это что за свеча по фунту?вроде новости все кончились
а это свечной паттерн пин-бар или "падающая звезда" - мой любимый, на него и расчет!
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
а это свечной паттерн пин-бар или "падающая звезда" - мой любимый, на него и расчет!
Уважаемые коллеги, здравствуйте. Как оказалось, ко мне в «личку» пришло несколько писем от участников данного поста. А так как я давно не заглядывал в свой «почтовый ящик», то обнаружил это только сегодня. Постараюсь ответить всем индивидуально, но … в последний раз, так как с форума я все же ушел. Так же меня попросили нарушить свое слово и дать еще раз «раскладку» по фунту. Надеюсь, не слишком расстроить трейдера efrcsk, который, к тому же, присвоил мне высокое звание академика. Я, конечно, польщен, но так как манией величия не страдаю, буду довольствоваться лишь ролью преподавателя Владивостокского филиала Международной Академии Инвестиций и Трейдинга. Итак, вот мой последний «скрин» по текущей рыночной ситуации с комментариями. Синим треугольником я обозначил зону, в которой на небольшом откате efrcsk (вот его слова: «…А мне теперь только коррекцию ждать, надеюсь после такой пилы и вылета на новый максимум она будет не глубокой.») собирался входить в лонг, от чего я хотел его предостеречь. Во-первых, фунт, если корректируется, то корректируется серьезно, как правило, в диапазон 38.2-61.8%% ФИБО, такова его природа, а еще больше он любит коррекцию в 50%. Во-вторых, о каких лонгах можно было мечтать, когда перед носом уже находится нисходящий тренд? В такой ситуации правильнее всего либо «стоять на перроне и махать рукой на прощание уходящему поезду», либо ждать и надеяться, что он вернется на станцию отправления и заберет всех опоздавших. Я свою покупку закрыл по 1.5530, и с этого же уровня по лимиту продал (лимит на продажу поставил из расчета, что импульс в районе нисходящего тренда выдохнется). Сегодня свой шорт перевел в безубыток, так как рынок начал тест второстепенного уровня 1.5440. А чем закончится данный тест известно лишь Господу Богу: а вдруг похулиганят и отскочат? И все равно от этого уровня покупать – себе дороже: нисходящий тренд – и в Африке есть нисходящий тренд. Про зону наиболее благоприятную для покупок я говорил в своих прежних постах, которые удалил. На картинке она обозначена красной рамкой. Но, прежде чем покупать, необходимо, чтобы рынок сам показал, что он собрался возобновить движение «на север»: необходимо подтверждение разворотным свечным сигналом (хотя бы на «часовках»). Если это случится, то при повторном подходе к нисходящему тренду, длинные позиции должны быть, как минимум, переведены в безубыток. Цель покупок (при условии пробития нисходящего тренда) – 1.5750. Если же рынок пробьет восходящий коррекционный тренд, то рекомендую входить по схеме: пробой-откат-отбой, желательно с подтверждением закрытием ниже 1.5220. В этом случае вполне будет реальной цель на 1.4830. Всем желаю богатых профитов! И даже трейдеру efrcsk! :) А вообще в среднесроке жду укрепления доллара по всем фронтам.

мне видится важный уровень поддержки в районе 1.543, там закончилась волна от 1.4813, расчитываю на отскок от этого уровня в район 1.57 а может и дальше..))) :-$
Goldfelder, перечитай повнимательней кто и как собирался входить в лонг, прежде чем предостережения для других выдавать.
Твоя цитата 8 августа: "войдете с более выгодного уровня, а я дольюсь ;)). Учитывая, что фунт "очень любит" ФИБО-уровень в 50%, зона 1.5430-1.5320, будет наиболее преемлемой для "ловли" отбойного сигнала".
А вот цитата efrcsk в тот же день:
"Глубокая коррекция сейчас чревата либо сменой тренда либо продолжительными качелями - то есть пилой".
Удалять свои посты и перевирать после этого чужие слова - не есть хорошо!
ну вот собственно и отскок)))) ждем развития)))
Уже закрыл 1.543....
Новостной скачек, пила по видимому продолжится.
1.543 конечно)))
Goldfelder, перечитай повнимательней кто и как собирался входить в лонг, прежде чем предостережения для других выдавать.
Твоя цитата 8 августа: "войдете с более выгодного уровня, а я дольюсь ;)). Учитывая, что фунт "очень любит" ФИБО-уровень в 50%, зона 1.5430-1.5320, будет наиболее преемлемой для "ловли" отбойного сигнала".
А вот цитата efrcsk в тот же день:
"Глубокая коррекция сейчас чревата либо сменой тренда либо продолжительными качелями - то есть пилой".
Удалять свои посты и перевирать после этого чужие слова - не есть хорошо!
Изменено 14 августа, 2013 пользователем Goldfelder
Данил, а что я перевираю? Ну посмотрите на мой последний (во всех смыслах) скрин. Я разве отказываюсь от своих слов? Где я собираюсь в случае отбоя входить в лонг? Стрелками и прямоугольником отметил. Ваш любитель цитат и хамских комментариев к ним собирался входить в рынок на небольшом откате. А зону для входа в рынок в лонг, отмеченную мной, он посчитал слишком опасной для покупок. Вот и все бы на этом. Но его "прорвало" на низкопробный заборный юмор. Свои посты я удалил не потому, что мне за них стыдно (пока все, о чем писал - сбылось), а потому, что не желаю, чтобы кто-то тренировался на них в дешевом юморе.
Добавлено: 14-08-2013 09:40:32
Kazim, согласен с Вами, что у продаж есть перспектива, я продал от 1.5530.
Изменено 14 августа, 2013 пользователем Данил
Данил, а что я перевираю? Ну посмотрите на мой последний (во всех смыслах) скрин. Я разве отказываюсь от своих слов? Где я собираюсь в случае отбоя входить в лонг? Стрелками и прямоугольником отметил. Ваш любитель цитат и хамских комментариев к ним собирался входить в рынок на небольшом откате. А зону для входа в рынок в лонг, отмеченную мной, он посчитал слишком опасной для покупок. Вот и все бы на этом. Но его "прорвало" на низкопробный заборный юмор. Свои посты я удалил не потому, что мне за них стыдно (пока все, о чем писал - сбылось), а потому, что не желаю, чтобы кто-то тренировался на них в дешевом юморе.
Добавлено: 14-08-2013 09:40:32
Kazim, согласен с Вами, что у продаж есть перспектива, я продал от 1.5530.
А зону для входа в рынок в лонг, отмеченную мной, он посчитал слишком опасной для покупок.
Вот и все бы на этом. Но его "прорвало" на низкопробный заборный юмор.
пока все, о чем писал - сбылось
Изменено 16 марта, 2015 пользователем Pavel888
efrcsk, ты хоть про академика не гони пургу, я писал, что работаю в Международной Академии... и кем работаю. Ну а остальной бред даже комментировать больше не буду.
PS. И не очень-то расчитывай, что ты меня как-то сильно зацепил. Все что ты здесь намазюкал, дурно пахнет. Мне просто брезгливо...
efrcsk, ты хоть про академика не гони пургу, я писал, что работаю в Международной Академии... и кем работаю. Ну а остальной бред даже комментировать больше не буду.
PS. И не очень-то расчитывай, что ты меня как-то сильно зацепил. Все что ты здесь намазюкал, дурно пахнет. Мне просто брезгливо...
чуйка подсказывет что вернется цена к 1.5520 , а дальше минимум 200 пунктов добра в гору!) 1.5520 - серьезный уровень поддержки помоему по среднесрочке!))) :-$
цена зажата между уровнями, предполагаю, что тренд еще немного продолжится, хотя бы до 1.5700 , еще фунт с евр/дол имеют похожие графики, а на евро/долларе на H1 кульминация продаж образовалась :-W
цена зажата между уровнями, предполагаю, что тренд еще немного продолжится, хотя бы до 1.5700 , еще фунт с евр/дол имеют похожие графики, а на евро/долларе на H1 кульминация продаж образовалась :-W
Это где это ты увидел кульминацию продаж? :))
поддержку продаж вижу а вот поддержку покупок нет) одни аптрасты указывают на слабость, так что в конечном итоге все упадет. Хорошо бы было обновить максимум и упадем. Жуткая зона накопления продаж. Да и вон в фоне весит разворот который отсрочили новости на прошлой неделе.
свеча с большим спредом и большим объемом после продолжительного тренда, далее свеча с большим объемом , но малым спредом, это условия кульминации, если не ошибаюсь :-?
Это где это ты увидел кульминацию продаж? :))
поддержку продаж вижу а вот поддержку покупок нет) одни аптрасты указывают на слабость, так что в конечном итоге все упадет. Хорошо бы было обновить максимум и упадем. Жуткая зона накопления продаж. Да и вон в фоне весит разворот который отсрочили новости на прошлой неделе.
свеча с большим спредом и большим объемом после продолжительного тренда, далее свеча с большим объемом , но малым спредом, это условия кульминации, если не ошибаюсь :-?
Не по теме...
xzey, беги из MMCIS.
Изменено 16 марта, 2015 пользователем Pavel888
я просто на счет кульминаций еву имел ввиду, прочитай мой пост позопрошлый, кстати если бы я вошел на кульминации, то уже бы взял свои 55 пунктов на уровне 1,3309
а на счет MMCIS и Alpari это демки там, я на agea торгую на реале
я просто на счет кульминаций еву имел ввиду, прочитай мой пост позопрошлый, кстати если бы я вошел на кульминации, то уже бы взял свои 55 пунктов на уровне 1,3309
а ветка по фунту не туда товарищ попали)
а ветка по фунту не туда товарищ попали)
я по фунту писал, просто упомянул еву и схожесть графиков евы и фунта, это был как подтверждающий сигнал по фунту)ну вроди объяснил :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем