Я не учу я же сказал это только моё мнение)

положение сейчас хорошее вроде бы и то и то может быть, но я не уверен что кульминация продаж и аптраст были истинными, по этому тоже думаю еще упадем. Вообще шикарно было бы обновить минимум и тогда уже 200% будут выходить.

Я всё равно думаю что это тупо набо позиции представь сколько человек стояли сколько денег на пробитие???первой свечи и пробитие пин бара???И посмотри на то как цена двигалась?Это отработка отложек.Это всего лишь предположение.И да ещё цена очень быстро подошла к уровню очень быстро но как я уже сказал она остановилась почти так же быстро как и сделала толчок, будь это действительно движением вверх оно бы так быстро не выдахлось, что ещё раз как я думаю говорит о том что это набор позиции

И мне почему-то так кажется плюс ко всему цена уже ходила от этого уровня 3 июля.

Безымянный.png
Безымянный_D1.png

sam911 у на с с тобой позиции одинаковые в плане того что открыты одинаково)))

И что из этого?

Добавлено: 04-08-2013 06:06:30

И вряд ли одинаково.Я сейчас в продажах!Просадка адская.Так что все надежды на следующую неделю.Будем ждать того,что цена обновит минимум.

Изменено 4 августа, 2013 пользователем sam911

Буду краток: проверка допуска на форум. А я смотрю "на север".

Аналогично! Посмотрю как покажет себя в понедельник, и со вторника, если тормоза у фунта не сорвет как на прошлой недели, буду искать точки входа в покупки.

Если в понедельник выше аптраста цена не уйдет то падаем

На свече у уровня объёма почти нет, медведи два раза подряд выйграли уровень разве это не говорит о слабости быков?Я так понимаю опыта больше чем у меня поэтому и спрашиваю.Может я и не прав но я думаю что свеча быков сделана на новостях, то есть этто не мм а просто приказы на пробитие уровня, малый объём об этом говоритт?Следовательно отличнейшая возможность долиться мм

Изменено 4 августа, 2013 пользователем OnlyPA

О слабости быков можно будет утверждать лишь после закрытия суток ниже 1.5230-1.5200. Пока же техническая картинка говорит о достаточно сильном потенциале движения "на север". Поэтому откат к данной зоне и подтвержденный отбой предоставят неплохую возможность войти в "длинную".
Подскажите, пожалуйста, как на данном форуме размещают скрины? Я привык через PiXS.ru. Заранее - спасибо. :)

через функцию...."Вложения и другие параметры"...плюсик нажми... ;)

О слабости быков можно будет утверждать лишь после закрытия суток ниже 1.5230-1.5200. Пока же техническая картинка говорит о достаточно сильном потенциале движения "на север". Поэтому откат к данной зоне и подтвержденный отбой предоставят неплохую возможность войти в "длинную".
Подскажите, пожалуйста, как на данном форуме размещают скрины? Я привык через PiXS.ru. Заранее - спасибо. :)

Смотри тут: /forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421

Добавлено: 05-08-2013 05:59:07

О слабости быков можно будет утверждать лишь после закрытия суток ниже 1.5230-1.5200.

Почему рассматриваешь именно этот диапазон?
У меня последний рубеж обороны месячная машка (22), немного пониже!

Изменено 5 августа, 2013 пользователем Данил

в 12-30 по МК новость....вот тогда и посмотрим как рынок себя покажет.. ;)

Добавлено: 05-08-2013 07:50:48

Я всё равно думаю что это тупо набо позиции представь сколько человек стояли сколько денег на пробитие???первой свечи и пробитие пин бара???И посмотри на то как цена двигалась?Это отработка отложек.Это всего лишь предположение.И да ещё цена очень быстро подошла к уровню очень быстро но как я уже сказал она остановилась почти так же быстро как и сделала толчок, будь это действительно движением вверх оно бы так быстро не выдахлось, что ещё раз как я думаю говорит о том что это набор позиции

вот не надо только VSA учить меня :))

Почему сейчас это модно :d

модно что VSA?

никаких падений я же говорил что надо посмотреть куда в понедельник двинемся туда и всю неделю будем идти :) если ABC волна закончится аптрастом то еще можно посмотреть на бычьи позиции.

никаких падений я же говорил что надо посмотреть куда в понедельник двинемся туда и всю неделю будем идти :)

Не нашел где ты это говорил!

Аналогично! Посмотрю как покажет себя в понедельник, и со вторника, если тормоза у фунта не сорвет как на прошлой недели, буду искать точки входа в покупки.

На сегодня планов нет? Будешь откат дожидаться?

никаких падений я же говорил что надо посмотреть куда в понедельник двинемся туда и всю неделю будем идти :)

Не нашел где ты это говорил!

На сегодня планов нет? Будешь откат дожидаться?

Сегодня не торгую, если только вечером в начале америк.сессии при хорошем раскладе :)

Не плохо вынесло, Non-Farm сделал свое дело ;) Походу до осени, до начала вливаний крупных инвесторов, будем болтаться в летнем диапазоне.

После небольшой коррекции предполагаю рост пары.

Спойлер

аптраст....по VSA ждем подтверждения.... :)

Изменено 6 августа, 2013 пользователем Pavel_13

вот они и проявили себя) скоро разворот если опять же цена за аптраст не уйдет сегодня

вот они и проявили себя) скоро разворот если опять же цена за аптраст не уйдет сегодня

как думаешь если это ММ и все пойдет по плану то - это накопление позиций на продажу или распределение ???

Изменено 6 августа, 2013 пользователем Pavel_13

как думаешь если это ММ и все пойдет по плану то - это накопление позиций на продажу или распределение ???

распределение и накопление как обычно

А я с пятницы от ФИБО-уровня 50% по отбойному сигналу встал в long, а в понедельник на мини-откатике еще и добавил. Первая цель - 1.5410, вторая (если "масть пойдет") - 1.5750. Продавшему желаю удачи :), так как мои позы уже в профите.

спасибо за пожелания....и профитов вам побольше!

Ежеквартальный отчет Банка Англии в 13-30 МСК все расставит по своим местам. Лишь уход ниже 1.5220 поставит под сомнение "поход на север". Под этим уровнем у меня трейлинг-стоп от пятничной покупки, дополнительная покупка в понедельник прикрыта с маленьким профитом. Всем удачи!

VSA тащит товарищи)

по VSA можно и узнавать какие будут новости кстати вот да) не всегда и не все но большинство.

по VSA можно и узнавать какие будут новости кстати вот да) не всегда и не все но большинство.

Будьте проще! ;) :) Вот я сейчас посмотрю на реакцию рынка и подкорректирую свой план без VSA. Хотя ничего против этого не имею. :)

Я лучше себе мозг поипу с VSA и научусь отлично читать рынок чем буду стратегиями с индикаторами пользоваться. По мне так лучше знать как рынок работает от самых корней)

Добавлено: 07-08-2013 09:57:26

те кто в селлах сидели и ждали что ниже упадет оказались в не хорошей ситуации с этими новостями
Хвостище жесть)

Изменено 7 августа, 2013 пользователем hitman12

Ежеквартальный отчет Банка Англии в 13-30 МСК все расставит по своим местам.

Качели, глумятся над медведями! Август самый стремный для торговли, идеальное время оттачивать стратегию.

Вот я сейчас посмотрю на реакцию рынка и подкорректирую свой план

"Торговый план" - слова греющие душу! Тут кроме флуда что-то стоящее редко услышишь.
Даю сто процентов что ты входиш на малых таймфреймах для минимизации убытка и выжидаешь профит в среднесрок.

И где я нафлудил? Вы, уважаемый, все-таки постарайтесь быть поаккуратнее с навешиванием ярлыков. С уважением. Трейдер, совершивший свою первую сделку на фондовом рынке в 1992 году, на валютном рынке - в 2010-м, и имеющий квалификационный аттестат Брокера фондового рынка.

Не знаю что именно ты не понял, но ты меня явно не понял! :)
Спойлер

Качели, глумятся над медведями! Август самый стремный для торговли, идеальное время оттачивать стратегию.

Все идет по плану)

Добавлено: 07-08-2013 10:55:47

Вот я сейчас посмотрю на реакцию рынка и подкорректирую свой план

"Торговый план" - слова греющие душу! Тут кроме флуда что-то стоящее редко услышишь.
Даю сто процентов что ты входиш на малых таймфреймах для минимизации убытка и выжидаешь профит в среднесрок.

И где я нафлудил? Вы, уважаемый, все-таки постарайтесь быть поаккуратнее с навешиванием ярлыков. С уважением. Трейдер, совершивший свою первую сделку на фондовом рынке в 1992 году, на валютном рынке - в 2002-м, и имеющий квалификационный аттестат Брокера фондового рынка.

почему с фондовой ушел? там же вроде попроще)

Изменено 16 марта, 2015 пользователем Pavel888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025