене пройти еще пунктов 100-120.

В какую сторону?
на север конечно!

Добавлено: 22-07-2013 18:16:41

а дальше нада глядеть фундаментал!

Добавлено: 22-07-2013 18:17:35

или отскок от 1,54 или его пробитие! поэтому советую ближе к этому уровню закрыться и подождать!

стоплосс 1.5090

стоплосс 1.5090

почему это вдруг? можно как Павел _http://tradelikeapro.ru/price-action-strategii-vyihoda/

стоплосс 1.5090

почему это вдруг? можно как Павел _http://tradelikeapro.ru/price-action-strategii-vyihoda/

я написал стоплосс по моей стратегии, он будет изменяться

Попытаюсь

gbpusddaily.png

и чаво посаны ребята помогают вам чужие мысли?

стоплосс 1.5090

передвинул стоплосс на 1.5099

тут уже второй мощный аптраст сформировался теперь данная стадия больше похожа стадию распределения следовательно разворот

да заметно что 1.54 сильный уровень! я считаю что это набор ликвидности! посмотрите как мало надо (в плане объемов) цене что бы сходить к уровню! я так подозреваю, готовится хитрый маневр!

по ап-трастам и по барам до них видно как толпу подтолкнули к уровню и начали мощными скачками продавать этой же толпе. если до ап-траста я думал что сейчас будет прорыв, то теперь прорыв будет только если новости по баксу будут совсем плохими в 18.00(в чем я сониваюсь) и тогда узнаем наверняка распределение это или разгон. Но теперь я больше уверен что будет проба трендовой линии.

Изменено 24 июля, 2013 пользователем hitman12

и чаво посаны ребята помогают вам чужие мысли?

А кто к ним прислушивается? Здесь только каждый свои высказывает, не читая при этом чужие :d

как говорится слушай других а свою голову не теряй)

по ап-трастам и по барам до них видно как толпу подтолкнули к уровню и начали мощными скачками продавать этой же толпе. если до ап-траста я думал что сейчас будет прорыв, то теперь прорыв будет только если новости по баксу будут совсем плохими в 18.00(в чем я сониваюсь) и тогда узнаем наверняка распределение это или разгон. Но теперь я больше уверен что будет проба трендовой линии.

браво!

да это не вооруженным глазом видно было особенно после второго аптраста

браво!

Присоединяюсь, хорошее изложение сценария!

Добавлено: 25-07-2013 04:52:23

Вечером цена отскочила от внешней границы диапазона скоплений уровней поддержки, нарисовала очень красивый (что редкость) вход в покупки. Сегодня поднял стоп до б/у, учитывая что близится момент истины (выходят предварительные данные по изменению объема ВВП), сделал это раньше обычного. Очень бы не хотелось чтобы диапазон был протестирован снова.

ну тогда слушайте что будет сегодня) вчера ММ показали медвежье настроение(даже пошли на риск сопротивления толпы через линию тренда) по этому ждем отка цены до линии обратно и потом опять вниз(сегодня выходят новости вроде бы как хорошие по этому может вернемся на новостях обратно, но не на долго)

ну тогда слушайте что будет сегодня) вчера ММ показали медвежье настроение(даже пошли на риск сопротивления толпы через линию тренда) по этому ждем отка цены до линии обратно и потом опять вниз(сегодня выходят новости вроде бы как хорошие по этому может вернемся на новостях обратно, но не на долго)

Если убрать мое предвзятое мнение, так как нахожусь в позе (я использую канал, и предполагаю что данная коррекция приведет к его расширению), в пользу твоего сценария добавлю что линия тренда сегодня пересекает диапазон скоплений уровней сопротивлений. Вместе с линией тренда может стать хорошим толчком вниз. Единственное НО, никогда не работаю против тренда, поэтому жду обновление максимума. Если твой сценарий верен, то до следующей недели у меня по фунту больше входов не будет!

Если убрать мое предвзятое мнение, так как нахожусь в позе (я использую канал, и предполагаю что данная коррекция приведет к его расширению), в пользу твоего сценария добавлю что линия тренда сегодня пересекает диапазон скоплений уровней сопротивлений. Вместе с линией тренда может стать хорошим толчком вниз. Единственное НО, никогда не работаю против тренда, поэтому жду обновление максимума. Если твой сценарий верен, то до следующей недели у меня по фунту больше входов не будет!

завтра все будут закрывать позиции и смотреть планы на медведов, а потом падаем и падаем и падаем

Все, меня вынесло, коррекция желает быть!

завтра все будут закрывать позиции

Думаешь завтра будут нонки? Хотя кто знает, если фунт из коридора не выйдем то может и покачает.

а потом падаем и падаем и падаем

Если пробьем и закрепиться под диапазоном поддержки можно будет и о продажах подумывать.
Не ожидал что в коридоре останемся после выхода предварительных объемов, ни новых макс. ни мин., никаких пока планов ни на покупку ни продажу.

Все, меня вынесло, коррекция желает быть!

завтра все будут закрывать позиции

Думаешь завтра будут нонки? Хотя кто знает, если фунт из коридора не выйдем то может и покачает.

а потом падаем и падаем и падаем

Если пробьем и закрепиться под диапазоном поддержки можно будет и о продажах подумывать.
Не ожидал что в коридоре останемся после выхода предварительных объемов, ни новых макс. ни мин., никаких пока планов ни на покупку ни продажу.

после аптрастов и таких усилий к падению меня берут сомнения что рынок еще поднимется

после аптрастов и таких усилий к падению меня берут сомнения что рынок еще поднимется

Прощупываем низы, качель из-за закрытия позиций завтра можно не ждать!
Фьючер РТС на днях меня точно также обломал, неделя абсолютно пустая, по нулям.

Прощупываем низы, качель из-за закрытия позиций завтра можно не ждать!
Фьючер РТС на днях меня точно также обломал, неделя абсолютно пустая, по нулям.

не, здесь накопление продаж

всем привет! кто что думает по рынку?

gbpusddaily.png

Изменено 25 июля, 2013 пользователем Pavel_13

всем привет! кто что думает по рынку?

но по идее на доджи нужен был двойной ордер в случае похода цены в другую сторону

я позиций по GBP не вижу, но :

1. негласное правило - продолжение тренда более вероятно чем разворот, поэтому даже если бы хотел, то мне продавать было бы стремно сейчас
2. чисто интуитивно больше похоже на промежуточную фиксацию прибыли с дальнейшим движением вверх

ИМХО

стоплосс 1.5090

передвинул стоплосс на 1.5099

передвинул стоплосс на 1.5120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025