Добрый день. Итоги недели.
Прибыль + 4.81%
Раб просадка 3%
Эквити 100%
Всем хороших выходных и весеннего настроения!
Изменено 4 марта, 2017 пользователем pavka69
От pavka69, 17 декабря, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Добрый день. Итоги недели.
Прибыль + 4.81%
Раб просадка 3%
Эквити 100%
Всем хороших выходных и весеннего настроения!
Изменено 4 марта, 2017 пользователем pavka69
Приветствую. Счёт попал в просадку ( давно не было однако...). И сейчас она с расширенным на закрытии спредом в районе 14%.Ожидаю в понедельник возврата к нормальным показателям и выхода в плюс. >:d
Привет. По ситуации на счёте http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/106597-profit-zona-pavka69/page-28#entry4020690 >:d
Привет. Отчёт за неделю Март пока минус 1.7%
УИ, Кто не в курсе почему вышла вторая ситуация с минусом отслеживайте плиз на форуме Альп( повторять здесь вобщем то тоже самое в подробностях ни к чему, да и формат у нас информирования ДРУГОЙ ( не флудливый)
Вот отсюда и ниже http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/106597-profit-zona-pavka69/page-28#entry4021206
Вышел с минусом по итогу марта но полмесяца впереди- наверстаем.
Всем кто влился привет!
Спасибо за внимание. Хороших выходных!
Изменено 17 марта, 2017 пользователем pavka69
Павел, слежу за вами уже давно, у вас отличный счет.
Большие деньги - большая ответственность и напряжение. Важно работать со спокойной головой, не гнаться за прибылью. При правильных действиях она сама придет.
Так что, спокойствия и успехов!
слежу за вами уже давно
Приветствую. Неделю наверно закончил. Получилось + 4%. Просадка 1-1.5 %. Четверг-пятница прошли как то вяло и смазали потенциал. На новой неделе должны превысить пик этого месяца от 7 числа и подняться выше.
Всем отличных выходных!
http://www.profitzonainvest.com/single-post/2017/03/24/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82
Добрый день. Месяц у меня получился трудным.. По myfxbook по закрытым сделкам +4.94%.Задействованная рабочая просадка достигала средних (от 20-25%) значений - 15% Сейчас получилась позиция с небольшим минусом на понедельник. Хороших выходных!
Изменено 2 апреля, 2017 пользователем pavka69
Приветствую. Прирост небольшой за неделю + 2.21%. Большую часть торгового периода пришлась на висение во флете .Есть открытая сделка с небольшой просадкой. А так по сути хай обновился на той неделе после мартовского хождения вниз-вверх. :) Всем хорошего настроения!
PS: На сайте появилась инфа для возможных крупных инвесторов, предпочитающих других брокеров.
Изменено 9 апреля, 2017 пользователем pavka69
День добрый. Страстная пятница и у католиков , и у православных. Выходной по банкам везде.
Итоги и прочее http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/106597-profit-zona-pavka69/page-30#entry4031747
С наступающей Пасхой !
Здравствуйте. Слов нет . Всё на графике. Фунт. В очередной раз чёрный лебедь через полгода.... Надежда на отскок от 1.27- 1.275-1.28 заставила снять ограничение по убытку с 25%... Но...Закрыл после отката от хая около минус 40%.
О дальнейших действиях напишу позднее.
Я правильно понял, ПАММ остается прежний ?
Ну да.
Добрый день. Понемногу восстанавливаемся. Неделя +4.5%. Попробую немного ускориться. Получится или нет- будет конечно видно. Полностью спрыгнуть с темы длинных усреднений пока не получается.Но стараюсь двигаться в нужном направлении... :)
Добрый день. Понемногу восстанавливаемся. Неделя +4.5%. Попробую немного ускориться. Получится или нет- будет конечно видно. Полностью спрыгнуть с темы длинных усреднений пока не получается.Но стараюсь двигаться в нужном направлении... :)
Попробую немного ускориться. Получится или нет- будет конечно видно.
Не оправдал.. полностью. Вместо ускориться вышло в совершенно другую сторону. Опять привлекла пара Евродоллар. На закрытие гепа. Лот был увеличен. И .. пара понеслась конкретным безоткатом. До последнего ждал отката чтобы закрыться с наименьшим минусом. Но утром сейчас ( по GMT+7) нервы сдали. Плюс кредитное плечо 1 к 100 загрузилось капитально. И рост просадки при дальнейшем росте был бы моментом и маржи на открытие нового ордера очень мало.Сейчас как водиться откат пойдёт.Но поздно. Получился яркий пример сетки с завышенным в данном случае ММ... И рекорд видимо форума по слитию средств.
Принял трудное решение закрыть счёт. Не могу я к сожалению торговать сейчас после всех последних событий. И вообще с паммами наверно...Депрессия накрывает капитально.Ухожу с форекса в отпуск.
Очень извиняюсь перед всеми кто пострадал на этом и других счетах. Хотя понятно ,что извинения мои в карман не положишь.. Хорошо понимаю что все надеялись и верили до конца. И тут опять подвёл. Простите ещё раз.
Изменено 17 мая, 2017 пользователем pavka69
Всё взвесил. Эмоции успокоились. Не буду закрывать.
Держись, дружище!
Никого ты не подвел! Все было вначале открыто и честно сказано. Все кто вкладывался в ПАММ и мечтали о суперприбылях (и возможно кто-то все же успел их получить!), должен был понимать степень риска и неизбежный финал любой системы на мартингейлах.
p.s. тоже в свое время держал пару ПАММов на сетках и мартинах, (правда выступал инкогнито и раскруткой не занимался) и оба раза успевал вовремя свалить.
Не- это старый памовод говорит. В RVD в топе был с приличной суммой. С математикой знаком. По поводу везения - это не ко мне. Все счас видят нереально везучию Горницу. И то смутные терзают сомнения по поводу причастности данного памма к менеджменту Альпари. Если бы увидел плечо 1 к 100 как положено после 100к баксов ( а счас около 700к сумма)- вопрос бы снялся.
Изменено 17 мая, 2017 пользователем pavka69
Опять туда же. Я кому-то что-то обещал? Нет. Чувствуете разницу с вашим подходом? Нет? Печально. Эмоции опять победили. Одни и те же грабли, одна и та же концовка разговора с переходом на "тыканье".
ЗЫ: Я использую паммы для тестирования разных стратегий, ибо если выстрелит, то время не будет потрачено в пустую. Однозначно многие стратегии после тестирования показывают результат монетки, как, в общем-то, и видно из моих результатов. И такой подход дает свои плоды. Ваши потери в 1,5 к баксов уже восстановил + 1,5 к сверху. И это в турбулентный период в начале года. Пилим дальше и совершенствуем подход в сторону уменьшения стопов.
ЗЗЫ: заметил, что мой рейтинг необъяснимо упал. Ох павел павел... вроде взрослый мужик, а ведете себя как детё малое [-(
Изменено 17 мая, 2017 пользователем AlexD
вроде взрослый мужик, а ведете себя как детё малое
Держись, дружище!
Никого ты не подвел! Все кто вкладывался в ПАММ и мечтали о суперприбылях (и возможно кто-то все же успел их получить!), должен был понимать степень риска и неизбежный финал любой системы на мартингейлах.

Изменено 17 мая, 2017 пользователем Synthvova
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем