Троль тут ты, и за словами не следишь =)) Теперь каждое твое комментирование буду гнобить собака, привыкай =))

собаки это вы двое кто не придет на форум говном обсираетесь. Правильно тот чел и свалил хамье поршневое. Сидите тут и гнобитесь пустословы. Я не намерен выслушивать всякий бред от вас и тоже сваливаю с этого форума. Смотрите только не подавитесь :))

Веселый форум =)) Двое якобы не продававших на бычьем тренде, слюнами брызжут в оправдание. Буду почаще заглядывать =))

Добавлено: 20-08-2013 10:33:13

собаки это вы двое кто не придет на форум говном обсираетесь. Правильно тот чел и свалил хамье поршневое. Сидите тут и гнобитесь пустословы. Я не намерен выслушивать всякий бред от вас и тоже сваливаю с этого форума. Смотрите только не подавитесь :))

Друга своего поддакивалку прихвати, вы там с академиком споетесь трейдеры - супервайзеры =))

Изменено 20 августа, 2013 пользователем efrcsk

Давай, проваливай знаток маркетмейкеров :))
А я ведь сразу спросил хочешь ли продолжать, а теперь плачешься :)) Покеда
Автор#479
Ну что, клоуны? Следующий кто запостит бредовый пост, уйдет в бан.

Предполагаю снижение цены до 1.5575 с дальнейшем отскоком. При пробитии уровня предполагаю пилу с последующем вынесом на север.
Разворот тренда рассматриваю при пробитии уровня 1.5432 :)

До завтра похоже не выйдем из флета, может еще покачает, а там ФРС разрулит...

PS. предположение о шорте не значит что я в него вошел. Нужен сигнал. Поэтому это не более чем предположение как и постом выше :)

Я тут не давно, но теперь знаю , кто торгует - а кто только говорит: "Мы упадем, а если еще не упали - то я и не продавал". Проходи мимо, начинающий, мне твои понты не интересны.

Добавлено: 20-08-2013 11:14:18

До завтра похоже не выйдем из флета, может еще покачает, а там ФРС разрулит...

Публикацию ФРС жду как глас божий :)

PS. предположение о шорте не значит что я в него вошел. Нужен сигнал. Поэтому это не более чем предположение как и постом выше :)

Я тут не давно, но теперь знаю , кто торгует - а кто только говорит: "Мы упадем, а если еще не упали - то я и не продавал". Проходи мимо, начинающий, мне твои понты не интересны.

Такие как он на каждом фореме есть, только чем форум больше, тем таких "выдающих себя за спекулянтов" меньше, быстро разоблачают.

Публикацию ФРС жду как глас божий :)

Посмотрел, 10 июля реально развернуло по основным парам после публикации ФРС. Сейчас сезон отпусков, такого ажиотажа я думаю не будет.

Посмотрел, 10 июля реально развернуло по основным парам после публикации ФРС. Сейчас сезон отпусков, такого ажиотажа я думаю не будет.

Ажиотажа и не нужно, главное войти :)

Накинул 1.5618. Если не отскочит до выхода ФРС и нырнем дальше, то до 22 часов отдыхаю...

Накинул 1.5618. Если не отскочит до выхода ФРС и нырнем дальше, то до 22 часов отдыхаю...

Фунт за уши тянут, не могу войти хоть тресни :-&

А когда выходит ФРС? что-то я не вижу в календаре...

Ух ты :X В 22:00 по Москве.

Добавлено: 21-08-2013 09:28:18

Только на эту новость особо рассчитывать не стоит, не всегда пуляет на длинные дистанции...

Изменено 21 августа, 2013 пользователем Данил

Ух ты :X В 22:00 по Москве.

Добавлено: 21-08-2013 09:28:18

Только на эту новость особо рассчитывать не стоит, не всегда пуляет на длинные дистанции...

Спасибо! :)

Спасибо! :)

Без проблем :) Заходи почаще ;)

Да он и не собирается походу... Медвежья мясорубка :-ss
Поднимаю планку, продажи рассматриваю при пробитии 1.5500.

На ФРС ждут падения все... А на самом деле может еще вверх прыгнуть.

По паре намечается откат от зеркального уровня 1,5575 с целью 1,5660 и 57 фигуры.
После чего может быть пробой и фунт достигнет максима 1,58.

gbpusdh4.png

Интересно, как повлияет на курс возможное начало пиндоского вторжения в Сирию?

После небольшого снижения, предполагаю рост пары.
Буду искать сигналы на покупку у нижней границы восходящего канала.
Также наблюдаем за возможным дивером на стохастике.

Спойлер

Думается мне, что к 1.5450 пойдет смело, а потом возможен откат(и скорее всего будет :-/) до 1.5600, а дальше поживем увидим.

По валютной паре GBP/USD происходит коррекция курса движения валюты, предполагаю продолжение нисходящей тенденции, и ориентируемся по часовой свече. Если она закроется ниже уровня 1,5510, то открываем сделку на продажу с целью 1,5470, стоп размещаем на уровне 1,5600.

Доллар радует показателями сегодня. Стоит дождаться еще выступления Булларда. думаю GBP/USD сегодня 1,5440 зацепит.

у основания 54-й фигуры довольно сильная область поддержки, там и МА200 и минимум за 14 августа и максимум с 25/26 июня. Уже одна попытка была пробить его, но думаю, что как минимум еще 2 нужно) и дальше вниз)

у основания 54-й фигуры довольно сильная область поддержки, там и МА200 и минимум за 14 августа и максимум с 25/26 июня. Уже одна попытка была пробить его, но думаю, что как минимум еще 2 нужно) и дальше вниз)

скорее всего на следующей неделе, ближе к четвергу или пятнице

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025