у кого то короткие висят?

я встал в продажу, стоп 5720, цель где то районе 50 фигуры, может ниже.. буду смотреть

у кого то короткие висят?

перед KROOL1980 снимаю шляпу: вовремя он из продаж вышел, а меня на следующий день выбили по безубытку! жадность... >:d

перед KROOL1980 снимаю шляпу: вовремя он из продаж вышел, а меня на следующий день выбили по безубытку! жадность... >:d

Присоединяюсь!!! Взять коррекцию - сильно =d>

Всех поздравляю с профессиональным праздником, днем трейдера!

На дневном графике GBPUSD находится в зоне сопротивления 1,5605 – 1,5750, откуда возможна смена направления с ближайшими целями 1,5351, 1,5292.
16 августа образовался сетап “пинбар”.
Вход – 1,5575
Стоп – 1,5655

gbpusd_1440_160813.png

Всех поздравляю с профессиональным праздником, днем трейдера!

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям <:-p>

На дневном графике GBPUSD находится в зоне сопротивления 1,5605 – 1,5750, откуда возможна смена направления с ближайшими целями 1,5351, 1,5292.
16 августа образовался сетап “пинбар”.
Вход – 1,5575
Стоп – 1,5655

пинбар слабоват. смена будет, только вот хочу войти когда цена пробьет 1.5700, ну а если такого не случиться, то буду с опазданием в селл лезть

чуйка подсказывет что вернется цена к 1.5520 , а дальше минимум 200 пунктов добра в гору!) 1.5520 - серьезный уровень поддержки помоему по среднесрочке!))) :-$

Уровень 1.5530, если не будет отскок, возможно начало распила, с дальнейшим углублением. А 1.5467, при не ложном пробое, как основное подтверждение смены направления. Пока, вышеуказанные поддержки, рассматриваю, при хорошем сигнале, как зоны покупок.

Изменено 18 августа, 2013 пользователем Данил

я решил попробовать в долгосрок в ногу с ММ идти на демке хз че получиться :) напьежонно больно работать внутри дня)

Уровень 1.5530, если не будет отскок, возможно начало распила, с дальнейшим углублением. А 1.5467, при не ложном пробое, как основное подтверждение смены направления. Пока, вышеуказанные поддержки, рассматриваю, при хорошем сигнале, как зоны покупок.

У меня немного пониже... Рассматриваю продажи при пробитии 1.5432.

чуйка подсказывет что вернется цена к 1.5520 , а дальше минимум 200 пунктов добра в гору!) 1.5520 - серьезный уровень поддержки помоему по среднесрочке!))) :-$

Это 15 августа было! в аккурат от 1.552 отскочил))) а я правильно посчитал движение и не встал в покупку, интернета рядом не было(((( снял бы нормально)

Добавлено: 19-08-2013 08:11:51

сейчас жду пробоя 1.566, и буду до 1.575 стоять в покупке с переводом в б/у! мне кажется до выхода ВВП по штатам, в продажах делать нечего) :-$

Изменено 19 августа, 2013 пользователем Diespow

вполне возможно небольшим хвостом обновим локальный хай.

Спойлер

В 13:30 по московскому, когда ты этот комментарий выкладывал, вполне возможный хвостик обновивший локальный хай уже присутствовал. :))
Похоже больше не покупаешь доллар по всем фронтам как раньше, раз о коррекции речь зашла? Первый признак смены тренда - это когда на форумах толпа медведей перестает продавать в бычий тренд =)) =)) =))

Добавлено: 19-08-2013 10:35:01

сейчас жду пробоя 1.566, и буду до 1.575 стоять в покупке с переводом в б/у! мне кажется до выхода ВВП по штатам, в продажах делать нечего) :-$

В среду "Публикация протокола заседания ФРС", в прошлый раз была причиной резкого разворота цены...

Изменено 19 августа, 2013 пользователем efrcsk

вполне возможно небольшим хвостом обновим локальный хай.

Спойлер

В 13:30 по московскому, когда ты этот комментарий выкладывал, вполне возможный хвостик обновивший локальный хай уже присутствовал. :))
Похоже больше не покупаешь доллар по всем фронтам как раньше, раз о коррекции речь зашла? Первый признак смены тренда - это когда на форумах толпа медведей перестает продавать в бычий тренд =)) =)) =))

Парадокс, но факт! Я тоже заметил, когда контр-торговцы устают бороться с электричкой, она обязательно начинает ехать в противоположную сторону.

падаем

Добавлено: 20-08-2013 07:19:27

похоже новости завтра и правда будут не хорошими для фунтика

Изменено 20 августа, 2013 пользователем hitman12

почему новости плохие?
потому что у ММ медвежьи взгляды, если бы были бычьи они бы не устраивали то что было на рисунке. Посмотрим что будет)

По моему там простой флет, от которого цена может двинуть в любую сторону.
Про новости я ничего не понял...

почему новости плохие?
потому что у ММ медвежьи взгляды, если бы были бычьи они бы не устраивали то что было на рисунке. Посмотрим что будет)

По моему там простой флет, от которого цена может двинуть в любую сторону.
Про новости я ничего не понял...

что тут не понятного если ММ настроены по медвежьи следовательно новости будут плохими, потому что если бы новости были хорошими они бы не вели себя так как показано на рисунке
Они в отличии от нас знают какие новости будут и это можно определить по тому как ведет себя график, вот и все. Если цена сегодня закроется ниже результата теста это будет только подтверждением.
Автор#468
Немного почистил флуд

к босс =)) пусть меня обманули только ты уверен что я продавал? :)) я писал написал, что 26 все начнут закрывать и меня обманули, зачем мне тогда продавать сегодня если я жду завтра? =)) это просто эпик смешно

А, тоесть ты не писал что в продаже? И скачек в 175п. не считается, и да, когда нибудь бы это произошло... =))

Добавлено: 20-08-2013 09:44:23

Кстати мне давно уже интересно послущать мнение профи по фунту. Какие мысли на сегодня или среднесрок? Что говорит 200 дневная скользящая и т.д.?

Профи - не профи, но не ТРЕЙДУН-балабол как ты!
Я в воскресенье выложил свой торговый план.
А про себя можешь прочитать на этой ветки вчера в 02:22:40 pm, и 29 июля 12:00:51, или тебе цитаты выложить =))

Изменено 20 августа, 2013 пользователем Данил

к босс =)) пусть меня обманули только ты уверен что я продавал? :)) я писал написал, что 26 все начнут закрывать и меня обманули, зачем мне тогда продавать сегодня если я жду завтра? =)) это просто эпик смешно

А, тоесть ты не писал что в продаже? И скачек в 175п. не считается, и да, когда нибудь бы это произошло... =))

этот скачек закончился ап-трастом изумительным вот тогда и продавать надо :)) зачем мне входить в рынок без сигнала VSA? Зачем входить рынок на новостном дне в продажи? Может я скальпанул на новостях тогда (я уже не помню но скорее всего)? Не смеши пожалуйста я тебе уже миллион раз говорил почитай хозяева рынка и получишь понимание того, что я говорю. И кстати вот ни разу не видел что бы ты предлагал свой прогноз, сбылся он или нет? Где ну ты скажи вот что будет завтра или после завтра, что я вижу на форуме заходит кто то скажет что думает и начинается ебическая критика от человека который ни разу не прогнозировал вслух на форуме. или я просто не заметил твоих мега прогнозов? ты только критикуешь всех... тут даже разговаривать нечего

посмотрим что будет к вечеру, я думаю цена пойдёт к 1,57400

этот скачек закончился ап-трастом изумительным вот тогда и продавать надо :)) зачем мне входить в рынок без сигнала VSA? Зачем входить рынок на новостном дне в продажи? Может я скальпанул на новостях тогда (я уже не помню но скорее всего)? Не смеши пожалуйста я тебе уже миллион раз говорил почитай хозяева рынка и получишь понимание того, что я говорю. И кстати вот ни разу не видел что бы ты предлагал свой прогноз, сбылся он или нет? Где ну ты скажи вот что будет завтра или после завтра, что я вижу на форуме заходит кто то скажет что думает и начинается ебическая критика от человека который ни разу не прогнозировал вслух на форуме. или я просто не заметил твоих мега прогнозов? ты только критикуешь всех... тут даже разговаривать нечего

Ты случаем с kazimom не родственники. Вы с ним одинаково поете, вчера покупаете - завтра продаете... Я знаю правда глаза колит, поэтому и спросил сразу: "хочешь ли продолжать?".
Регулярно озвучиваю свое видение и план действий.
Или нужен прогноз как твой: "Мы упадем, а если еще не упали - то я и не продавал".

Ты случаем с kazimom не родственники. Вы с ним одинаково поете, вчера покупаете - завтра продаете... Я знаю правда глаза колит, поэтому и спросил сразу: "хочешь ли продолжать?".
Регулярно озвучиваю свое видение и план действий.
Или нужен прогноз как твой: "Мы упадем, а если еще не упали - то я и не продавал".

прогнозы свои выкладывай и тогда будем говорить, а так иди лесом. все я закончил этот пустой треп не о чем можешь не усираца.
я вообще хз че у вас там с Kazim было.

Изменено 20 августа, 2013 пользователем hitman12

Ну это ты уже не путай всех вместе, отвечаешь одному а доказательства от другого.

Доказательства: "Мы упадем, а если еще не упали - то я и не продавал", хоть от обоих одновременно. =))

Ну это ты уже не путай всех вместе, отвечаешь одному а доказательства от другого.

Доказательства: "Мы упадем, а если еще не упали - то я и не продавал", хоть от обоих одновременно. =))

прогноз свой выложишь или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025