ну я имею ввиду до 5410. а у кого сколько не могу точно сказать. У Вас вон вообще свечи пропадают :d
не более чем на 50-60
GBPUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
ну я имею ввиду до 5410. а у кого сколько не могу точно сказать. У Вас вон вообще свечи пропадают :d
не более чем на 50-60
уже ни раз такое было это, что то с клиентом. раньше обновление или загрузка котировок помогала, а сейчас ни то ни другое
ну это уж больно преувеличено, тем более тест всегда поддерживается тупой толпой которая видя что цена идет вверх тоже вступают. Сраный поставщик котировок украл пару свечей с графика теперь как будто я оторван от реальности)
Скорее преуменьшено! Внутридневный оборот валютного рынка несколько трлн долларов (тоже открытая информация), не трудно предположить какие потери при таких "тестированиях". Кинь в личку ссылку где ты прочитал про это "тестирование", посмотрю репутацию этого ресурса на WebMoney Advisor...
Как будто мы узнаем есть на самом деле тест или нет. Может есть а может и нет хз я ни чему не удивлюсь.
Не, я никогда не поверю что госбанки добровольно жертвуют такими суммами ради "потестировать"! Веришь, твое дело...
На форумах иногда пишут о том как работают маркетмейкеры (иногда даже приводят стратегии их торговли) и центробанки, только никто еще не рассказал откуда такая информация. Дайте хоть почитать, какой нить блог маркетмейкера или какого нибудь крупного инвестора, любому будет интересна такая инфа. Или все только предположения?!...
ога пусть дальше пишут :)) как будто настоящие специалисты раскроют свои секреты)
Ну мож повезет, кто нить поделиться, или не стоит надеяться?!..
С такой информацией я бы полностью перекроил свою стратегию, бросил фьючерсы и торговал бы только одной парой на форексе. Минимум затрат на максимум прибыли! >:d
ушел повыше зацепил бай стопы и продал им) шикарно работают) хорошо что я из сделки вышел заметив что то не нормальное :d напрягает только одно как то слишком палевно вниз ушел обычно при вытряхивании не так происходит. не вытряхивание ли это продавцов?) вот в чем вопрос...
Изменено 30 июля, 2013 пользователем hitman12
Ребят подскажите новичку в каком направлении цена уйдет? В замке застрял !!!
произошло питание рынка сильный рынок не может такого себе позволить теперь идем только вниз медведы победили! \M/
Добавлено: 30-07-2013 09:16:13
хотя это еще не факт это же рынок может все что угодно произойти) но теперь я точно только шортить буду)
Изменено 30 июля, 2013 пользователем hitman12
ушел повыше зацепил бай стопы и продал им) шикарно работают) хорошо что я из сделки вышел заметив что то не нормальное :d напрягает только одно как то слишком палевно вниз ушел обычно при вытряхивании не так происходит. не вытряхивание ли это продавцов?) вот в чем вопрос...
и так до бесконечности.... :d
вопросы? Не, надо просто опыт наработать потом как орешки щелкать будешь :)
Ребят подскажите новичку в каком направлении цена уйдет? В замке застрял !!!
Зачем в замок полез, если новичок? Агрессивный вариант: еще 10-15 п. вниз и скидывай sell, если повезет отскочим. Вариант помягче: дождись глубокий флет, только когда он будет?!..
Там вроде уровень сопротивления.
Я тебя понял, только мы не нырнули в диапазон поддержки. Что хуже: ты не вышел или я не вошел - еще под вопросом? :) Я не стал бы рассматривать 5280 для выхода из buy, там довольно жидкий диапазон сопротивления, до куда может подняться неизвестно...
Добавлено: 30-07-2013 11:11:18
Подожди, если еще не опустимся тогда действуй с сопротивлением, у тебя просто выхода нет...
Добавлено: 30-07-2013 11:27:10
Как вариант жду до 5280 может тогда скинуть?
Не 5280 а 5380, а то не понятки могут быть... :)
Изменено 30 июля, 2013 пользователем Данил
Там вроде уровень сопротивления.
Я тебя понял, только мы не нырнули в диапазон поддержки. Что хуже: ты не вышел или я не вошел - еще под вопросом? :) Я не стал бы рассматривать 5280 для выхода из buy, там довольно жидкий диапазон сопротивления, до куда может подняться неизвестно...
Добавлено: 30-07-2013 11:11:18
Подожди, если еще не опустимся тогда действуй с сопротивлением, у тебя просто выхода нет...
Вот такие пироги . Еще встал на сел 1.0. на 38% по Фибо Гребанный замок сколько раз себе говорил. Нет, жадность, жадность и мой долб...зм (
Гребанный замок
Замок бы тебе завтра в 16:30 пригодился бы, а на спокойном рынке он бессмыслен. Я им не пользуюсь, пробовал когда то, но по моему толку от него немного.
Для поехавших на форексе есть чудная платформа МТ5 где нет возможности ставить лок.
надо смотреть на азию. если сильный откат то именно вытряхивание продавцов! хотя по ПА пробили внутренний бар!
не вытряхивание ли это продавцов?) вот в чем вопрос...
стоплосс 1.5090
передвинул стоплосс на 1.5099
передвинул стоплосс на 1.5120
передвинул стоплосс на 1.5210
Привет hitman12! извени что пристаю....очень хочется разобраться....
Изменено 31 июля, 2013 пользователем Pavel_13
здорова да ее толкали 3 раза
Изменено 31 июля, 2013 пользователем hitman12
Скрин просто - Красотище (я в части инструментов) .... браво!
если не секрет каким индикатором пользуешься для определения уровней?
Долбаные коммунальщики свет вырубили, надо генератор брать похоже я на сегодня в пролете :((
у меня система готовая стоит SMART Trader VSA и в ней там миллион индикаторов для торговли по VSA
почему в пролете...??? мне кажется мы сейчас пойдем на север...надо же позу набить..на завтра...не может же рынок падать без остановки...(пользуешься всеми инструментами по системе?).... а что касается коммунальщиков, тут согласен на все 100%....
Изменено 16 марта, 2015 пользователем Pavel888
Долбаные коммунальщики свет вырубили, надо генератор брать похоже я на сегодня в пролете :((
у меня система готовая стоит SMART Trader VSA и в ней там миллион индикаторов для торговли по VSA
почему в пролете...??? мне кажется мы сейчас пойдем на север...надо же позу набить..на завтра...не может же рынок падать без остановки...(пользуешься всеми инструментами по системе?).... а что касается коммунальщиков, тут согласен на все 100%....
Потому что на долго вырубили походу(
погуглил...че-то не нашел SMART Trader VSA... :(
Добавлено: 31-07-2013 10:05:17
как я понял все курят на заборе....
:d
Потому что на долго вырубили походу(
погуглил...че-то не нашел SMART Trader VSA... :(
Добавлено: 31-07-2013 10:05:17
как я понял все курят на заборе....
:d
значит так гуглил что не нашел http://smart.pipbuilders.com/ только свет дали опять пропустил вытряхивание 30 пунктиков тютю
Добавлено: 31-07-2013 11:03:42
Этот инструментарий бы перенести на cTrader вообще шикарно будет) Будет время перепишу)
все понял...пошел дальше читать....библию.....
Добавлено: 31-07-2013 16:54:31
Подумываю...а не встать ли в продажу...через свечку, другую....если конечно она будет..
все понял...пошел дальше читать....библию.....
Добавлено: 31-07-2013 16:54:31
Подумываю...а не встать ли в продажу...через свечку, другую....если конечно она будет..
не надо
Если можно в двух словах, причины??? плиззз :d
причина одна едиственная толку мало от этого следить придется ночью а ночью спать надо.
блин как все просто!!! :d :d :d
Добавлено: 31-07-2013 18:45:44
а тут толкают.....со всей силы.....вопрос куда??? :)
и самое главное зачем???
мой прогноз таков при анализе прошлых дней считаю,что пойдёт завершение подъёма пары фунт\доллар,где то до 1.5320, после чего опять пойдёт на спад британская валюта, вполне возможно, до 1.50. Так. что будьте бдительными и всё будет ОК!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем