Дивергенция по OsMA на H4 свидетельствует о слабости медвежьих настроений в паре.
Скорей всего будет оскок от нижней границы канала.
GBPUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Тормознулись над 5890, наверное сил набираемся для пробоя.
а я вот вижу трэнд вверх на дневном графике! сегодня как раз продолжается движение по трэнду! нет?
Тормознулись над 5890, наверное сил набираемся для пробоя.
Я думаю в район 1.5750 спустимся,а там видно будет >:d
Добавлено: 12-10-2013 07:25:18
" style="height: auto; width: auto">
Вот тут вошел на продаже по фунту.Обоснования для входа:захватили приказы верующих в продолжение тренда=>выбили по стопам(2)=>и на ликвидности зашли в селл от хорошего уровня на Н4
" style="height: auto; width: auto">
Цель:примерно 1.5775
Не стал закрывать позу до понедельника,думаю выстрелит все-таки :d
Добавлено: 13-10-2013 11:04:46
Подвел сервис картинок x_x
Изменено 13 октября, 2013 пользователем Sani
Фунт на прошлой недели пробил нижнюю границу восходящего канала.
Также на D1 нарисовало фигуру голова и плечи.
На предстоящую неделю предполагаю снижение пары к 1.5780 и возможно ниже.

Функ как это часто можно увидеть в последнее время опережает евро от 4 до 10 часов .Евро ещё идёт на юг ,а фунт уже на откате . И хотя корреляция ник чему не обязывает эти пары можно с уверенностью сказать что в обоих случаях преимущество имеет южное направление . Фунт конечно может вернуться в коррекционный канал но очень сомневаюсь что надолго .
логично предположить начало формирования аналогичной фигуры на таймфрейме Daily с целью 1.575.
Отработка этой фигуры и пробой восходящего канала послужит подтверждением начала долговременного нисходящего тренда с целями 1.53 - 1.48.
Отработка фигуры "голова и плечи" на дейли под большим вопросом и все больше вырисовывается продолжение движения фунта в восходящем канале с формированием двойной вершины в районе 1.63.
Сильным драйвером может послужить нонфарм, который по слухам выходит во вторник.
Пока вне рынка.
Привет, всем! Как считаете, краткосрок можно продавать? На D1 пятничный пин?
поддерживаю, бум покупать, не исключено что это была первая волна пятой волны. (общей волны С)
ещё 3-4-5. а там и вниз.
Изменено 22 октября, 2013 пользователем ss1975
поддерживаю, бум покупать, не исключено что это была первая волна пятой волны. (общей волны С)
ещё 3-4-5. а там и вниз.
картинка не помешала бы
Мнения разошлись)))) Лично я продал, по мне там сопротивление на 1,6170. Цель небольшая на 200 пп. Увидим
Добавлено: 22-10-2013 09:06:53
на такой импульс (дневного графика) по любому должна быть коррекция, она вроде была, хотя и достаточно маленькая, ради здравого смысла коррекция должна быть в район 1.57. после такого импульса вверх,но так как это фунт можем и на этом ограничится. моё имхо
Добавлено: 22-10-2013 09:59:33
Вот думается мне что после завершения 5 волны, мы сходим в район 1.57-1.60 а потом рванём дальше в верх.
Добавлено: 22-10-2013 14:49:34
В общем то, щас рисуем пятую волну предыдущего большого движения вверх, на этом будем считать третью волну завершенной.
Далее нас ждёт глубокая коррекция в низ. можно будет всяких там иланов поюзать. Ну а потом пятая должна быть.
Каково Ваше мнение господа трейдеры.
Изменено 22 октября, 2013 пользователем ss1975
вырисовывается продолжение движения фунта в восходящем канале с формированием двойной вершины в районе 1.63.
Фунт успешно сформировал двойную вершину и теперь, сообразуясь с висящими дивергенциями, корректируется к нижней границе дневного канала (светло-коричневые линии), направляясь к значимому ровню 1.6 (отмечено желтым), до которой у нас успешно открыта короткая позиция (зеленая стрелочка) со стопом уже в безубытке.
Дальше можно предположить либо отбой с формированием двухголовой фигуры "голова и плечи" с дальнейшим движением вниз, либо новую попытку штурма уровня 1.63.
ну да щас будем мотылятся)
Фунт успешно сформировал двойную вершину и теперь, сообразуясь с висящими дивергенциями, корректируется к нижней границе дневного канала (светло-коричневые линии), направляясь к значимому ровню 1.6 (отмечено желтым), до которой у нас успешно открыта короткая позиция (зеленая стрелочка) со стопом уже в безубытке.
Позиция выбита по стоплоссу, который к счастью был перенесен в безубыток.
Поход на юг временно отменяется.
Покупать никакого желания тоже нет.
Придерживаюсь к снижению пары сегодня в течении дня. Сопротивление и поддержка на скринеСпойлер
Скажите, а что у вас за горизонтальные линии, напоминают объем, только по горизонтали.
Если уменьшить график фунта ,то при желании можно увидеть на нём перевёрнутую ГП ,которая вот-вот начнёт отрабатывать правое плечо. При подтверждении прогноза движение может достичь уровня 1.5880.
Полностью согласен до 1.6250, но с возможно небольшим походом до 1.5920
Я за рост фунта :)Спойлер
Кто чо?
Добавлено: 01-11-2013 14:09:10
Первую цель "1.5940". Взяли! Полёт нормальный!
Если в течение сегодняшнего дня не возьмём цель №2 [что мало вероятно] то, в принципе, можно разместиться в БУ и продолжить преследование цели на следующей неделе.
Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Aspart
Какие мысли на эту неделю? будит падение или все же пойдут на покупку?
Какие мысли на эту неделю? будит падение или все же пойдут на покупку?
Предполагаю падение, на дневках, пробой основания фигуры "двойная вершина", откат к нему и падение до ~ 1.5730
На W1 после доджи медвежья свеча, и отскок от уровня 1,6270. Подозреваю смену тренда.
Жду паттернов на SELL на D1)))
Кто чо?
Добавлено: 01-11-2013 14:09:10
Первую цель "1.5940". Взяли! Полёт нормальный!
Если в течение сегодняшнего дня не возьмём цель №2 [что мало вероятно] то, в принципе, можно разместиться в БУ и продолжить преследование цели на следующей неделе.
Согласен , первый тейк сработал у второго тоже потенциал хороший, будем ждать
Я думаю, стоит ожидать отскока от 1.5920 до 1.6000, а уже потом посмотрим что будет... уж слишком сильный этот уровень...

А так, по дневке еще есть потенциал... до уровней 1.5815 и 1.5680... к тому же на дневке дивер по макдаку...

Изменено 3 ноября, 2013 пользователем sanich
думаю на 1.5820 дойти должны
Добавлено: 05-11-2013 02:01:17
Вот согласен с таким развитием
Добавлено: 05-11-2013 02:07:10
в довесок
Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ss1975
Жду движения вниз, но только после образования паттерна "123" на H1.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем