Несмотря на растущий Стохастик, на часе имеем четкий пинбар, который вкупе с трендом вниз дает высокую вероятность понижения вплоть до 1,59.

gbpusdh1.png

На предстоящую неделю предполагаю, после небольшого подъёма, продолжение снижения цены.

Как вариант искать точки на продажу в районе 1.6100-1.6120 с целью 1.5900 и возможно ниже.

Спойлер

ситуация немного непонятная, можем в верх ломанутся, также и в низ. надо на заборе посидеть

ситуация немного непонятная, можем в верх ломанутся, также и в низ. надо на заборе посидеть

а на каких таких дрожжах может вверх ломануться?

Держу пока продажи по фунту.Пробой 1.5980 даст еще большей уверенности медведям...

Спойлер

вот и я говорю спорная ситуация.
теоретически нужно в низ сходить немного ещё, гдето в район 1.58
но что то не очень туда тянет.

вот и я говорю спорная ситуация.
теоретически нужно в низ сходить немного ещё, гдето в район 1.58
но что то не очень туда тянет.

Ниже 1,59 я бы пока заглядывать поостерегся.

Вижу вот такое развитие. Но до этого еще далеко...... =;

123.png

Вижу вот такое развитие. Но до этого еще далеко...... =;

Разумно :-> При пробое уровня и откате к нему будет неплохая точка для входа, главное чтобы сетапы были :->

Где новые прогнозы на эту неделю:)

Если смотреть на 1h , то вверх отработался 5-ти волновой импульс , после этого коррекция вниз - зигзаг. Это первая и вторая волна. Зашёл на bay , жду отработки третьей волны. Первая цель - 1,6245.

Снимок.JPG

Сомневаюсь я однако в продолжении восходящего движения,последних покупателей выкупили выше 1.6125 по-моему, думаю развернемся,пока на заборе сижу до завтра

восходящий тренд себя исчерпал

Надеюсь так и будет

Похоже мои прогнозы из поста №782 отрабатываются. Невыдержал закрыл позицию 114 пп. в прибыли, хотя надо было ещё держать.

сдаётся мне будет ещё бай.
какбы вот такой вариант возможен, щас прошли 1-2-3-4 волны

Добавлено: 25-11-2013 02:11:05

либо так, возможно что это вся структура 3 волна

Добавлено: 25-11-2013 02:26:13

третья картинка, сейчас заканчивается пятиволновка, это думается будет волна 1, потом коррекция и снова в бай

111.png
222.png
333.png

Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ss1975

Я думаю не пробьет, ожидаю понижения курса.

13.png

пробить может и не пробьёт но хвост закинуть может вполне реально

так оно и будет тока чуть позже) сначала ещё разок эту линию опробуем

Фунт успешно построил верхушку третей вершины . Теперь остаётся только поверить в разворот или не поверить .От этого и будет зависеть судьба ордера .

Цена все-таки пробила уровень 1.624, и закрепилась выше него. Думаю, рост продолжится. Ждем откат к уровню и сетапы на покупку.

GBPUSDDaily.jpg

На GBP/USD намечается коррекция вниз. Достигнут новый уровень сопротивления. Закончила формироваться 3-я растянутая волна. На 4h, на нижнем осциляторе нарисовалась дивергенция. Предположительно коррекция будет глубокой.

4h.JPG

Фунт сегодня скорее всего день закроет пином, и дальше вижу возможность коррекции до верхней границы коррекции. Приблизительно уровень 1.6250. На том уровне могут зависнуть на несколько дней ожидая серьёзных новостей .

Ну вот мы и протестировали 6300,предварительно вытеснив слабых покупателей,хвосты свечей говорят о накоплении Крупным Игроком позиции наверх,думаю по последнему пину можно входить в покупки,т.к. ликвидность актива позволяет.Цель 6600 в долгосрочной перспективе.

Спойлер

Абсолютно непонятная ситуация для меня по этой паре, в пятницу торговал на отскоке от минимумов, очень мелкими объёмами... но будет ли продолжение роста уже начинаю сомневаться....

Пара корректируется в восходящем канале на графике H4, вырисовывая фигуру коррекции и продолжения тренда "Флаг".
Вполне возможен ретест уровня 1.644 еще до середины недели с формированием двойной вершины и отбоя вниз, ну или пробоя вверх, на что все-таки смотрится скептически.

gbpusdh4.png

Изменено 8 декабря, 2013 пользователем In_sider

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025