Вот такие дела....

1.gif

с точки зрения VSA, кто-то может дать анализ текущей ситуации по часу и м15 ?
какие предположения ....?

сегодня выходят Non-Farm сложный день......

Сегодня Non-Farm, отличный день!

и чаво это значит? куда эти новости нас заведут? я просто дуб в фундаменталистике.

Добавлено: 02-08-2013 06:49:01

сегодня без толку искать маневры ММ все закрываться будут так что только новости только ущербная толпа! :d

Народ кто по Non-Farm работает? А то ущербные по себе мерят =))

Народ кто по Non-Farm работает? А то ущербные по себе мерят =))

ущербные по новостям работают только. и да это был сарказм если не понял :))

«Non- Farm Employment Change») – этот показатель относиться к рынку труда США и дает информацию о том, сколько новых рабочих мест появились в разных отраслях экономики, которые не связаны с сельским хозяйством (non-farm).
Значения выше ожидаемых рассматриваются как бычье направление, ниже ожидаемых – медвежье. Для non- farm минимальным сигналом является значение в 40000. Если показатель изменился существенно ниже, чем 40000, то вряд ли это сильно отразиться на рынке. Если же значения показателя меняются от 100000 и более, то выход такой новости может серьезно «подвинуть рынок».

efrcsk, не забивай голову! Помещай таких в игнор и пускай себе юморят с себе подобными!

efrcsk, не забивай голову! Помещай таких в игнор и пускай себе юморят с себе подобными!

Напиши в личку как это сделать!

ну в отличии от некоторых трейдунов я не иду на поводу чувств и толпы в торговле

Трейдун он или нет еще не известно, время покажет! И кстати я тоже отрабатываю такие новости как Non-Farm, только никому не навязываю свою точку зрения и не бросаюсь необоснованными высказываниями. Не бери пример с Kazimа, а то форум совсем засрется!

ну в отличии от некоторых трейдунов я не иду на поводу чувств и толпы в торговле

Трейдун он или нет еще не известно, время покажет! И кстати я тоже отрабатываю такие новости как Non-Farm, только никому не навязываю свою точку зрения и не бросаюсь необоснованными высказываниями. Не бери пример с Kazimа, а то форум совсем засрется!

я не про него говорил, а про толпу. Отрабатывать новости можно только скальпируя на них но надо быть осторожным. И мнение я свое не навязываю никому кому интересно уже в личку связались кому нет тот работает по своему.

Вот и договорились, слово "ущербные" больше не употребляем!

Куда выставлять будешь, север/юг?

Изменено 2 августа, 2013 пользователем efrcsk

Куда выставлять будешь, север/юг?

Сегодня в обоих направлениях! Если цена себя вяло поведет, сразу закроюсь, не буду судьбу испытывать. С прошлого Non-Farm я только 35п. взял, не думаю что этот будет круче, хотя как знать...

Мля фунт так давит будто сейчас вот-вот на 1000п улетит

до выхода новостей не должен..... ;)

Так по фунтику вроде уже все на сегодня,теперь только по баксу с 16,30 мск?

Добавлено: 02-08-2013 10:39:39

Хотя золото тоже на юг смотрит.Наверное оно и потянет GBP за собой после выхода FOMC

Изменено 2 августа, 2013 пользователем sam911

у кого какие мысли.....
мои действия - жду сетап по VSA на продажу...
вроде как кульминация покупок намечается...окончание волны вверх на коррекции...
накопление по низам рынка не замечено....

Добавлено: 02-08-2013 16:06:23

у кого какие мысли.....
вроде как кульминация покупок намечается...окончание волны вверх на коррекции...

поспешил.....а как насчет псевдо ап-траста...??? :-/

Изменено 2 августа, 2013 пользователем Pavel_13

у кого какие мысли.....

Добавлено: 02-08-2013 16:06:23

у кого какие мысли.....

поспешил.....а как насчет псевдо ап-траста...??? :-/

вон сформировался аптраст хороший можно продавать на следующей неделе если цена за него не уйдет

Я уже продал почти у уровня фибонначи, руководствовался тем что это уровень фибо+п/с, плюс немного истеричная реакция да и цена весь день пытался пробить уровень так что в селле, надеюсь правильно увидел ситуацию.

Я уже продал почти у уровня фибонначи, руководствовался тем что это уровень фибо+п/с, плюс немного истеричная реакция да и цена весь день пытался пробить уровень так что в селле, надеюсь правильно увидел ситуацию.

это кто же в конце в недели входит в сделки? может в понедельник все повернется боком.

Будду надеяться что нет))))Не вериться мне что рынок вверх пойдёт)))Хотя я только начал торговать))))Если не прав окажусь буду хорошим уроком)))))После нон фарма быки попробовали повернуть рынок и что???На первой же пс сдулись.К тому же отличный вариант долиться мм

Будду надеяться что нет))))Не вериться мне что рынок вверх пойдёт)))Хотя я только начал торговать))))Если не прав окажусь буду хорошим уроком)))))После нон фарма быки попробовали повернуть рынок и что???На первой же пс сдулись.К тому же отличный вариант долиться мм

долиться может и вариант шикарный для медведов только вот там есть кульминация покупок и и реверс аптраст мощный который меня напрягает

Я всё равно думаю что это тупо набо позиции представь сколько человек стояли сколько денег на пробитие???первой свечи и пробитие пин бара???И посмотри на то как цена двигалась?Это отработка отложек.Это всего лишь предположение.И да ещё цена очень быстро подошла к уровню очень быстро но как я уже сказал она остановилась почти так же быстро как и сделала толчок, будь это действительно движением вверх оно бы так быстро не выдахлось, что ещё раз как я думаю говорит о том что это набор позиции

Я не учу я же сказал это только моё мнение)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025