какие у тебя понятия? я смотрю на рынок на H1 внутри дня и только, естественно если смотреть на D1 там будут разные объемы)

Ок! Повторюсь: "Объемами не пользуюсь"! Не пользуюсь не то чтобы на Н1 или D1, а совсем НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.
На вопрос ответил? Или объяснить разницу в денежных объемах на рынке, и анализе объемов при торговле в MT4?

какие у тебя понятия? я смотрю на рынок на H1 внутри дня и только, естественно если смотреть на D1 там будут разные объемы)

Ок! Повторюсь: "Объемами не пользуюсь"! Не пользуюсь не то чтобы на Н1 или D1, а совсем НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.
На вопрос ответил? Или объяснить разницу в денежных объемах на рынке, и анализе объемов при торговле в MT4?

не надо мне ничего объяснять) так сразу бы и сказал что не пользуешься объемами.

Ты бы вообще с ним лучше не спорил, а сначало стейтмент показал. Потом может он тебя зауважает, это же битый волк (вернее медведь) рынка, все знают что у него кривая его прибыльности только вверх идет, поэтому и учить его нечего ;)

Что ТРЕЙДУН, научился трендовыми линиями пользоваться или уровнями п/с, или твои способности ограничены? Напиши о том что графический анализ не работает где нить на более крупном форуме, и ссылочку выложи, комментарии почитать ))) Пустослов =d>

Ты бы вообще с ним лучше не спорил, а сначало стейтмент показал. Потом может он тебя зауважает, это же битый волк (вернее медведь) рынка, все знают что у него кривая его прибыльности только вверх идет, поэтому и учить его нечего ;)

Что ТРЕЙДУН, научился трендовыми линиями пользоваться или уровнями п/с, или твои способности ограничены? Напиши о том что графический анализ не работает где нить на более крупном форуме, и ссылочку выложи, комментарии почитать ))) Пустослов =d>

да мне совершенно по барабану, что обо мне кто либо думает) я просто гну свою линию и все доказывать что либо кому либо не собираюсь)

да мне совершенно по барабану, что обо мне кто либо думает) я просто гну свою линию и все доказывать что либо кому либо не собираюсь)

hitman12, не тебе писал, ты в отличие от этого балобола имеешь представления о рынке! Его уровень QI не дотягивает о том что по его писанине любой трейдер поймет что он всего лишь ТРЕЙДУН, то бишь понтарез касящий под спекулянта \M/

hitman12, не тебе писал, ты в отличие от этого балобола имеешь представления о рынке! Его уровень QI не дотягивает о том что по его писанине любой трейдер поймет что он всего лишь ТРЕЙДУН, то бишь понтарез касящий под спекулянта \M/

Спасибо на добром слове) А чаво вы его так обсираете? может он научиться хочет?

Изменено 29 июля, 2013 пользователем hitman12

Не я начал эти качели и заканчивать не собираюсь! :))

Не я начал эти качели и заканчивать не собираюсь! :))

на а в курс дела меня может кто нибудь введ по лс?)

на а в курс дела меня может кто нибудь введ по лс?)

Читай USD/CHF... В любом случае он свою ересь вряд ли где нибудь еще пропагандировать начнет, если конечно совсем не идиот! =))

не хочет он учиться, он хочет поболтать ... дело в том, что сейчас у Казима примерно 100+ сообщений на форуме, первые примерно 5 сообщений от него были в ветке "Интерактивная торговля", где он выложил 2 сделки, на этом его полезность закончилась ... все ... дальше если посмотреть его профиль были только сообщения в стиле ... "а у вас работает эта система", "обьемы на форекс - это абсурд", "вы ничего не понимаете" или "почему не выкладываются сделки" ... попытки призвать его к конструктиву, т.е. если он критикует что-то - пусть предолжит альтернативу, он просто пропускает мимо ушей ... увы

не хочет он учиться, он хочет поболтать ... дело в том, что сейчас у Казима примерно 100+ сообщений на форуме, первые примерно 5 сообщений от него были в ветке "Интерактивная торговля", где он выложил 2 сделки, на этом его полезность закончилась ... все ... дальше если посмотреть его профиль были только сообщения в стиле ... "а у вас работает эта система", "обьемы на форекс - это абсурд", "вы ничего не понимаете" или "почему не выкладываются сделки" ... попытки призвать его к конструктиву, т.е. если он критикует что-то - пусть предолжит альтернативу, он просто пропускает мимо ушей ... увы

Рыбак рыбака видит издалека!

Новости как подбросили рынок) ща посмотрим как у нас со спросом и предложением.

Новости как подбросили рынок) ща посмотрим как у нас со спросом и предложением.

Добрый день... а какие новости, Forex Calendar @ Forex Factory....вроде не давал никаких важніх новостей по GBP или USD... :-s

да есть такое тяжелая методика надо просто напросто потихоньку ее разбирать дотошно и все получиться) У павла это хорошо, но лучше по тому уильемсу - хозяева рынка, я когда первый раз начал читать её вообще не понял чего там понаписано а потом по немногу по немногу втянулся. Я чего только не изучал, все это "хрень полная", лучше научиться по настоящему читать рынок)

Изменено 29 июля, 2013 пользователем hitman12

3 месяца дурдома начинается)

главное, что бы было ради чего... :d

ну вот опять поддержка медведов прописалась, о каком можно говорить бычьем тренде если они гнут медвежью линию)

А может быть это вход ? :d
или подождем PA... ;)

Добавлено: 29-07-2013 16:51:09

ну вот опять поддержка медведов прописалась, о каком можно говорить бычьем тренде если они гнут медвежью линию)

Попрошу ударение в слове "прописалась" уточните... :d

gbpusdh1.png

Изменено 29 июля, 2013 пользователем Pavel_13

если посмотреть Н4 то минимумы подрастают! пин-бар на объеме от уровня. вообщем или это что то хитрое или таки идем на север! кстати я стою в отложке туда

если посмотреть Н4 то минимумы подрастают! пин-бар на объеме от уровня. вообщем или это что то хитрое или таки идем на север! кстати я стою в отложке туда

рынок слабоват...как по мне...надо "посмотреть еще часок,другой... :)
думаю еще за стопа сходим... ;)

Изменено 29 июля, 2013 пользователем Pavel_13

Сегодня, если пробурим диапазон скоплений уровней поддержки и закрепимся, движение вниз с большой вероятностью продолжиться.
При варианте отскока, если конечно цена дойдет до него, при хорошем "сигнале" буду покупать...

рынок слабоват...как по мне...надо "посмотреть еще часок,другой... :)
думаю еще за стопа сходим... ;)

с этим не могу не согласиться!

ща тестирование подождем че покажет и от этого плясать будем)

Думаешь сегодня еще несколько миллиардов сольют ради тестирования?

ну вот ребят! сходили за минимум предыдущего дня, образовали пин на объеме и пошли вверх! как минимум пунктов на 80

Думаешь сегодня еще несколько миллиардов сольют ради тестирования?

ну это уж больно преувеличено, тем более тест всегда поддерживается тупой толпой которая видя что цена идет вверх тоже вступают. Сраный поставщик котировок украл пару свечей с графика теперь как будто я оторван от реальности)

Добавлено: 30-07-2013 05:42:54

ну вот ребят! сходили за минимум предыдущего дня, образовали пин на объеме и пошли вверх! как минимум пунктов на 80

не более чем на 50-60

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025